Всем привет! Рада видеть всех старых знакомых!!! Я Юля, 38 лет, пришла сюда с флай. Я пишу обычно редко, больше читаю, но часто люблю поделиться чем-то интересным, чему научилась сама, идеями, мыслями. Ищу единомышленников!!! Живу с мужем и маленьким сыном в двухкомнатной квартире. Заранее, всем спасибо за лайки!!!
Лучшие сообщения krakazeabla
-
RE: Давайте познакомимся!
-
RE: Давайте познакомимся!
В последнее время часто теряется мотивация поддерживать полеты по дому, ежедневная рутина и быт засасывает. Иногда ощущение складывается, что постоянно только разгребаю завалы и разруливаю задачи, а когда же радоваться жизни!!! Пока прочла только дневник Светы. Понравилось как она работает над мотивацей продолжать высоко летать. Я тоже пришла к тому, что важно высыпаться, планирование наше все и еще стараюсь делать жизнь ярче - общение с интересными бюдьми, вот форум этот нашла, интересные книги, встречи с друзьями. Это особенно важно сейчас, в период самоизоляции когда поездки, театры, концерты, путешествия все под замком и большую часть времени проводишь дома со своей любимой семьей и ежедневных домашних заботах. В общем буду вместе с вами думать над мотивацией летать высоко и не падать! Еще раз спасибо заранее за лайки!!!
-
RE: Давайте познакомимся!
Девочки, спасибо всем за теплый прием! Подумала, что на флае у меня главной задачей было научиться летать. Я когда зарегестрировалась там много лет назад, не умела по хозяйству ничего, потом вышла замуж и пришлось всему учиться: готовить, стирать, убирать, вести хозяйство. За что очень благодарна флай форуму. А главной задачей здесь ставлю себе научиться не падать, или падать как можно реже и сразу же подниматься, в общем здесь я больше за мотивацией.
-
RE: Поздравлялки :)
С Днем Рождения форума! Спасибо за то, что есть такое чудесное место и такие чудесные люди! Я здесь относительно недавно, но чувствую себя здесь комфортно и хорошо. Спасибо, что приняли в такую теплую компанию!
-
RE: Поздравлялки :)
Девочки, с наступающим Новым Годом!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, душевной гармонии и исполнения всех мечт вам и вашим близким!!! Пусть Новый Год будет радостным и счастливым!!!
-
RE: Гаджеты и прибамбасы для кухни. Что выбрать?”
Девочки, спасибо большое за отзывы. Стало хоть понятнее, что это такое и где искать к нему рецепты. Пошла на сайт хлебопечка еще почитать про АГ.
-
RE: Этап 2 Шаг 4 Каждый месяц. Обсуждение
@Kiцунэ , у меня еще подведение итогов месяца и планы на следующий.
-
RE: Блюда из мяса
@HelenHrom , для говядины по еврейски в блендере нарезаю много лука, от размера зависит луковиц штук 4-6, обжариваю в казанке до золотистого цвета. Потом добавляю кусочки говядины, нарезанные, как на гуляш, тоже обжариваю их. Потом добавляю водички и тушу часа 3. Я это блюдо делаю обычно в МВ в режиме тушение пока гуляю с сыном. Солю, перчу и подаю с разными гарнирами. Весь смак в том, что мясо мягким оч становится и сочным.
-
RE: О посуде. Что было, что есть.
@Sonnenwind , спасибо большое за сайты производителей, посмотрю обязательно! Очень красивые сервизы и наборы, главное до дома довезти, не разбить в дороге. У нас таких красивых наборов здесь не найдешь, в основном вся посуда без рисунков, а если праздничная, то в современном стиле. Я в Ганновере долго искала домой что-то красивое из посуды, но привезла себе домой только вазу под конфеты, и то она на вид обычная, только я знаю, что она из Германии, а так можно и в соседнем магазине такую же купить. Еще у меня есть горшок под крупы с видами Ганновера. А вот чтоб такая красота, такого нигде не видела, а подсказать некому было тогда. Спасибо большое, теперь я знаю где искать такую красоту!!!
-
RE: Давайте познакомимся!
@NiNo75 , добро пожаловать! У нас здесь тепло, уютно и доброжелательно!
-
RE: Шаг 4 Именно сегодня, именно сейчас. Обсуждение
А у меня как-то спокойно с прямосейчасами, их совсем не много получается. У меня сейчас процентов 80-90 дни заполнены рутиной, получается каждый день прямсейчасная рутина)))
-
RE: Этап 2 Шаг 4 Каждый месяц. Обсуждение
@Kiцунэ , да, у меня настроение тоже большую роль играет. Пытаюсь ловить периоды вдохновения.
-
RE: Блюда из мяса
@Индия , кролик разделываю, держу в холодной воде 2 часа. Потом кусочки солю, перчу, обмакиваю в муку и обжариапю на сковороде на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочке. Масло обязательно СЛИВОЧНОЕ для жарки кролика, он тогда мягким и ароматным получается. Складываю кусочки в казан или каструлю для тушения и в масле в котором жарился кролик обжариваю лук. Когда лук поджариться добавляю в сковороду сметану или сливки и всем этим заливаю кролик, добавить капяченной воды и тушить на плите, помешивая до готовности. В самом конце добавляю для аромата сушенный базилик.
-
RE: Этап 2. Шаг 10. Нюансы планирования. Обсуждение
@Мулечка , можно делегировать, только в нашем с тобой случае чаще всего надо все делать самой)))
-
RE: Гаджеты и прибамбасы для кухни. Что выбрать?”
Девочки, у кого есть аэрогриль, вы довольны им? Можно ли в нем готовить большие партии еды? Прилагается ли к нему книжечка с рецептами?Где вы берете рецепты для него? Как быстро в нем можно запечь окорочка, овощи? Стоит ли его покупать если дома есть духовка, или это больше на случай когда духовки нет?
-
RE: Этап 2. Шаг 10. Нюансы планирования. Обсуждение
@Мулечка , я только за! Новые идеи-это всегда здорово!