Девочки, здравствуйте всем! Вот решила представиться, потому что я тоже партизан. Читаю вас давно и постоянно, и такое чувство что всех вас уже знаю. Я –Валя, мне 55 лет. Живу в Минске. Семья у меня маленькая, детей нет. Сейчас живу с мамой, которой 88 лет. До апреля прошлого года она жила у меня в деревне одна, козочек держала. А потом инсульт. И я ее забрала к себе. Работаю на полставки и ухаживаю за ней. На флае я Выходящая из воды. Там тоже не писала, как и здесь ( я – читатель). Но личные сообщения у меня как не странно заблокированы.
ДикаяМята
@ДикаяМята
Лучшие сообщения ДикаяМята
-
RE: Давайте познакомимся!
-
RE: Поздравлялки :)
С Днем рождения, Форум! Поздравляю всех нас с этим праздником и огромное спасибо @LadyCler и @admin за его создание. Добра и процветания!
-
RE: Наш отзовик. Техника для дома.
@Kiцунэ . вы же купили вертикальный пылесос? Какой именно и какие впечатления от использования?
-
@Kiцунэ, Лера , ты стиральной машинкой EVGO WS 40 PET пользуешься уже больше года. Напиши пожалуйста о плюсах, а лучше о минусах. если они есть.
Нужна активаторная машинка в деревню
Недавние сообщения ДикаяМята
-
@Kiцунэ, Лера , ты стиральной машинкой EVGO WS 40 PET пользуешься уже больше года. Напиши пожалуйста о плюсах, а лучше о минусах. если они есть.
Нужна активаторная машинка в деревню -
@nika-s , да, я тоже смотрю в сторону этой модели.
-
@Kiцунэ . вы же купили вертикальный пылесос? Какой именно и какие впечатления от использования?
-
RE: Поздравлялки :)
С Днем рождения, Форум! Поздравляю всех нас с этим праздником и огромное спасибо @LadyCler и @admin за его создание. Добра и процветания!