Полуфабрикаты: как облегчить себе жизнь и выжить?
-
В связи с недавней закупкой разных полуфабрикатов, хотела для себя делать заметки: что понравилось, а что нет и почему. А потом решила, что интересно создать такой банк данных в целом. Потому что полуфабрикаты - это очень заманчиво, но часто бывает очень нездорово. И пока не проверишь на своем ЖКТ, не поймёшь. Всех ценителей свежеприготовленной пищи, просим сильно не ругаться. Использовать полуфабрикаты или нет - личный выбор каждого. Я, например, очень хочу иметь запас полуфабрикатов в морозилке, если по составу они будут допустимыми и закуплены по акции по приемлемой цене. Можно конечно делать полуфабрикаты самой впрок, но об этом у нас есть тема рецептов “Заморозка”, а здесь давайте говорить о магазинных всяких разных палочках-выручалочках!
-

Я пронумеровала все продукты, которые буду оценивать, чтобы не засорять форум фотками на каждый товар. Пост будет пополняться.-
Смесь сухофруктов для компота “Моя цена” - это лучшее соотношение цены и вкуса. Купить 1 кг сухофруктов, даже третьего сорта за 300 рублей (а иногда со скидкой за 160) - это роскошно. Это очень-очень вкусно! Выход продукта - 4 л. компота на 1 кг. сухофруктов. Сахар не требуется, так как в составе урюк и изюм.
-
Блинчики с курицей “С пылу с жару” - это вкусно, хорошо переносится ЖКТ, но мало. 370 грамм - я не знаю, это либо плотный завтрак одного человека, либо умеренный двоих, но не больше. По акции 155 рублей.
-
Рыбные палочки Vici. Если дети не любят рыбу, им это можно продать за наггетсы, так как вкус рыбы не сказать, что ощущается. Можно жарить в небольшом количестве масла, все равно хрустят. Это вкусно. По объёму на троих, думаю хватит. По акции 73 рубля (без 124) за 300 гр для такого состава супер, я считаю

-
Детское мясное пюре Фрутоняня. Даже не знала, что его можно рассматривать, как полуфабрикат, но вот ротавирус заставил так взглянуть. Во-первых, это удобно брать с собой, даже в дорогу, не пропадет без холодильника. Во-вторых, это сытно, это не банан и не печенька все-таки. По акции можно взять за 55 рублей.
(Цифра здесь 8, при публикации меняется на 4)
-