Поздравлялки :)
-
С Днем рождения, Лена!
-
@MamaAma, спасибо .
Девочки, и вообще, если кого пропустила, спасибо за тёплые слова, мне очень приятно. . Прямо так неожиданно сегодня.
-
@GingerL, ~[поздравляю! Счастья тебе и удачи!]~
-
Девочки, с прошедшими вас днюхами!!!
-
Девочки, и я вас поздравляю
-
~[Девчонки, Лера, Лена, с днем рождения!]~
-
-
-
Девочки!!! Мы всегда девочки, и нам хочется красоты, нежности, внимания, цветов! Так пусть это будет при любой погоде, в любом возрасте, при любой жизненной раскладке!
-
С праздником, дорогие мои! Счастья вам!
-
-
С праздником нас, девочки! Оторвёмся за все остальные.
-
С 8 марта, девочки!
-
-
Девочки, с праздником!
-
-
@Kiцунэ наконец-то))) спасибо! самый лучший день в году)
-
-
-
С днем Победы!
-
-
-
Девочки, с Днем матери вас!
-
И еще поздравляю с православным женским днем всех, не только православных!
-
Дорогому нашему @admin Диме долгие лета и ленивой работы!
-
Дмиртий, с днем рождения!!! Удачи в делах, крепкого здоровья, качественного отдыха и денег побольше!
Мы Вас и не знаем, и не видим, это ж высший админский пилотаж - все работает и оперативно “прикручивается”!
Спасибо
-
С удовольствием присоединяюсь к вышестоящим товарищам! Дмитрий, с Днём рождения!
-
-
-
-
Дмитрий, с Днём рождения!
Сисадмин и Рыцарь - Дима!
Вы - как хлеб - необходимы!
(только б на диетку сесть
и его поменьше есть…:smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes: )Пусть здоровье укрепиЦЦа,
ШтобА… ну… пивка… и пиццы…
ШтобА… небо голубое…
И работа шоБ без сбоев -На платформе обжитОй
Дружит браузер с виндой,
И настройки не сбоят!
(вон чО люди говорят… )P.S.
(Хоть мне рай и в шалашУ
…сделай кнЁпочку, прошу… )
-
Поздравляю, Дмитрий! Всяческого вам благополучия! Спасибо вам за наш уютный междусобойчик!
-
И я присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ!
-
-
Поздравляю!
-
@ТаНго аааа атличная картинка))))))
-
@Молли я еще и первый раз с телефона картинку вставила
-
Дмитрий, с Днем рождения!
-
Присоединяюсь к поздравлениям! Вкусного чая и печенек.
-
Дмитрий, с днем рождения! Огромное спасибо за все! Удачи, вдохновения, большого счастья!
-
И я присоединяюсь!
-
Дмитрий, с Днём Рождения! Всех благ и удачи!
-
-
и я присоединяюсь к поздравлениям
-
И я присоединяюсь…
Дима, желаю много новых идей и решений, а также над всем этим здоровья, радости и счастья!
-
Дорогие мои девушки. Огромное спасибо за поздравления. Обещаю в следующем, отчетном, году быть еще более ленивым, упитанным и счастливым. В смысле, что в такой компании, попробуй я таким не быть. Всех вас очень нежно люблю, обнимаю, и целую… (пока Света не прочитала конечно)
-
Как я люблю людей с чувством юмора (пока Света не прочитала конечно :))
-
@admin С днём рождения! Любви, здоровья и успеха во всём!
-
Сегодня Людмилин День! Мои поздравления всем Людмилам!!!
-
Мои поздравления именинницам: Вере, Надежде, Любови и Софии!
Святых мучениц почитали на Руси. Этот день называли девичьим праздником или бабьими именинами. Однако начинался он не с веселья, а с плача. Чтобы на весь будущий год защитить семью от бед и болезней, хозяйки в этот день с утра должны были поплакать во весь голос. Этот обряд называли самым мощным оберегом. Потом женщины пекли для родных именинные пироги и кренделя.
Молодежь в этот день устраивала гуляния. Замужние женщины ходили в церковь, покупали три свечи, две ставили там же перед ликом Христа, а одну оставляли для дома. В полночь зажигали свечу, устанавливали в середине каравая, произносили заговоры, чтобы зло из семьи шло, а добро приумножалось.
В день Веры, Надежды, Любови и Софии существуют и некоторые приметы
1. Предки говорили, если на Веру, Надежду, Любовь и Софию видны стаи журавлей, то на Покров будет холодно, в противном случае зима будет поздней.
2. Если пронесется гром 30 сентября – означает, что осень продлится долго и будет теплой.
3. Считается, что в этот день чаще всего уже бывает довольно холодно и дождливо, а после Веры, Надежды, Любови и Софии начинаются первые заморозки.Если 30 сентября пошел дождь, можно ожидать ранней весны в следующем году.
Кроме этого, существовало и много запретов
1. В этот праздник женщинам не рекомендуется ничего делать по дому и на огороде.
2. В день Веры, Надежды, Любови и Софии нельзя устраивать никакие застолья, ведь повод у праздника трагический.
3. Также категорически запрещается проводить венчания и свадьбы.
4. Не следует ругаться с близкими людьми, ведь в этот день вся плохая энергия обязательно возвращается обратно.
5. В этот православный праздник не стоит сквернословить, завидовать, ругаться с окружающими.
6. Рекомендуется посвятить этот день посещению храма и общению с близкими, но если такой возможности нет, осуждать никто не будет.
8. Нельзя проводить магические обряды и ритуалы: в православной церкви к этому относятся резко отрицательно.
По обычаю, полагалось плакать о судьбе родных и близких в память о Софии, страдавшей и оплакивавшей своих дочерей. Также верующие считали, если 30 сентября оплакать всех своих близких и свою собственную долю, то в течение года ничего плохого не случится.