Наши первые шаги
-
Да, правильно. Тут ключевое слово “наращивать”. Спасибо, Свет! Причём “свет” и в прямом смысле.
Пойду анализировать дальше.
-
Ой, Света… Перечитала ещё раз твоё сообщение… Всё-таки должен быть первый день… а за ним второй… А я впереди паровоза… Единственное оправдание — с первого дня что-то делала, хоть и не отчитывалась.
-
Ну я так и поняла Делала же, хоть и не отчитывалась…А слишком вперед убежать и не удастся - не зря же я по шажочку в день выкладываю
-
Девочки ! Сегодня отличный день “для начала новой жизни” ! Кто сомневался заводить ли дневничок, самое время сделать это сейчас К тому же, думаю, у большинства шаг 1 сегодня выполнен и перевыполнен
-
Так, начну потихоньку осваивать систему.
Шаг 1. Обеспечь питание семьи.
Сварила куриный супчик с вермишелью
-
@NiNo75 успехов!!!
У меня сыну 8 лет. Так что будет интересно читать тебя) На кружки водишь? Как совмещать с работой?Куриный супчик - самый беспроигрышный вариант
-
Пользователь @Трикси написал в Наши первые шаги:
@NiNo75 успехов!!!
У меня сыну 8 лет. Так что будет интересно читать тебя) На кружки водишь? Как совмещать с работой?Куриный супчик - самый беспроигрышный вариант
Спасибо!!
Дочка увлекается рисованием, либо сама рисует, либо смотрит ролики на ю-тубе. Пока кружки не посещает. Пусть адаптируется сначала в школе. Учёба, конечно, сейчас довольно оригинальная… сплошная дистанционка. Ну, в первом классе, нестрашно, а вот далее, я считаю, лучше бы учиться очно.
При необходимости мама моя помогает. И накормит, и погуляет, и отведёт-приведёт если нужно. Она у меня золотая, спасибо ей огромное ️
-
@NiNo75 как успехи?
-
@NiNo75 Нина, что-то ты не пишешь…Как прохождение шагов? Может быть нужна помощь или совет?
-
@LadyCler не получается заходить на форум. Часто пишет, что страница не найдена
-
@Ilo болею…
-
Так, напишу по теме.
После куриного супчика варила макароны. К ним Пожарила мясо, добавила овощи и закрутку томатную. Получилась паста в соусе.
Сплю хорошо и крепко.
Заботу осуществляю.
Шаг 4. Именно сегодня, именно сейчас.
Шла вторая неделя больничного. Температуры нет. Насморк, горло, слабость. Все силы направлены на лечение и выздоровление. Хоть бы к понедельнику поправиться окончательно.Всем желаю здоровья и удачного дня!
-
@NiNo75 Хм… Посмотрела, вроде как сессия у тебя не отваливалась… Да и видела я тебя на форуме, правда в режиме инкогнито… Если страница не находится, может быть с интернетом проблемы? У тебя какой провайдер?
-
@NiNo75 выздоравливай!
-
@NiNo75 здоровья
-
@NiNo75 поправляйся поскорее и набирайся сил!
-
Пользователь @LadyCler написал в Наши первые шаги:
@NiNo75 Хм… Посмотрела, вроде как сессия у тебя не отваливалась… Да и видела я тебя на форуме, правда в режиме инкогнито… Если страница не находится, может быть с интернетом проблемы? У тебя какой провайдер?
У меня шла загрузка долго, а потом писало страница не найдена. Все остальные страницы, например, соцсети, работают. Я почистила кэш и перезагрузилась, вроде работает. У меня теле2
-
-
Всем привет!
Шла третья неделя больничного.
Выполняю первые 5 шагов.
Готовлю. Пока без деликатесов. Гречку варила, к ней сардельки. Запекала картошку, к ней салатик из капусты с колбасой.
Сплю хорошо.
Забочусь.
Именно сегодня, именно сейчас. Текучка по мере возможностей. Без подвигов.
Посуду мою.
-
@NiNo75 как третья, я думала на работу уже сегодня пошла. Здоровья!
-
@Наталья не выписали. Горло совсем не проходит,это у меня слабое место
-
@NiNo75 , выздоравливай поскорее
-
@nika-s стараюсь. Спасибо
-
Сегодня пришлось выйти на работу. Срочно вызвали, поэтому в четверг точно буду уже закрывать больничный. Кашель остался отдельными приступами, но самочувствие бодрое. Так что шаг 6 почти пройден.
-
Весной будет очень много работы. Буду задерживаться и выходить по субботам, а уже в июне пойду в отпуск. Хочу на две недели поехать с дочкой в Турцию, и начать ремонт кухни. Сегодня сижу рисую гарнитур. Хочу сделать угловую, но без верхних шкафчиков. Вместо них будут полочки. Большую рабочую поверхность. Из техники у меня останутся холодильник, микроволновка, чайник, кофемашина, электрогртль, хлебопечка, мультиварка и планетарный миксер. Нужны плита и духовка, посудомойка и встроенная вытяжка. На пол пойдёт плитка, на стены - краска. Цвет гарнитура будет тёмный матовый. А сама коробка (стены пол и потолок) нейтрального светлого оттенка. Ещё надо продумать освещение и уложиться в бюджет.
-
@NiNo75 полочки открытые? А что на них будет размещаться? А техника вся будет на столешнице или куда-то убираться?
-
@NiNo75 о ремонте лучше в спец.теме
-
@NiNo75 , вы отель уже выбрали? Поделишься? Какие критерии важны для тебя?
-
@Мулечка я к тёте поеду. Мне важно только море. Будем есть много рыбы и фруктов, сладости. Съездим на экскурсии, но в целом будем просто отдыхать и много гулять.