Поздравлялки :)
- 

А у нашей Молли - день рождения!  Спасибо Лере за напоминание Спасибо Лере за напоминание Молличка, с днем рождения, дорогая! Всего тебе самого наилучшего ! От всей души!    

- 

И я присоединяюсь к поздравлениям! Молли, с днем рождения!!! Пусть найдется больше времени на себя, творчество и любимые занятия, успехов и достижений во всех сферах и здоровья на выполнение всего задуманного! 

- 

Молли, с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний! 

- 

Молли, с днем рождения! Здоровья, удачи, успехов и вдохновения!  

- 

С Днем рождения, Молли! Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье! Пусть самые смелые мечты сбываются!!! 

- 

Молли, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, исполнения самых смелых мечтаний!!  

- 

Света, вот видишь, если заполнить календарь датами, у нас всегда будет шпаргалка под рукой!  

- 

Тогда давайте все, кто хочет обнародовать дату своего рождения, заполнят её в календаре  

- 

Светик, хотела добавить свой день рождения в календаре, но значка “календарь” не увидела , куда-то пропал! 

- 

Это сообщение удалено!

- 

Девочки, Спасибо, спасибо вам!!! Так здорово, так радостно, так приятно каждое слово! Всех обнимаю, всем цветочек   

- 

Поздравляю Татьяну Росса и всех заглядывающих в гости Тань, Танечек и Танюш с днем ангела!!!        

- 

Спасибо)) присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян, а также всех студентов настоящих и всех, кто прошёл через прекрасные студенческие годы в прошлом. 

- 

Поздравляю!  

- 

- 

Сначала хотела написать “бывших” студентов, а потом тоже пришла в голову мысль, что таких студентов не бывает)) 

- 

Открытка от Ларисы, а я присоединяюсь к поздравлениям!  

- 

О, спасибо Света! А как у тебя получилось?! 

- 

Дима исправил  Добавил этот формат Добавил этот формат

- 

Поздравляю всех с наступлением весны! Ураааааа!   

- 

- 

- 

Девочки! Дорогие мои! Поздравляю нас всех с 8 марта  Пусть у каждой сбудутся самые заветные мечты, родные и близкие всегда дарят любовь, заботу и понимание, а жизнь - каждый день много разного размера радостей ! Пусть у каждой сбудутся самые заветные мечты, родные и близкие всегда дарят любовь, заботу и понимание, а жизнь - каждый день много разного размера радостей ! 

- 

Девочки, спасибо всем за поздравления! И примите их от меня - от всей души желаю всем здоровья, любви, всяческого процветания, весеннего настроения, понимания и внимания родных и близких и,конечно же исполнения желаний!  

- 

Девочки, с праздником! 
  Желаю вам, чтоб хватало зарплаты 
 На шопинг, семью и приятные траты,
 Чтоб дома ценили, встречали с работы,
 И завтрак в постель подавали в субботу.
 Чтоб муж целовал, обнимал, восхищался,
 Любил, постоянно в любви признавался,
 Чтоб вслед восхищённо смотрели мужчины,
 И чтоб на лицо не ложились морщины.
 Чтоб верилось в чудо, дышалось свободно,
 В шкафу было то, что шикарно и модно.
 Чтоб слёзы катились, но только от смеха,
 Пути и дороги вели бы к успеху.
 Чтоб были родные сильны и здоровы,
 Чтоб жизнь удивляла снова и снова,
 Живётся пусть сладко и с искрой азарта,
 Любви и везенья во всем!С 8 Марта!!!

- 

Девочки, всех с праздником! Здоровья, счастья, любви, благополучия во всем!!! Солнечного настроения, ярких эмоций, много-много радостей и приятных сюрпризов!!!  

- 

Девочки, поздравляю всех с Благовещением Пресвятой Богородицы!!! Желаю всем здоровья и только благих вестей!!!  

- 

- 

- 

- 

- 

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех со Светлой Пасхой Христовой!!!)) 

- 

- 

- 

-=(red)С ДНЕМ ПОБЕДЫ!=- 

- 

- 

с праздником Победы всех!  

- 

- 

@наталья а у нас теперь этот день в день детства переименовали! И для деток развлечения в городе проводят! 

- 

@цифрулька это очень хорошо. 

- 

Я с утра требовала найти мой значок почетного пионэра и удостоверение)) с праздником всех посвященных! 

- 

У меня тоже такой был  Но утерян Но утерян А комсомольский жив, но обычный А комсомольский жив, но обычный 

- 

В комсомол я не успела, увы. 

- 

даже не знала, что бывают почетные пионэры  
 А в комсомол я тоже не успела

- 

Я в комсомоле года 3 была. Интересные воспоминания и про пионерию, и про комсомол. 

- 

А я была секретарем комсомольской организации “Самотлортрубопроводстроя” в Нижневартовске и даже полгода проработала в Нижневартовском горкоме комсомола, потом замуж вышла и уехала. 

- 

@дочкина-мама ну и название у организации  

- 

@элли , ну бывают и позаковыристей. А это мое первое место работы, считаю себя причастной к освоению самотлорского нефтяного месторождения.  

- 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И СЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ. 
 Желаю всем отличной погоды, отличного самочувствия и настроения и ОТДОХНУТЬ так, как лично хочется, и с пользой!!!

- 

@молли спасибо!!! Ура выходные!!!