Ааа, все здравствуйте! Вот Вы где все!!!))) я Bibi( Юля)Рада всех видеть. Наташа Красавца, спасибо, что перенаправила.
Bibi
@Bibi
Лучшие сообщения Bibi
-
RE: Давайте познакомимся!
-
RE: Мотивация на домашние дела
А моей мотиваций -стали Вы девочки ,я перечитала многие темы ,сразу захотелось,что нибудь помыть,разобрать.
Почитаю пост какой-нибудь и сразу мчу что-нибудь делать.
Спасибо Вам всем огромное!!!
Усё ,умчала копошиться дальше) -
Я для себя открыла ,Америку,((
Я долгое время жила в большом доме,у меня был там везде идеальный порядок.
Так же был огромный свой двор и я везде всё успевала.
Я наводила уборки ,порядок,чуть ли не каждый день и без всяких мотиваций, просто ловила кайф от этого,
сейчас по стечению обстоятельств,переехала в маленькую квартирку(иногда чувствую себя куклой((насколько она маленькая,на пол метровой кухне ,вообще,даже слов не подберу,она меня вообще приводит в уныние,там извиняюсь ,постоянно какой то писец творится.
Вы не поверите,но мне оказалось очень трудно вести хозяйство в махонькой квартире и поддерживать там порядок.Может есть какие-то видяхи ,посмотреть как
В маленьких квартирах поддерживать порядок.
P.s.переехать нет пока никакой возможности (( -
RE: ИИ... Используем имеющееся
@sibira не сочти за подхалимство,но я искренне скажу от всей души,я не помню,что бы ,что -то было не интересно ,из того ,что ты когда либо выкладывала,я за !обеими руками ,надеюсь ,что девочки поддержат.
-
Может кому-то пригодится ,у нас наполнитель для кошачьего туалета,довольно не дешёвый,когда жили в своем доме,моя мамзель ходила по своим делам на улицу, теперь пока,что нет такой у нее возможности ((
В низ лотка кладу газету ,сверху длинными тонкими полосками рву другую газету,и один стакан сверху древесного наполнителя,так как я меняю практически каждый день,то просто сворачиваю нижнюю и всё выбрасываю. -
RE: Шаг 5 Посуда...Чистая посуда! Обсуждение
@Туся
Ага,был у меня такой ,задвиг, когда,я решила, что я же девочка)и купила розовый чумадан ,с розовыми инструментами -
Наводить порядки и убираться ,а так же всяким хитростям -я училась у Вас девочки на флае ,я обожала его,он был ежедневным моим вдохновением.
,До определенного момента,
старички поймут ,о чем я. -
RE: Шаг 14 Чистая сантехника
А,я после готовки,пока плита ещё теплая,сразу протираю плиту,потом намыливаю губку хоз.мылом, до образования пены,обрабатываю всю поверхность,ручки в том числе и потом просто протираю тряпкой ,как бы не смывая мыло до конца, образуется своеобразная мыльная защита,потом даже если ,что-то и убежит-это в разы легче отмыть.
-
У меня длинные волосы и я много использую средств,для облегчения расчёсывания(спреев) ,после остаётся много пустых флаконов,я в них заливаю воду ,потом добавляю Фери ,такой консистенции- какая мне необходима,так же в таких флаконах использую жидкость для стекол,где то разбавляю,где то ,нет.
Они мало места занимают.
Так же в них заливаю,спирт ,уксус,дезинфектор, естественно всё по отдельности ,каждый в своем и все подписаны
Для мытья стекол необходимо совсем небольшая капля Фейри .
По поводу жидкости для стекол,у меня принтер старый с картриджами , очень удобно внутри протирать,она супер чернила отмывает.
Разбавленная водой бутылочка, храниться в душевой и на кухне всегда,всё пятна и все поверхности отмывает на ура,что то испачкалось,я сразу пшикаю и протираю,
более того ,у меня в квартире единственная убойная химия,только белизна ,да и та только для дезинфекции.
Недавние сообщения Bibi
-
@Астра я в Финляндии живу, здесь и покупала,у меня ещё один набор есть другого плана,тоже весь розовый,я его в Россию отвезла,а фото нет,что бы показать.(он почти такой как ,ты ссылку прислала, только цвет ярко розовый!
Но ,к большому сожалению,они красивые,но абсолютно бестолковые,качество очень плохое,так,что не советую покупать.
Я пользуюсь,теми ,что испортила,они надёжные.
P.s.походу пора тему про инструменты, отдельно создавать))) -
@Туся
Ага,был у меня такой ,задвиг, когда,я решила, что я же девочка)и купила розовый чумадан ,с розовыми инструментами -
Это немытые))
На офтопила,я тут знатно,но тему по мытые и не мытые инструменты,я не нашла,так ,что простите ,винАватаЯ я. -
@Молли Самое постыдное,что ведь я конкретный такой технарь,а ещё практически бывший проф.водитель,а такие вещи не знала,там только никому не говори-это секрет))
просто я обажаю,что бы инструменты были чистыми !)) -
@Молли не заставляй меня повторять)))в стопервый раз,что я тебя обажаю
-
@Молли , спасибо,про сковородки знаю,а ,вот про инструменты не знала,
Аж реветь охота,я их помыла,что бы блестели,у меня слабость к инструменту))
У меня ,как у истиной ледИ,даже бензопила есть )) -
@ТаНго спасибо,не знала, буду иметь ввиду.
-
Девочки,я со своей ,чистоплотностью,не знаю ,как обозвать,что б не выругаться,испортила всё инструменты, плоскогубцы,отвёртки и тому подобное,я их все помыла в посудомоечной машине, всё теперь заржавело((
Позже , когда ничего не исправить узнала,что делать этого нельзя, ни в коем случае,т.к.они покрыты какой ,то защитной фигнёй, которую посудомойка напрочь смывает. -
RE: Шаг 14 Чистая сантехника
А,я после готовки,пока плита ещё теплая,сразу протираю плиту,потом намыливаю губку хоз.мылом, до образования пены,обрабатываю всю поверхность,ручки в том числе и потом просто протираю тряпкой ,как бы не смывая мыло до конца, образуется своеобразная мыльная защита,потом даже если ,что-то и убежит-это в разы легче отмыть.