Шаг 15 Общение
-
Здесь предполагаются мысли и вопросы по шагу 15
-
Про общение… Оно же по сути важнее хозяйства. А по факту часто получается, что на нем в первую очередь экономится время и внимание. Так вот я предлагаю зарезервировать под это дело определенный временнОй ресурс. Чтобы не страдало качество от спешки или рассеянности внимания…
-
Только что исправила косяк на главной странице Статья была не опубликована…
-
Да, надо позаботиться о ресурсах. У меня основное общение по телефону. И то пытаюсь в это время щёлкать мышкой… При этом закрадывается недовольство: побеспокоили меня, отрывают от чего-то… А тут должна быть только благодарность. Мне ещё далеко до этого шага, но буду думать о нём.
-
Ну да, для нас общение важнее хозяйства , ведь человек - существо социальное, без общения зачахнет!
Но у меня частенько бывает, что с общением перебор - звонит брат, подружка, соседка, общаюсь в интернете и тогда день передышки бывает просто за счастье!!!
-
Посоветуйте какие-нибудь книги, методики, сайты о детской психологии, что они любят, как им дать максимально любви и внимания, если ты
инвалидинтроверт. Как назло денег на карте нет, хотела Сирсов купить, очень мне нравится. Надо поучиться качественному времени. Мне, как интроверту, это трудно даётся, чувствую себя обглоданной, с вырванной душой от передоза общения.
-
@Ana29 , Сирсов- кто это ( или про что это)?
-
-
@Ana29 на флибусте смотрела?
-
@Элли, через что заходить-то? Мне нет доступа пишет.
Вчера перечитывала “Тайную опору” Петрановской и вновь пыталась осилить “Ленивую маму” Быковой.
-
@Ana29 я через Яндекс захожу.
-
@Ana29 , так вам вроде по возрасту это не подходит уже. Вам же больше 2х ?
-
@Мулечка, 1,8 г.