Ааа, все здравствуйте! Вот Вы где все!!!)))
я Bibi( Юля)Рада всех видеть.
Наташа Красавица, спасибо, что перенаправила.
Изначально меня пригласила
на ,Светафорум"Света,но,на тот момент я ещё была ,тот,компьютерный гений))прошла по ссылке,зарегистрировалась и ничего не поняла,не смогла разобраться ,
да и столько лет на флае,там было привычно (хоть и в кустах),так,как писатель из меня никакой.После ,(беспредела((на флае ,Наташа позвала меня сюда,я снова попыталась, обнаружила,что девочки все здесь,чему очень рада.
На флае попыталась написать л.с.,выяснила ,что только после одобрения модераторов
,енто было последней каплей,я там много лет былаBibi,мне стало на столько не приятно,что решила сменить ник здесь,но пока даже самой не привычно.Вот и из кустов стала,чаще вылезать,стало проще писать, решила дополнить.
Огромное спасибо Вам Света и Вашему мужу,за -этот сайт

Люля
@Люля
Лучшие сообщения Люля
-
RE: Давайте познакомимся!
-
RE: Мотивация на домашние дела
А моей мотиваций -стали Вы девочки ,я перечитала многие темы ,сразу захотелось,что нибудь помыть,разобрать.
Почитаю пост какой-нибудь и сразу мчу что-нибудь делать.
Спасибо Вам всем огромное!!!
Усё ,умчала копошиться дальше) -
Я для себя открыла ,Америку,((
Я долгое время жила в большом доме,у меня был там везде идеальный порядок.
Так же был огромный свой двор и я везде всё успевала.
Я наводила уборки ,порядок,чуть ли не каждый день и без всяких мотиваций, просто ловила кайф от этого,
сейчас по стечению обстоятельств,переехала в маленькую квартирку(иногда чувствую себя куклой((насколько она маленькая,на пол метровой кухне ,вообще,даже слов не подберу,она меня вообще приводит в уныние,там извиняюсь ,постоянно какой то писец творится.
Вы не поверите,но мне оказалось очень трудно вести хозяйство в махонькой квартире и поддерживать там порядок.Может есть какие-то видяхи ,посмотреть как
В маленьких квартирах поддерживать порядок.
P.s.переехать нет пока никакой возможности (( -
RE: ИИ... Используем имеющееся
@sibira не сочти за подхалимство,но я искренне скажу от всей души,я не помню,что бы ,что -то было не интересно ,из того ,что ты когда либо выкладывала,я за !обеими руками ,надеюсь ,что девочки поддержат.
-
RE: ИИ... Используем имеющееся
Может кому-то пригодится ,у нас наполнитель для кошачьего туалета,довольно не дешёвый,когда жили в своем доме,моя мамзель ходила по своим делам на улицу, теперь пока,что нет такой у нее возможности ((
В низ лотка кладу газету ,сверху длинными тонкими полосками рву другую газету,и один стакан сверху древесного наполнителя,так как я меняю практически каждый день,то просто сворачиваю нижнюю и всё выбрасываю. -
RE: Шаг 5 Посуда...Чистая посуда! Обсуждение
@Туся
Ага,был у меня такой ,задвиг, когда,я решила, что я же девочка)и купила розовый чумадан ,с розовыми инструментами -
Наводить порядки и убираться ,а так же всяким хитростям -я училась у Вас девочки на флае ,я обожала его,он был ежедневным моим вдохновением.
,До определенного момента,
старички поймут ,о чем я. -
RE: Шаг 8 Пустое ведро для мусора
Я живу в Финляндии,мусор сортируется,поэтому под мойкой в кухне-выдвижная система , удобно и мне очень нравится .Под письменным столом у меня стоит белый ,картонный подарочный пакет (вместо ведра)когда наполняется,я прям с ним иду на мусорку вытряхиваю и возвращаю на место.
-
@Ягодка !
У меня такая ,удобно ещё тем ,что разных размеров вёдра можно отдельно купить,подобрать индивидуально,что лично каждому подходит.Когда жила в своём доме,у меня было две таких сделано ,под кухонной мойкой.
Когда удастся вернуться в Россию (домой),планирую так же сделать.
Недавние сообщения Люля
-
RE: Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья
@Молли ,я сначала купила с маленькой ёмкостью,он был практически (по сравнению с новым )))безшумным,но быстро перегорел
сейчас взяла на 600мл, сильно тарахтит))
-
RE: Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья
Молли,я,не нашла , где ты писала про ирригатор,напишу здесь.На сколько твой шумно работает?!?мой,шумный ,как маленький трактор))
-
@Ягодка !
У меня такая ,удобно ещё тем ,что разных размеров вёдра можно отдельно купить,подобрать индивидуально,что лично каждому подходит.Когда жила в своём доме,у меня было две таких сделано ,под кухонной мойкой.
Когда удастся вернуться в Россию (домой),планирую так же сделать. -
Я живу в Финляндии,мусор сортируется,поэтому под мойкой в кухне-выдвижная система , удобно и мне очень нравится .Под письменным столом у меня стоит белый ,картонный подарочный пакет (вместо ведра)когда наполняется,я прям с ним иду на мусорку вытряхиваю и возвращаю на место.
-
@Астра я в Финляндии живу, здесь и покупала,у меня ещё один набор есть другого плана,тоже весь розовый,я его в Россию отвезла,а фото нет,что бы показать.(он почти такой как ,ты ссылку прислала, только цвет ярко розовый!
Но ,к большому сожалению,они красивые,но абсолютно бестолковые,качество очень плохое,так,что не советую покупать.
Я пользуюсь,теми ,что испортила,они надёжные.
P.s.походу пора тему про инструменты, отдельно создавать))) -
@Туся
Ага,был у меня такой ,задвиг, когда,я решила, что я же девочка)и купила розовый чумадан ,с розовыми инструментами -
Это немытые))
На офтопила,я тут знатно,но тему по мытые и не мытые инструменты,я не нашла,так ,что простите ,винАватаЯ я. -
@Молли Самое постыдное,что ведь я конкретный такой технарь,а ещё практически бывший проф.водитель,а такие вещи не знала,там только никому не говори-это секрет))
просто я обажаю,что бы инструменты были чистыми !)) -
@Молли не заставляй меня повторять)))в стопервый раз,что я тебя обажаю