Поздравлялки :)
-
А у нашей Молли - день рождения! Спасибо Лере за напоминание
Молличка, с днем рождения, дорогая! Всего тебе самого наилучшего ! От всей души!
-
И я присоединяюсь к поздравлениям! Молли, с днем рождения!!! Пусть найдется больше времени на себя, творчество и любимые занятия, успехов и достижений во всех сферах и здоровья на выполнение всего задуманного!
-
Молли, с днем рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний!
-
Молли, с днем рождения! Здоровья, удачи, успехов и вдохновения!
-
С Днем рождения, Молли! Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье! Пусть самые смелые мечты сбываются!!!
-
Молли, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, исполнения самых смелых мечтаний!!
-
Света, вот видишь, если заполнить календарь датами, у нас всегда будет шпаргалка под рукой!
-
Тогда давайте все, кто хочет обнародовать дату своего рождения, заполнят её в календаре
-
Светик, хотела добавить свой день рождения в календаре, но значка “календарь” не увидела , куда-то пропал!
-
Это сообщение удалено!
-
Девочки, Спасибо, спасибо вам!!! Так здорово, так радостно, так приятно каждое слово! Всех обнимаю, всем цветочек
-
Поздравляю Татьяну Росса и всех заглядывающих в гости Тань, Танечек и Танюш с днем ангела!!!
-
Спасибо)) присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян, а также всех студентов настоящих и всех, кто прошёл через прекрасные студенческие годы в прошлом.
-
Поздравляю!
-
-
Сначала хотела написать “бывших” студентов, а потом тоже пришла в голову мысль, что таких студентов не бывает))
-
Открытка от Ларисы, а я присоединяюсь к поздравлениям!
-
О, спасибо Света! А как у тебя получилось?!
-
Дима исправил Добавил этот формат
-
Поздравляю всех с наступлением весны! Ураааааа!
-
-
-
Девочки! Дорогие мои! Поздравляю нас всех с 8 марта Пусть у каждой сбудутся самые заветные мечты, родные и близкие всегда дарят любовь, заботу и понимание, а жизнь - каждый день много разного размера радостей !
-
Девочки, спасибо всем за поздравления! И примите их от меня - от всей души желаю всем здоровья, любви, всяческого процветания, весеннего настроения, понимания и внимания родных и близких и,конечно же исполнения желаний!
-
Девочки, с праздником!
Желаю вам, чтоб хватало зарплаты
На шопинг, семью и приятные траты,
Чтоб дома ценили, встречали с работы,
И завтрак в постель подавали в субботу.
Чтоб муж целовал, обнимал, восхищался,
Любил, постоянно в любви признавался,
Чтоб вслед восхищённо смотрели мужчины,
И чтоб на лицо не ложились морщины.
Чтоб верилось в чудо, дышалось свободно,
В шкафу было то, что шикарно и модно.
Чтоб слёзы катились, но только от смеха,
Пути и дороги вели бы к успеху.
Чтоб были родные сильны и здоровы,
Чтоб жизнь удивляла снова и снова,
Живётся пусть сладко и с искрой азарта,
Любви и везенья во всем!С 8 Марта!!!
-
Девочки, всех с праздником! Здоровья, счастья, любви, благополучия во всем!!! Солнечного настроения, ярких эмоций, много-много радостей и приятных сюрпризов!!!
-
Девочки, поздравляю всех с Благовещением Пресвятой Богородицы!!! Желаю всем здоровья и только благих вестей!!!
-
-
-
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех со Светлой Пасхой Христовой!!!))
-
-
-
-=(red)С ДНЕМ ПОБЕДЫ!=-
-
-
с праздником Победы всех!
-
-
@наталья а у нас теперь этот день в день детства переименовали! И для деток развлечения в городе проводят!
-
@цифрулька это очень хорошо.
-
Я с утра требовала найти мой значок почетного пионэра и удостоверение)) с праздником всех посвященных!
-
У меня тоже такой был Но утерян А комсомольский жив, но обычный
-
В комсомол я не успела, увы.
-
даже не знала, что бывают почетные пионэры
А в комсомол я тоже не успела
-
Я в комсомоле года 3 была. Интересные воспоминания и про пионерию, и про комсомол.
-
А я была секретарем комсомольской организации “Самотлортрубопроводстроя” в Нижневартовске и даже полгода проработала в Нижневартовском горкоме комсомола, потом замуж вышла и уехала.
-
@дочкина-мама ну и название у организации
-
@элли , ну бывают и позаковыристей. А это мое первое место работы, считаю себя причастной к освоению самотлорского нефтяного месторождения.
-
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И СЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ.
Желаю всем отличной погоды, отличного самочувствия и настроения и ОТДОХНУТЬ так, как лично хочется, и с пользой!!!
-
@молли спасибо!!! Ура выходные!!!