Давайте познакомимся!
-
Хоть мы сейчас почти все знакомы, всё таки решила завести такую темку Вдруг расширимся в планетарном масштабе
Уважаемые гости сайта! Обращаю ваше внимание, что большинство тем форума доступно только зарегистрированным пользователям. Регистрируйтесь У нас интересно и познавательно. Всем рады
-
О себе. Меня зовут Светлана, мне 46 лет, состав семьи - муж, 2 дочки (19 и 23), кошка, собака, территория полетов - 4-хкомнатная квартира, остро нуждающаяся в ремонте, обширные дачные просторы с никаким домиком, работаю полный рабочий день (5/7) , программист.
-
Ну и я представлюсь. Мое имя Лариса, мне 57 лет. Живу с любимым мужем в частном доме 120 кв.м.( вообще-то 156, но пока обслуживаю только первый этаж), участок, требующий внимания 10 соток, сыновья взрослые, женаты, в общем-то уже давно живут не с нами, но сейчас семья старшего сына ремонтирует квартиру и периодически обитает у нас, есть две любимых внучки, старшая семи лет, часто бывает в гостях, младшая живет с родителями в другом городе и гостит у нас периодически, наши любимцы карликовый пудель Злата и кошка Мурка тоже требуют своей порции внимания. Мне проще охватить все это своим вниманием, т.к я уже неработающая пенсионерка!)))
-
Представлюсь: Наталья,45 лет, семья - дочь (21 год), муж, кот. Живем дружно в квартире. Я работаю на любимой работе, дочь учится в университете, муж работает из дома.
-
Я Ольга, очень люблю читать, но не очень писать. Мне 42, моя семья - муж, сын (22 года), сын (7 лет) первоклассник. Живем мы в трехкомнатой квартире, переживающей ремонт. Пока нигде не работаю и наслаждаюсь ведением домашнего хозяйства.
-
Меня зовут Илона. Я из Латвии, так что заранее извиняюсь за грамматические ошибки. Мне 31. Живем с любимым в однокомнатной квартире. Работаю бухгалтером без определенного графика - иногда с утра до ночи, иногда беру выходной посреди недели, иногда работаю в офисе, иногда - дома.
-
И я представлюсь! Меня зовут Настя, мне 33 года. Живу в 4-комнатной квартире с мужем, сыном 11 лет, дочей 1.3 года, периодически с нами живет мой папа. В настоящее время в декрете, но подрабатываю дома выпечкой и украшением тортиков. Давно пытаюсь упорядочить свой быт, чтобы он занимал минимальное количество времени и сил. Надеюсь, сиситема поможет в этом, буду стараться!
-
sweety, я уже в предвкушении новых рецептов тортиков!!!
-
ЧайкаС, обязательно поделюсь вкусностями!!! Только не знаю даже, с чего начать
-
Я думаю, с самого простого, для неискушенных!
-
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 44 года, живу в частном доме 113 кв. м. с сыном-второкласником. Дочь-второкурсница учится в Питере, приезжает в гости на праздники и каникулы. Недавно завели котенка. Работаю полный день. Участка при доме практически нет, так что огородно-садовые хлопоты мне не ведомы. Хочу попробовать применить к своей жизни Светину систему, посмотрим, что из этого выйдет!
-
Добро пожаловать, Наташа! Очень тебе рада !
-
Приветствую всех! Я - Наталья. Мне 58 лет, пенсионерка. У меня замечательный муж и четыре дочки. Дочки уже взрослые: 36, 35(через 2 мес.), 32 и 23 года. Все уже замужем, у всех, кроме младшей есть детки. С нами сейчас живет третья дочь со своим семейством: они делают ремонт в недавно приобретенной квартире, планировалось, что осенью закончат, но не сложилось. Делают своими руками, с финансами и свободным временем случается затык, так что до лета теперь не выгоним))). Места достаточно, у нас 4х-комнатная квартира, которая тоже очень-очень хочет ремонта. Дачи, сада, огорода нет, животных тоже, а комнатных цветов много. Хочется, чтобы дома всем было хорошо. Хочется вести хозяйство рационально с оптимальными трудозатратами. Верю в системный подход, надеюсь, все получится.
-
Добро пожаловать, Наталья! Как много у нас тут Наташ Очень надеюсь, что тебе понравится и система, и наша теплая компания И рекомендую завести дневник, так эффективнее…
4 дочки! Какое богатство! А внуков у тебя сколько ?
-
Приятно познакомится. Очень рады.
