СИСТЕМА и я
-
Девочки, мне очень-очень-очень приятны ваши отзывы ! Спасибо! И желаю всем, чтобы планы и мечты сбывались, а жизнь была интересной.
-
И ещё, девочки, система только родилась и она не статична. Я очень надеюсь, что общими усилиями мы будем её улучшать и развивать. Обогащать личным опытом и вселять уверенность в тех, кто в начале пути. Пусть всё у нас получится
Да и просто хорошая компания для общения у нас подобралась, я считаю
-
Света, и я с благодарностью. Я совсем недавно здесь, но прочитала все. Ты умница и молодчина - система выстроена очень логично, продумано, понятно и доступно. Первая мысль: я оказалась в нужном месте, мне здесь нравится, мне подходит. Я уже начала проходить шаги и планирование надеюсь освоить (слабое мое место). И вообще, все будет хорошо!
-
Наталья, спасибо большое за отзыв. Меня он очень порадовал. Я тоже думаю, что всё будет хорошо
-
Не знаю, где лучше было бы написать, решила, что тут
С днем рождения сайта, девочки!!!
Пусть нам тут будет хорошо и всегда душевно!!
-
Это сообщение удалено!
-
-
~[Ура! Ура!!! Всех нас с праздником, с днем рождения!]~
-
Девочки! С Днём рождения! Нашу замечательную компанию! Пусть все будет окей- технически, эмоционально, визуально и всяко разно!
-
Девочки! Я вас тоже поздравляю с нашим общим праздником ! Вы такие классные! Я так рада, что этот проект состоялся и очень надеюсь на многолетнее сотрудничество
-
И я всех поздравляю! Гип-гип-ура!
-
Поздравляю всех нас! Светик и Админ, спасибо вам за сайт! Моя жизнь действительно стала лучше, благодаря нему.
-
С днём рождения, любимый форум! Процветания и вдохновения тебе!
-
-
@Дочкина-мама Вау!!! Как креативно!
-
Кстаааати, все письма получили ?
-
@LadyCler Да
-
@Ilo Значит рассылка работает Можно подумать, как использовать эту возможность
-
@LadyCler да
-
@LadyCler какие письма?
-
-
Электронное. На адрес, которой тут зарегистрирован. Сегодня ночью было.
-
@Ilo спасибо. Пойду посмотрю почту.
-
Света, получила.
-
с днем рождения нас, ура
-
мммм, дааа))) спасибо!
-
Света, есть письмо
-
Надеюсь я не припозднилась .
С Днем Рождения любимый форум! Процветания и всяческих благ! Пусть будет в нем также уютно, солнечно и дружелюбно
-
И я! И я! И я того же мнения! Процветания и удач нам и любимому форуму! Спасибо Свете и Админу.
-
С Днем рождения форума! Процветанья создателям! Долгих лет всем участникам! И да здравствует дружба в сети и реале!
-
Только сегодня зарегистрировалась и ознакомилась с системой. Хочу сказать Светлане огромное спасибо! Это именно то, во что мне хотелось трансформировать флаевскую систему. Выделено самое главное и нужное, подстроено все под реалии нашей жизни (вот не понимала никак, почему именно с раковины, бумажек и тапок надо начинать… А часть шагов там так вообще лишние, зато многого нужного не хватало).
В общем, с удовольствием начну осваивать и заведу себе наконец дневничок! Еще раз спасибо!
-
@AnaDonna Спасибо на добром слове И очень хочу, чтобы тебе понравилось и было полезно