у меня много советской посуды- надо бы нафоткать потом . Есть только фото сервиза и еще чуть-чуть. Я же в группе состою про все советское
у меня много советской посуды- надо бы нафоткать потом . Есть только фото сервиза и еще чуть-чуть. Я же в группе состою про все советское
@naive нет, к сожалению- не до этого мне сейчас. Нашла еще свои фотки для той группы. Недавно достала тарелочки с сиренью и тарелочки с лимонами- моя любовь и мечталка. В общем, много чего у меня есть- храню нежно. Надо фоткнуть для этой темки, да и для той группы тоже.
спиртное не пьем, а избавиться от этих красных наборов не могу- нравятся- стоят для красоты
фу- вся такая нарасхват- не успела все фотки выставить- исправляюсь
о такой сирени я мечтаю.
ну и еще штук так о 50 или что-то типа этого
один день провела дома на новогодних каникулах и в итоге решила нафоткать нашу посуду. Да вот- кто чем занимается 1 января, а я играла в посудку. А почему бы и нет? Дома порядок, еда наготовлена, все поздравлены, в гости к дочери с зятем сходили. И вот именно посудой мне и захотелось занятся
@Туся мы с мужем любим веер из баклажан. Дочка из кабачков такие делает. Веером баклажан разрезать и положить в каждый разрез курицу пластинку, красный перец болгарский и сыр. запечь все веера разом в духовке
@Oldys я тоже самое про говядину… после пересчета беру только мякоть- невыгодно на кости
@Туся вчера в ВК видела - стерилизуют 3х литровку, заклыдывают в сухую чеснок, засыпают солью качественно. Сверху марлей накрывают. И ставят в холодильник на полку. Если по логике, то должен выстоять. А если по практике- впервые увидела
@naive точно, они могут подойти под первое блюдо. Уже сказала мужу название - понравилось.
@naive не знаю что такое коса, но они больше пиалы. Они как салатники