Пользователь @Наталья написал в Проект "Что у нас в меню... Вкусно! Красиво! Разнообразно!": Рыба под маринадом Делаем маринад: обжариваем лук на сковороде до мягкости, добавляем натёртую на крупной терке морковь, минут пять их вместе пассируем. Добавляем томатную пасту или кетчуп разбавленную водой, где-то пол стакана, сахар, соль, тушим не долго и добавляем 1 чайную ложку уксуса. Маринад готов. Я брала две луковицы и 2 морковки, у меня были помидоры с собственном соку, я порезала помидор и добавила жидкость в которой они находятся. Дальше берем рыбу, я беру филе, без костей, мои домочадцы только такую могут есть. Муку солю и обваливаю в ней кусочки рыбы, жарю. На дно формы кладу часть маринада, сверху рыбу, и на рыбу оставшийся маринад. Дать постоять несколько часов. Приятного аппетита. Дольше писать, чем делать.