Давайте познакомимся!
-
Всем привет, мне Лена-Парижанка ссылочку скинула, решила посмотреть что тут у вас и как устроено. Пока немного непривычно и непонятно. Но вижу много знакомых лиц. После флая так и не нашла свой форум, так что брожу, смотрю.
-
@Мира-Искусница привет добро пожаловать
-
@Мира-Искусница привет!
-
@Мира-Искусница Добро пожаловать! Если будут вопросы, не стесняйся - спрашивай. Можешь в личный чат, можешь в темах…У нас тут очень демократично и доброжелательно
-
@Мира-Искусница рада тебя видеть. Присоединяйся.
-
И я “привет”! Ищу душевную компанию. Очень красивый сайт! А что значит название?
-
Ой, какие замечательные люди к нам пришли!
Девочки, всем огромный привет, мы вам очень рады
-
@Жаворонок Добро пожаловать! Очень рада
А название сайта - аббревиатура от основной идеи системы (“Ешь, спи, отдыхай, планируй”) , если написать ее по-английски
-
Я тоже рада видеть столько знакомых лиц
-
Свежая кровь Ура! Привет, Лена и Мира!
-
@LadyCler а я еще думала, не твои ли инициалы, фамилия на е, нет?)
-
@Молли Нет Всё со смыслом
-
@Жаворонок Лена, что за зверрр на аватаре?)
-
@Молли, это очень фотогеничная лысая морская свинка. Подпольная кличка Чупакабра )))
-
@Жаворонок о боже) это ваше?
-
@Молли , нет. У мужа аллергия и на грызунов тоже (и даже справка имеется). Но она покорила мое сердце!
-
А я боюсь таких чупакабриков! ЛМ у тебя дальновидный сразу от всех …кабр застраховался
Ты что реально такого лысячка хотела бы?
-
@ПаRижанка , да. Только канадского сфинкса. :smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes:
-
Участник @aelena написал в Давайте познакомимся!:
@ПаRижанка, Лена, я тайный поклонник твоих дачных историй
с самых истоковна флай. Рада здесь видеть, ура!@aelena, я тоже поклонник своих дачных приключений, вот в этом году машину с полным приводов заготовили, но ни разика зимой не ездили.
Зато когда мимо нас едет бочка-баня мы синхронно с ЛМ вздыхаем!
//// не пойму как фотки вставлять, а то показала бы сие передвижное чудо техники
-
@ПаRижанка , нажимаешь “ответить” и сверху облачко со стрелкой. Вес не больше 2 МБ вроде.
-
@ПаRижанка Молли, твой выход Как вставить фото
-
Ооо с инструкцией все понятно, спасибо Молли и Свете
А есть инструкция как уменьшать вес фоток на телефоне?
-
@aelena, очень приятно, когда так вот с порога принимают, да еще и помнят
-
@ПаRижанка мне было проще скачать на телефон программку которая уменьшает фото.
-
@ПаRижанка а я на своём телефоне нашла функцию обрезки фото, тоже теперь фото вставляю
-
@Наталья а какая программка? Я вот тоже обрезаю, но не всегда получается, чтобы вставить, иногда прям основное урезать надо
-
@Yfnekz называется - размер фотографии. Скачала самую простую, мне обрезать не нравится.
-
@Наталья спасибо, поищу себе!
-
-
Участник @Жаворонок написал в Давайте познакомимся!:
@Молли, это очень фотогеничная лысая морская свинка. Подпольная кличка Чупакабра )))
А мне она тоже с первого взгляда полюбилась. Ещё когда Лена мне ее вместо пёсика предложила завести. Правда у нас они, видимо, редкость. Но если вдруг заведу, непременно Чупакаброй обзову
Ну, и всем привет! Какая теплая компания тут подобралась. Когда Света меня впервые пригласила, что-то не срослось . Видимо всему свое время. Вот Лена с Мирой позвали на “новый” форум, а оказалось, что никакой он не новый Надеюсь теперь получится обжиться и с системой подружиться. Всем хорошего настроения!
-
@naive О, Ольга! Рада тебе безмерно
-
Взаимно
-
@naive Привет! Я читала твой дневничок и любовалась фотками, особенно в горах.
-
Ура-ура!
-
Привет. До новых походов осталось совсем немного, а значит будут и новые фото. Надеюсь
-
Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
-
@naive Я очень рада
-
@naive , Оля, я тоже была постоянным читателем твоего ЖП. Рада видеть тебя здесь
-
Спасибо. Здесь уютно. Вот обживаюсь постепенно
-
Всем привет! Уже пол месяца читаю форум и вот решилась познакомиться! Мне 32 года, замужем, есть дочка. Живем в городе в квартире, а летом за городом в доме. Я пчела-ленивец))) :face_with_stuck-out_tongue_winking_eye: Это мое состояние после прохождения шагов на Fly-форуме. Очень интересно прошагать свой путь здесь. Спасибо Светлане за приглашение!
-
@Эви Добро пожаловать!
-
Спасибо! Самое сложное выполнено - познакомились)
-
@Эви, добро пожаловать!
-
@Эви привет!
-
@ЭВИ, приятно познакомиться!
А ты журнал будешь заводить? Расскажи как вы за городом живете, оч интересно!
-
@ПаRижанка, взаимно) Дневничком обзавестись хочу для самоконтроля, правда рассказ про загородную жизнь будет не особо интересным. Я не садовод, скорее потребитель огородной продукции)))
-
Эви, так и я потребитель у меня на даче дикая природа, почти все удивляются, ну что поделаешь, у нас дача-турбаза, для отдыха.
Расскажи что там у вас за дом, что делаете(в смысле времяприпровождения), что хотелось бы улучшить?
-
@Эви добро пожаловать
-
@Эви , приятно познакомиться и добро пожаловать!
-
@Лисса09 , @Дочкина-мама, спасибо
@ПаRижанка, хорошо) обязательно расскажу