Давайте познакомимся!
-
Привет всем. Освежу тему и представляют ещё раз здесь. Живем в 2-комнатной квартире в новостройке. Работы как таковой в квартире нет, за 4 года вроде благоустроились. Но теперь кажется, что все не так ((. Или это состояние души меняется, что хочется перемен. Но мужа все мои идеи насчёт перестановок раздражают, от этого внутренний дискомфорт. Остаётся только копошиться в своем маленьком кухонном уголке. Я работаю экономистом. На всех фронтах просто швах… Поэтому решила засесть в виртуальном мире. Светлана меня нашла на конкурирующем сайте как раз вовремя )). Вчера я сделала то, что не умела никогда - напланировала покупки и меню, а также последовательность, что за чем буду варить и размораживать. Писать я люблю много и на все темы. Буду рада здесь осесть )
-
Участник @michael написал в Давайте познакомимся!:
… Светлана меня нашла на конкурирующем сайте как раз вовремя )).
Не, не на конкурирующем Мы все оттуда вышли. Это, как гнездо, откуда вылетели подросшие птенцы, когда стало тесно.
И спасибо за такой подробный рассказ о себе
-
@michael , Эли, привет . Тебя же можно называть Эли?
Поздравляю с первым шажком по кухне ! Мы все тут понемногу учимся друг у друга.
-
@LadyCler Про конкурентов я с долей юмора сказала, в хорошем смысле ). И здесь, и там обстановка замечательная и доброжелательная. Светлана, ты меня правильно вырвала оттуда, потому что улучшать в доме больше нечего - все сияет, пахнет, в вещах порядок. Зато беспорядок в мыслях.
-
@GingerL., приветик ). Можно даже Эль. Тут вроде есть тоже Элли, чтобы не путаться и чтоб она не была против.
-
-
@Молли Ну вот )))
-
@michael, мы тебя будем через 1 “л” писать . Лен и Наташ у нас тоже много, ну и что.
-
До “улучшать в доме больше нечего” я не доживу. Мдя, жизнь коротка
-
@aelena Договорились ).
-
Всем привет! Я Лена, мне 35, в наличии муж и 2 деток, мальчик и еще один мальчик 15 и 3,5 года. Живем в трешке, есть любимая дача, с нетерпением жду весны. Есть работа не любимая и напрягающая, пытаюсь найти более приемлемую, но пока тщетно.
-
@ПаRижанка Добро пожаловать, Лена! Надеюсь, тебе у нас понравится
-
Участник @ПаRижанка написал в Давайте познакомимся!:
урра! привет
-
@ПаRижанка Добро пожаловать! Тут клёво!
-
Ух-ты, какие люди!
@ПаRижанка, привет! Распологайся .
-
Ой, как приятно, девочки
-
@ПаRижанка добро пожаловать
-
@ПаRижанка Привет! Рада тебя видеть! Присоединяйся к нашей дружной компании
-
@ПаRижанка, Лена, я тайный поклонник твоих дачных историй
с самых истоковна флай. Рада здесь видеть, ура!
-
Всем привет, мне Лена-Парижанка ссылочку скинула, решила посмотреть что тут у вас и как устроено. Пока немного непривычно и непонятно. Но вижу много знакомых лиц. После флая так и не нашла свой форум, так что брожу, смотрю.
-
@Мира-Искусница привет добро пожаловать
-
@Мира-Искусница привет!
-
@Мира-Искусница Добро пожаловать! Если будут вопросы, не стесняйся - спрашивай. Можешь в личный чат, можешь в темах…У нас тут очень демократично и доброжелательно
-
@Мира-Искусница рада тебя видеть. Присоединяйся.
-
И я “привет”! Ищу душевную компанию. Очень красивый сайт! А что значит название?
-
Ой, какие замечательные люди к нам пришли!
Девочки, всем огромный привет, мы вам очень рады
-
@Жаворонок Добро пожаловать! Очень рада
А название сайта - аббревиатура от основной идеи системы (“Ешь, спи, отдыхай, планируй”) , если написать ее по-английски
-
Я тоже рада видеть столько знакомых лиц
-
Свежая кровь Ура! Привет, Лена и Мира!
-
@LadyCler а я еще думала, не твои ли инициалы, фамилия на е, нет?)
-
@Молли Нет Всё со смыслом
-
@Жаворонок Лена, что за зверрр на аватаре?)
-
@Молли, это очень фотогеничная лысая морская свинка. Подпольная кличка Чупакабра )))
-
@Жаворонок о боже) это ваше?
-
@Молли , нет. У мужа аллергия и на грызунов тоже (и даже справка имеется). Но она покорила мое сердце!
-
А я боюсь таких чупакабриков! ЛМ у тебя дальновидный сразу от всех …кабр застраховался
Ты что реально такого лысячка хотела бы?
-
@ПаRижанка , да. Только канадского сфинкса. :smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes:
-
Участник @aelena написал в Давайте познакомимся!:
@ПаRижанка, Лена, я тайный поклонник твоих дачных историй
с самых истоковна флай. Рада здесь видеть, ура!@aelena, я тоже поклонник своих дачных приключений, вот в этом году машину с полным приводов заготовили, но ни разика зимой не ездили.
Зато когда мимо нас едет бочка-баня мы синхронно с ЛМ вздыхаем!
//// не пойму как фотки вставлять, а то показала бы сие передвижное чудо техники
-
@ПаRижанка , нажимаешь “ответить” и сверху облачко со стрелкой. Вес не больше 2 МБ вроде.
-
@ПаRижанка Молли, твой выход Как вставить фото
-
Ооо с инструкцией все понятно, спасибо Молли и Свете
А есть инструкция как уменьшать вес фоток на телефоне?
-
@aelena, очень приятно, когда так вот с порога принимают, да еще и помнят
-
@ПаRижанка мне было проще скачать на телефон программку которая уменьшает фото.
-
@ПаRижанка а я на своём телефоне нашла функцию обрезки фото, тоже теперь фото вставляю
-
@Наталья а какая программка? Я вот тоже обрезаю, но не всегда получается, чтобы вставить, иногда прям основное урезать надо
-
@Yfnekz называется - размер фотографии. Скачала самую простую, мне обрезать не нравится.
-
@Наталья спасибо, поищу себе!
-
-
Участник @Жаворонок написал в Давайте познакомимся!:
@Молли, это очень фотогеничная лысая морская свинка. Подпольная кличка Чупакабра )))
А мне она тоже с первого взгляда полюбилась. Ещё когда Лена мне ее вместо пёсика предложила завести. Правда у нас они, видимо, редкость. Но если вдруг заведу, непременно Чупакаброй обзову
Ну, и всем привет! Какая теплая компания тут подобралась. Когда Света меня впервые пригласила, что-то не срослось . Видимо всему свое время. Вот Лена с Мирой позвали на “новый” форум, а оказалось, что никакой он не новый Надеюсь теперь получится обжиться и с системой подружиться. Всем хорошего настроения!
-
@naive О, Ольга! Рада тебе безмерно