Astra inclinant, non necessitant // Звезды склоняют, но не принуждают
-
@Туся, ага и мы все в загс собирались, а теперь не пойдём
-
@aelena , как знать, как знать
-
30 марта. Весь день - 20 лунный.
Символом 20 лунного дня является орел. День имеет одну интересную особенность, которая может помочь вам совершить большой скачок вверх и буквально взлететь: если вы сможете абстрагироваться от занимающих вас проблем и мыслей, сможете посмотреть на ситуацию и понять взаимосвязь и суть проблем, у вас получится «перелететь» эти проблемы и они обязательно решатся в ближайшее время, если вы приложите к этому усилия. Девизом дня сегодня можно смело назвать высказывание «Чем дальше ты отстраняешься от ситуации, чем выше над ней поднимаешься, чем большую поверхность охватывает твой взгляд, тем проще отыскать правильное решение.» Все необходимое в этот день приходит само, поэтому старайтесь не тратить силы попусту и переутомляться — оставьте их для осознания происходящего. Если вами управляют страхи, постарайтесь шагнуть вперед. В этот день хорошо принимать важные решения, вступать на должность, требующую от вас определенного тонуса.
-
31 марта. Весь день 21 лунный.
21 лунные сутки – день реформ, перестроек и активной деятельности. Это благоприятный период для любых дел: работы, отдыха, общения, путешествий, ухода за телом и волосами.Дела. Займите активную позицию и окунитесь в текущую деятельность с головой. С утра выберите основное направление с наибольшим фронтом работ и занимайтесь им весь день. Это благоприятный период для улаживания «запущенных» проблем и выполнения отложенных задач.
Работа. Как можно больше сотрудничайте с коллегами. Взаимопонимание и обоюдная помощь помогут решить множество вопросов. В этот день любая деятельность будет успешной. Можно смело завершать старые и начинать новые проекты, искать деловых партнеров, проводить финансовые операции. Это хорошее время для разговоров с начальством, смены места работы.
Домашние дела. Благоприятный период для любых домашних дел. Можно начинать ремонт, переставлять мебель или просто сделать обычную уборку. Любые работы по дому принесут уют и улучшат энергетику. Важно заниматься ими самостоятельно, чтобы не нарушить хрупкую домашнюю атмосферу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Мыжко тоже присоединяюсь к подтверждениям. Если бы ещё можно было изменить обстоятельства
-
Это сообщение удалено!
-
@Мыжко в Аюрведе это день Экадаши. Рекомендуют голодать или поститься.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Мыжко написал в Astra inclinant, non necessitant // Звезды склоняют, но не принуждают:
6 апреля.
27 лунные сутки –
**Домашние дела. Подходящий период для мелких домашних дел, которые не отбирают много времени и сил. Можно затеять небольшую уборку, сделать полезные приобретения для дома – купить новую мебель, пополнить домашние запасы еды. Главное, чтобы дела не переносились на следующий день.
Деньги. Хорошее время для любых финансовых операций. Можно инвестировать, брать кредит, одалживать деньги, делать крупные покупки. Особенность дня в том, что деньги сегодня притягивают деньги. Чем больше работы с финансами, тем больше притягивается денежных потоков. В этот период не запрещаются рискованные операции.
Как я удачно вчера диван купила!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Мыжко, точный прогноз
Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Мыжко, эх… растюхи не пересадила
орхидея меня ждёт, а я боюсь её трогать…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Мыжко пятница женский день. По пятницам надо себя баловать.
-
Это сообщение удалено!
-
@Мыжко , а я, пожалуй, накормлю своего партнера ужином
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Мыжко написал в Astra inclinant, non necessitant // Звезды склоняют, но не принуждают:
Человек во сне или в процессе медитации познает свои прошлые рождения.
Снилось что я ищу зарядку от телефона, именно мою, к моему Текно. А он где провод, где вилка, в разных местах. К чему бы это?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Сегодня - подходящее время для легких домашних дел, которые не требуют спешки. Если вам что нужно сделать очень срочно, то сегодня это делать бесполезно. Зря потратите время.
чудесный гороскоп! Я могу забить на всё и висеть в фэнтези, ура!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!