СИСТЕМА и я
-
Девочки, предлагаю здесь делиться впечатлениями о системе!
Я сегодня так переполнена эмоциями, что у меня возникла мысль создать эту тему! Если что-то не так или не здесь должна быть тема, Света меня поправит!)))
Девочки ,сегодня я, преодолевая шаги второго этапа и вдохновленная Молли, составила аж 4 плана - на каждый год, на каждый месяц, на текущий месяц и на сегодняшний день!!! Те кто дружит с планами меня не поймет, но я, которая за свою жизнь не составила ни одного мало мальски приличного плана - в восторге! Не скажу, что это было легко, моя голова просто кипела, но теперь, на практике, я, действительно поняла, насколько упрощают составление плана на близкое время, имеющиеся планы на отдаленное будущее! Все, конечно, еще “сырое” и требует доработки, но начало положено!
Света, спасибо, что создала этот сайт! За месяц я поняла, что он мне очень подходит и я остаюсь здесь надолго! Еще очень надеюсь с твоей помощью разобраться с финансами!
-
Ларочка, не представляешь, как мне приятно и важно получить такой отклик!
Ваши слова, девочки, (я читала в дневничках), что система работает и помогает - окрыляют И убирают сомнения типа “А стоило ли? …”
Так что ещё раз “Спасибо!” и “Вперед! К новым успехам!” А с финансами мы тоже разберемся
-
Лариса, присоединяюсь к твоим словам полностью. Я не любитель составлять планы, сидела неделю над составлением и еще редактирую постоянно. И мне это нравится. Сайт мне подходит и я надолго здесь.
Света, спасибо!!!
-
Стоило делать этот сайт и делиться с нами - это однозначно. Система жизненная, работающая, составленная не для американских домохозяек, а для нас - с нашим менталитетом, нашими привычками, со всем нашим. Я ничуть не ругаю Марлу Силли, но Света точно лучше!
-
Седона, целиком и полностью согласна с твоим утверждением от начала до конца!!!
-
Полностью поддерживаю девочек!
Спасибо-спасибо-спасибо, Светлана, что делишься своими наработками!!!
Система действительно работает! И охватывает все самые важные сферы жизни в целом и хозяйства в частности. Я поняла, что для меня на данном этапе жизни главное - высыпаться и хорошо питаться, и никакие пенные ванны, походы по магазинам или поедание шоколадок не сделают меня счастливее, если не удовлетворены мои базовые потребности.
Дома стало намного уютней, всегда есть готовая еда, а я не устаю от многочасовых стряний у плиты после дочкиного отбоя - я работаю или отдыхаю. А все дела мы делаем вместе, потому что это быстро для меня и увлекательно для ребенка!
Есть еще над чем работать и к чему стремиться. В плане на год я так и записала: освоить Светину систему)
Кстати, воодушевление от составления планов объясняется с точки зрения нейропсихологии: при составлении планов и их выполнении у нас выделяется дофамин-один из гомонов, отвечающих за ощущение счастья.
Так что продолжаем планировать и чувствуем себя счастливыми!
-
Участник @sweety написал в СИСТЕМА и я:
В плане на год я так и записала: освоить Светину систему)
Браво, Настя! Спасибо за идею, я тоже внесу в план такой пункт!
-
Мне в системе Светы очень нравится то, что она затрагивает не только уборку, но и остальные сферы жизни. С первых же шагов делается акцент на то, что надо уделять внимание питанию, сну, прогулкам и своему здоровью. Я в восторге от хронометража, ведь с его помощью можно узнать сколько реального времени тратится на то или иное действие. Уже предвкушаю этап планирования, очень люблю писать списки и планы в общем и разрабатывать свой идеальный день в частности. Система в этом мне очень созвучна.
-
Я дочитала сегодня все шаги. Света, присоединяюсь к девочкам - ты большая умница, что систематизировала и так здорово изложила свои методические наработки по руководству не только хозяйством, а в целом своей жизнью - все очень продумано и упорядочено. Мне очень понравилось.
Поделиться в контексте “система и я” мне нечем, может быть пока… Где бы ещё столько методичности и последовательности, как у Светы, взять?
-
Девочки, мне очень-очень-очень приятны ваши отзывы ! Спасибо! И желаю всем, чтобы планы и мечты сбывались, а жизнь была интересной.
-
И ещё, девочки, система только родилась и она не статична. Я очень надеюсь, что общими усилиями мы будем её улучшать и развивать. Обогащать личным опытом и вселять уверенность в тех, кто в начале пути. Пусть всё у нас получится
Да и просто хорошая компания для общения у нас подобралась, я считаю
-
Света, и я с благодарностью. Я совсем недавно здесь, но прочитала все. Ты умница и молодчина - система выстроена очень логично, продумано, понятно и доступно. Первая мысль: я оказалась в нужном месте, мне здесь нравится, мне подходит. Я уже начала проходить шаги и планирование надеюсь освоить (слабое мое место). И вообще, все будет хорошо!
-
Наталья, спасибо большое за отзыв. Меня он очень порадовал. Я тоже думаю, что всё будет хорошо
-
Не знаю, где лучше было бы написать, решила, что тут
С днем рождения сайта, девочки!!!
Пусть нам тут будет хорошо и всегда душевно!!
-
Это сообщение удалено!
-
-
~[Ура! Ура!!! Всех нас с праздником, с днем рождения!]~
-
Девочки! С Днём рождения! Нашу замечательную компанию! Пусть все будет окей- технически, эмоционально, визуально и всяко разно!
-
Девочки! Я вас тоже поздравляю с нашим общим праздником ! Вы такие классные! Я так рада, что этот проект состоялся и очень надеюсь на многолетнее сотрудничество
-
И я всех поздравляю! Гип-гип-ура!
-
Поздравляю всех нас! Светик и Админ, спасибо вам за сайт! Моя жизнь действительно стала лучше, благодаря нему.
-
С днём рождения, любимый форум! Процветания и вдохновения тебе!
-
-
@Дочкина-мама Вау!!! Как креативно!
-
Кстаааати, все письма получили ?
-
@LadyCler Да
-
@Ilo Значит рассылка работает Можно подумать, как использовать эту возможность
-
@LadyCler да
-
@LadyCler какие письма?
-
-
Электронное. На адрес, которой тут зарегистрирован. Сегодня ночью было.
-
@Ilo спасибо. Пойду посмотрю почту.
-
Света, получила.
-
с днем рождения нас, ура
-
мммм, дааа))) спасибо!
-
Света, есть письмо
-
Надеюсь я не припозднилась .
С Днем Рождения любимый форум! Процветания и всяческих благ! Пусть будет в нем также уютно, солнечно и дружелюбно
-
И я! И я! И я того же мнения! Процветания и удач нам и любимому форуму! Спасибо Свете и Админу.
-
С Днем рождения форума! Процветанья создателям! Долгих лет всем участникам! И да здравствует дружба в сети и реале!
-
Только сегодня зарегистрировалась и ознакомилась с системой. Хочу сказать Светлане огромное спасибо! Это именно то, во что мне хотелось трансформировать флаевскую систему. Выделено самое главное и нужное, подстроено все под реалии нашей жизни (вот не понимала никак, почему именно с раковины, бумажек и тапок надо начинать… А часть шагов там так вообще лишние, зато многого нужного не хватало).
В общем, с удовольствием начну осваивать и заведу себе наконец дневничок! Еще раз спасибо!
-
@AnaDonna Спасибо на добром слове И очень хочу, чтобы тебе понравилось и было полезно