Поздравлялки :)
-
С наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов! Девочки, как замечательно, что мы все здесь!
-
Нооооовыыый год к нам мчится! Скооорооо всё случится!
Хотим мы этого или не хотим, готовы или нет, есть новогоднее настроение или нет, закрыты границы или открыты - Новый год наступит! И мы должны встретить его достойно, расслабиться, повеселиться, прижать к груди друзей и близких, погладить котов и с умом провести праздники, чтоб потом с новыми силами брать быка за рога.С надвигающимся!
PS у меня тоже есть новый почтишарик)))
Спасибо, Валя
-
Девочки, дорогие! С наступающим и наступившим!
Здоровья в Новом году, спокойствия и размеренности, наслаждения каждой его минуткой, только радостных новостей и приятных хлопот!
Будьте счастливы
-
@АннаАлекс, о как у вас вкусно и празднично!
-
@Natalka На здоровье. Мне показалось, что вы друг другу подходите)
-
С Новым счастливым годом! Пусть он будет добр и милосерден к нам,
А волшебство форума приумножится!!!
Девочки, счастья всем и каждой, здоровья и душевного спокойствия!
-
@naive, да) все мамиными руками)
-
Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть мы все будем счастливы, здоровы и довольны жизнью!
Пусть мечты сбываются!!!
-
@АннаАлекс как красиво оформлен торт
С новыми годом +🥳
-
Девочки, С Рождественским Сочельником вас!!!
-
@Наталья спасибо! И тебя с Рождественским Сочельником!
-
Девочки, все кто празднует в эти дни, поздравляю вас!
Мира в сердце и мира в доме каждой из вас…
-
-
Это сообщение удалено!
-
Всех со Старым Новым Годом! С официальным днём разбора ёлки!
-
ну нет, наши еще постоят))) до китайского!
-
Наша обычно стоит до Крещения, или до выходных, следующих за ним. Поэтому никогда не украшаю дом раньше конца декабря, полтора месяца праздника для меня слишком
-
@Тося у меня тоже до Крещения обычно ëлка стоит
-
Ой нет! Что уже?! Что-то я выпала из календаря совсем.
-
@Молли , ого!
Наша обычно стоит до 20-21января.
-
@naive , пора-пора! Празднуем! Не расслабляемся
-
Наша ёлка точно стоит до 23 января ( день рождения дочери), а дальше, как получится. Пока не осыпается, пока огоньки не надоели - стоит. Но перед 23 февраля точно убираем )))).
Со Старым Новым годом! Ура!
-
-
с наступившим Старым Новым!
У меня наступил. Так что из нового, почти что из будущего 🥰 всем привет! Пусть будет запоминающимся только хорошими событиями!
-
Сею - сею, посеваю, с Новым годом поздравляю. Насеваю вам добра и Душевного тепла. Пусть пшеница колосится, Гречка в поле уродится И на пастбищах травЫ Выше будет головы. Сею счастье в каждый дом, Чтоб богатство было в нём. Были все здоровы, живы, Не грустили, не тужили, Чтобы детский смех звучал, И надежный был причал! Со Старым Новым годом!
-
-
-
Всех Татьян форума поздравляем!
-
Да, поздравляем! А также студентов, матерей и праматерей студентов, может, даже жен студентов!
-
(а еще же есть жертвы студентов - преподы!!! будем считать вас матерями)))) с праздником!
-
-
@Тося огромное спасибо!
-
И я поздравляю! Татьян, Танюшек, Танечек, Татьянок! С праздником, дорогие!
-
@HelenHrom спасибо!
-
-
-
Зеркальная дата.
-
-
Муся поздравляет всех кошководов, кошколюбов и просто сочувствующих с Международным днём кошек.
Здоровья всем хвостатым- усатым и их хозяевам!
-
Благодарит Мусю и присоединяется к поздравлениям.
-
C праздником Весны и Кошек!
-
-
Эльфик присоединяется к компании хвостато-усатых и желает всем теплой, яркой, не скучной весны
-
Не надо фото!
-
Праздновать-так праздновать!
-
@tan а это что за чистейшей прелести чистейший образец? я еще такого красавчега не видела! или деушка это?
-
@tan а усы, а брови. Слов нет.
-
@Молли , муЗык это. Причём сейчас так активно это демонстрирует, что я боюсь дома рядом с ним находиться)))) Это дворняжка, сын принёс под курткой страшного худого заморыша, спросил у меня "Мама, ты меня любишь? "
И всё. Подлечил, откормили, и живёт теперь.
-
@tan он великолепен. (сын молодец, и ты молодец!)
-
@tan , классный мужчинка