Давайте познакомимся!
-
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Мне 38 лет.
-
Надя, Лена, добро пожаловать!
Вика, очень рада, что ты наконец, выбралась из кустов!!! Давай уже и дневничок заводи!
-
Лена, добро пожаловать!
-
Девочки, Надя, Вика, Лена, приятно познакомиться! Добро пожаловать!
-
@молли , мой старший сын 93 года выпуска, как ты выражаешься вчера уже три года отмечали, как в законных отношениях Правда, владеют пока тоже только кошкой, которую он из дома забрал, когда отдельно жить решил- короче она его жене в приданое досталась. Благо что белая-пушистая))
-
@темари я еще молода! молода!!! да-да-да!
-
@молли Да не растраивайся ты. Мы ж законсервированные советским маринадом)) Нам время не страшно. Пусть молодежь поиграется в дочки-матери))
-
я, конечно, постараюсь, но ничего не обещаю! ))))
-
Привет всем! Я Ирина. Мне 58, и я… как сказать… “между всем этим хочу успеть пожить”. Пенсионерка, как кошечка - гуляющая сама по себе… Здоровья… надо бы побольше, но почти каждый день, как барон Мюнгхаузен, вытягиваю себя из болота повседневности. Иногда даже успешно!
Пока почитаю-познакомлюсь, а дальше будет видно!
-
@irina-a приятно познакомиться!
-
@irina-a привет
-
Молли, привет! Не знаю пока, куда нажать, чтобы твой ник высветился при ответе
-
Нажать “Ответить”
-
На сообщении Молли.
-
@irina-a добро пожаловать
-
Спасибо!
-
@лисса09 Спасибо! Не там кнопочку нажала, осваиваюсь
-
@irina-a , добро пожаловать!
-
Ну, я тоже полезла из забронированных кустов. Я Валентина.(ВаляАпрель). Мне 40. Есть муж, трое детей и кот. Я сейчас наслаждаюсь последний год декретом. Хотелось бы порядка во всем без особого напряга
-
Добро пожаловать выползающим
-
-
Всем снова здрасьте!)) Я вернулась))
-
@темари с возвращением
-
@mamaama Добро пожаловать!
-
@темари С возвращением!
Девочки, я тоже вернулась
-
@элли и тебя с возвращением
-
Девочки, с возвращением.
-
Добрый день, дамы. Меня зовут Таня. Живу в Израиле в городе Хайфа. Территория для полетов - 5 комнат и балкон. Проживающие и вечно пачкающие территорию и разводящие вокруг себя постоянный бардак, аки ураган торнадо: дети 17 и 12 лет (мальчик и мальчик), коты 8и1 года, ящерица в террариуме. Была еще змея, но избавились от нее и фне жалеем. Система у меня трансформировалась в набор действий, которые выполняются на автомате, плюс что-нибудь еще, по вдохновению.
-
@tooty о, привеет, Таня!
-
Привет! Так вот где народ собирается…
-
ну да) тут хорошо))
-
Добро пожаловать, Таня
-
Таня, привет!
-
@tooty, Таня у нас тут хорошо, спокойно, весело и дружно
-
@tooty привет, Таня добро пожаловать
-
Привет,Танюша!Рады видеть!Присоединяйся!
-
Добрый день всем! Меня зовут Лена, 40 лет. Перекочевываю из Флайледи. Очень рада всем вам. Немного о себе: позавчера отпраздновали с мужем 21 год совместной жизни. Сын в армии, дочь закончила 6 класс.
-
@хатор приятно познакомиться.
-
@хатор Добро пожаловать! Надеюсь тебе тут понравится
-
@хатор добро пожаловать
-
@хатор , приятно познакомиться и добро пожаловать.
-
Лена и Таня добро пожаловать в наши ряды!
-
@хатор Добро пожаловать! Какой у тебя интересный ник. Расскажешь историю возникновения?
-
Спасибо, девочки, очень приятно за отклики. Элли, ник означает имя египетской богини любви, женственности, красот и неба. Выбрала уже давно, нравится как звучит. Периодически его использую.
-
Привет! Меня зовут Яна. Я только что узнала об этом сайте, сейчас буду изучать систему.
Я замужем, дочке почти 5 лет. Я не работаю, занимаюсь только тем, что готовлю (у меня готовка растягивается на весь день, при том что я не готовлю много блюд, или чего-то сложного), иногда убираюсь, но бывает в ущерб готовке, я гуляю один раз с ребенком (в сад не ходим), в течении дня я слушаю разные лекции в интернете по своим интересам.
На протяжении семейной жизни я испытываю трудности в ведении хозяйства и соблюдении какого-то режима дня, созданию уюта. Редко убираюсь в квартире, влажная уборка тоже редко, не умею создать уют.
Я страдаю от этого, чувствую свою беспомощность, не могу следовать какому-нибудь плану, режиму, такое чувство что я не умею, не знаю как, при том что у большинства это в крови.
Мечтаю о том, чтобы дома была чистота, порядок и уют, все на своих местах, чтобы я могла осуществлять свои идеи, а не страдать что не могу создать благоприятную обстановку, для развития всех членов семьи. Я понимаю насколько это важно, узнала наверное все способы мотивации, но пока все на месте стоит.
-
Добро пожаловать, Яна!
Здесь замечательная атмосфера. У Вас всё получится. Главное - не комплексовать из-за того, что у Вас “в крови” что-то исключительно Ваше. Система очень хорошая, глубокий смысл шагов и их последовательности. И при этом не приходится ломать свою жизнь. Удачи Вам!
-
Яна, присоединяйся, у нас хорошо.
Добро пожаловать!
-
@frensis добро пожаловать
-
Яна, приятно познакомиться. Добро пожаловать!
-
Привет, Яна! Рада тебя читать. Присоединяйся к нашей дружной компании