-
@ladycler, спасибо за теплый прием. А бабушка я еще более богатая, чем мама. У второй нашей дочки четверо детей (2 мальчика и 2 девочки) и у двух других по сыну и дочке. Итого у нас 8 внуков, мальчиков и девочек поровну. Старшему внуку 17 лет, младшей внучке 1год 9 месяцев.
-
Рада знакомству. Большая и дружная семья - это замечательно! Семейные встречи, наверное, очень весело проходят
-
Пожалуй и я представлюсь. Марина. 46 лет. Я, муж, сын и домашнее зверьё - кот и шиншиллы.Жильё не так что б большое, но с богатой более чем столетней историей )
-
Добро пожаловать, Марина! А жильё с более, чем столетней историей - это тааак интересно! Всегда нравились старинные дома…
-
Привет!
Меня тоже зовут Марина. И мне 45 лет.
Мы живем в четырешке: я, муж, сынишка 8 лет, доча 7, котяра Барсик и две морские свинюшки Ласка и Бусинка. Еще есть у нас огромный фикус-ему 7 лет и зовут его Иннокентий:smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes:
Старшему сыну уже 25, он женат и живет отдельно.)) Живем мы в Башкирии, в Уфе, на самой окраине. Зато у нас тут большое озеро с утками- видно из окна, недалеко речка и лес.
Очень рада со всеми познакомиться.
Удивительная собралась компания))
Систему применяю несистемно Надеюсь, теперь все получится.
-
Марина, добро пожаловать и приятно познакомиться.
-
Марина, молодец, что присоединилась! )))
-
А я тож представлюсь и тут Ольга, 33 года. Два сына. Этой весной будем отмечать Семену 8 и Матвею 10 летДомашних животных нет, но есть цветочки. Живем пока в однушке, но в своей собственной!
-
Оля, очень приятно! Какой замечательный возраст и у тебя и у деток!
-
И я присоединяюсь! Всем привет, меня зовут Марина, мне 30, живу в жарком Ашхабаде с мужем и сыночком 4.5 года в однокомнатной квартире. Разбираюсь пока что тут как)
-
Марина, добро пожаловать. У нас тут замечательно, присоединяйся.
-
Добро пожаловать, Марина! Разбирайся Если будут вопросы, не стесняйся - спрашивай…
-
Добро пожаловать, Марина! У вас уже,наверное, совсем тепло?!
-
Всем привет)) меня зовут Надя, мне 26 лет, в отношениях. Детей нет пока, есть кошка)) живу в Бийске, сама родом с Урала
-
мамочки мои!.. граждане 92 года выпуска уже в отношениях и владеют кошками))) как трудно в это поверить!
Надя, привет! ты меня одерни, если что
-
Надя, добро пожаловать! Надеюсь, тебе у нас понравится
-
@молли 91 :smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes:
ага, я тоже думаю, мамочки, граждане 98 года в отношениях и владеют кошками))) а некоторые уже и с детками) а мне все время кажется, что они сами дети еще (ну то есть им меньше положенных лет)
-
@ladycler спасибо, я тоже надеюсь
-
@лисса09
оооо, не пугай меня!!! 98 же был когда - лет пять назад, шесть?))))
-
@молли вот-вот
-
…
-
…
-
Приятно познакомиться, Виктория!
-
Приветствуем в нашей дружной компании.
-
добро пожаловать )))
-
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Мне 38 лет.
-
Надя, Лена, добро пожаловать!
Вика, очень рада, что ты наконец, выбралась из кустов!!! Давай уже и дневничок заводи!
-
Лена, добро пожаловать!
-
Девочки, Надя, Вика, Лена, приятно познакомиться! Добро пожаловать!
-
@молли , мой старший сын 93 года выпуска, как ты выражаешься вчера уже три года отмечали, как в законных отношениях Правда, владеют пока тоже только кошкой, которую он из дома забрал, когда отдельно жить решил- короче она его жене в приданое досталась. Благо что белая-пушистая))
-
@темари я еще молода! молода!!! да-да-да!
-
@молли Да не растраивайся ты. Мы ж законсервированные советским маринадом)) Нам время не страшно. Пусть молодежь поиграется в дочки-матери))
-
я, конечно, постараюсь, но ничего не обещаю! ))))
-
Привет всем! Я Ирина. Мне 58, и я… как сказать… “между всем этим хочу успеть пожить”. Пенсионерка, как кошечка - гуляющая сама по себе… Здоровья… надо бы побольше, но почти каждый день, как барон Мюнгхаузен, вытягиваю себя из болота повседневности. Иногда даже успешно!
Пока почитаю-познакомлюсь, а дальше будет видно!
-
@irina-a приятно познакомиться!