Здравствуйте всем! Меня зовут Лена, и я анонимный алкоголик читатель этого форума. Пришла сюда с Флай, была очень-очень рада увидеть здесь знакомые и уже ставшие заочно родными ники. Но счастье длилось не долго) Придется что-то писать, хотя я тоже чукча-не писатель. Надеюсь, не пройдет и трёх лет, как я наберу 200 лайков. Желаю всем добра
Лучшие сообщения Ytro
-
RE: Давайте познакомимся!
-
Если честно, шаги ещё не проходила. Надо попробовать обязательно! Просто люблю вас всех читать, очень уютная и добрая здесь атмосфера, и очень отвлекает от грустных жизненных обстоятельств
-
@aelena Да, я даже не ожидала, что вы так щедры будете на лайки! Настроение прям повысилось и захотелось что-делать Спасибо ещё раз! Форум волшебный
-
Спасибо, девочки, за лайки и за гостеприимство! Очень приятно!
-
Тренируюсь писать сообщения. Вот смайлики научилась уже вставлять
-
@krakazeabla Привет! Приятно познакомиться! Лайки быстро наберёшь
Недавние сообщения Ytro
-
@krakazeabla Привет! Приятно познакомиться! Лайки быстро наберёшь
-
Тренируюсь писать сообщения. Вот смайлики научилась уже вставлять
-
@aelena Да, я даже не ожидала, что вы так щедры будете на лайки! Настроение прям повысилось и захотелось что-делать Спасибо ещё раз! Форум волшебный
-
Если честно, шаги ещё не проходила. Надо попробовать обязательно! Просто люблю вас всех читать, очень уютная и добрая здесь атмосфера, и очень отвлекает от грустных жизненных обстоятельств
-
Спасибо, девочки, за лайки и за гостеприимство! Очень приятно!
-
Здравствуйте всем! Меня зовут Лена, и я анонимный
алкоголикчитатель этого форума. Пришла сюда с Флай, была очень-очень рада увидеть здесь знакомые и уже ставшие заочно родными ники. Но счастье длилось не долго) Придется что-то писать, хотя я тоже чукча-не писатель. Надеюсь, не пройдет и трёх лет, как я наберу 200 лайков. Желаю всем добра