Навигация

    logo-text

    ESRPlan

    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • На главную
    • Форум
    • Последние
    • Тэги
    • Календарь
    • Популярные
    • Пользователи
    • Поиск
    1. Главная
    2. Мёд
    • Профиль
    • Подписки
    • Подписчики
    • Темы
    • Сообщения
    • Лучшие сообщения
    • Группы

    Мёд

    Заблокирован

    PreferUsers

    21301
    Репутация
    3651
    Сообщения
    395
    Просмотры профиля
    0
    Подписчики
    0
    Подписки
    Регистрация Последнее посещение

    Мёд Подписаться
    PreferUsers

    Лучшие сообщения Мёд

    • RE: Давайте познакомимся!

      Всем привет!!!
      Меня зовут Алена. Живу в Одессе.
      Летаю (как это слово к нам прикипело, да?), летаю в частном доме практически на на берегу Черного моря.
      Я в основном читатель, пишу редко.
      С 2012 года я зарегистрирована на флае, как же там БЫЛО интересно!!! Сколько полезных советов!!
      Светину систему изучила, поняла что многое у меня уже воплощено в жизнь.
      Под себя чуть подстроила и вперёд!!
      Девочки, вы все такие доброжелательные. Всем удачи!

      написал в Обо всём
      Мёд
      Мёд
    • RE: Кулинарный экспресс по кухням мира

      Влезу как всегда со своим флудом.
      Было мне лет 12 и решила родителей удивить и порадовать. Натушила мяса с луком в большом казане, накатала теста. Лапшу мне лень было нарезать я порезала квадратики, как на вареники, отварила их и к мясу забросила. Получился большой казан вкусного блюда, запах по дому от мяса и лука стоял упоительный. Родители приятно удивились моим кулинарным способностям.
      Вот, повспоминала, а когда ещё о таком расскажешь?

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Клуб анонимных алкоголиков

      Люблю мартини перед сном, травки там всякие, убаюкивают меня.
      Люблю шампанское, но это для торжеств в основном, просто за ужином мы его не пьем, только если со вчера осталось.
      Бокал вина люблю, для аппетита, для расслабления…
      Коньяк во мне разгоняет кровь “ниже пояса”, не раз замечала.
      Виски- только с колой и не часто, если уж другого ничего нет.
      Рюмочка ликёрчика- на девочковых посиделках.
      Лимончелу никогда не пила.
      Наливку вишнёвую люблю, сладенькая она. Поляки хорошо делают соплицу свою с удовольствием пьём рюмочку.
      Бехеровка, ягермейстер- это все мимо, бееее.
      А вот если гуляли долго по морозу, да подмёрзли, то тут только водка.

      написал в Кулинария
      Мёд
      Мёд
    • RE: Клуб анонимных алкоголиков

      Screenshot_20210117-124036_Google.jpg
      Вот это моя любимая.

      написал в Кулинария
      Мёд
      Мёд
    • RE: Мотивация на домашние дела

      @HelenHrom Во во, приберёшься везде, поскладываешь, попротираешь везде, так вроде и приличный человек.
      А оне пораскидают, понамусорят везде, так вот ты уже и собака злая, неуравновешеная, иди лечись)))

      написал в Обо всём
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      20210627_190635.jpg
      Банан + жимолость.
      Муж скривился, а мне норм.

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Всяко-разно "полезно-кулинарное"

      И не стоит пробовать сыр из холодильника при покупке. “Сливочность” раскрывается только когда сыр комнатной температуры.

      написал в Кулинария
      Мёд
      Мёд
    • RE: Первые блюда

      Когда я в первый раз приготовила солянку, мой молодой (тогда еще) муж пришел в полный восторг и признался мне в любви. Он ел ее так, как не ел ничего и никогда. Даже пельмени.

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Первые блюда

      Я недавно варила чаудер по Лесиному рецепту.
      Aks.Lesia 7 дней назад
      Алена, чаудер варю просто: в кастрюле на сливочном масле пассерую несколько минут на несильном огне мелконарезанный репчатый лук и морковь ломтиками (кружками-половинками, в зависимости от диаметра), потом посыпаю столовой ложкой муки, ещё минутку поджариваю, помешивая. Потом заливаю горячей водой (примерно половину-две трети от желаемого объема супа, будет ещё жидкость), туда соль, чёрный перец, порезанную картошку и красную рыбу прямо большим куском (у меня обычно головы-хвостовые части, может ещё кусочек жирной теши, обрезанный при посоле). Если есть время - последовательно кладу, сначала рыбу, потом рыбу достаю - кладу картошку. Рыбу большим куском можно сказать не варю, а подвариваю, чтобы не потеряла вкус и сочность (если довести до оранжевого цвета и разваливания на волокна, то смысла было тратить хорошую свежую рыбу - на вкус будет как с консервированной) поэтому как перестала выглядеть снаружи сырой, я ее достаю и снимаю мясо кусочками, внутри бывает сыроватое, но меня не волнует - в горячем бульоне дойдет как раз. Когда сварилась картошка, вливаю в кастрюлю сливки 20%, примерно стаканчик, здесь каждый на свою диетическую совесть конечно ориентируется, но мне нужен сливочный вкус. Туда же рыбу. Проверка на соль, как правило ещё чуть чёрного перца и обязательно тертой лимонной цедры и очень желательно порезанного свежего укропчика. Все, пишу долго, а так-то это быстросуп.

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Дешево и вкусно!

      Вот он в разрезе. Это мужнино фирменное блюдо.
      IMG-bb88073b0ae2a79d398977178d02d7d9-V.jpg

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд

    Недавние сообщения Мёд

    • RE: Десерты

      @Natalka можно также жидкий йогурт, тогда без сахара.

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: О посуде. Что было, что есть.

      @Sonnenwind это очень красиво, ты собираешь посуду?

      написал в Отзовик
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      @Sonnenwind есть куст просто красиво цветущий. А есть еще и плодоносящий.
      Все мечтаю себе посадить, но не принимается у меня.
      На вкус как голубика, может кислее немного.
      Витаминов там много, полезная очень.

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      Screenshot_20210627-204155_Google.jpg

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      20210627_190635.jpg
      Банан + жимолость.
      Муж скривился, а мне норм.

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      @Sonnenwind это из чего?

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      @ТаНго есть

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      @ТаНго да, конечно, кому что нравится.
      У нас нет коровки из кореновки. А есть миллилн видов разного пластилина от смешной до конской цены.
      И даже если какое-то хорошее найдешь, то ге факт, что следующая партия будет ок. Одна смена украдет сахар, другая сливки, а третья ничего не украдет, у них комиссия))

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      Ну и посчитать. Банан без кожуры 100 грамм.
      Цена 1 кг 1 долар, в кг 5 бананов.
      Один банан на одно морожко с головой, + ложка какао, + свет+ блендер помыть.
      25 центов в среднем, четверть долара за порцию натурального продукта, без химозы.

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд
    • RE: Десерты

      20210625_104506.jpg
      Банан с какао.

      написал в Рецепты
      Мёд
      Мёд