Давайте познакомимся!
-
Пользователь @Молли написал в Давайте познакомимся!:
для прошедших проверку подлинности
Что за проверка подлинности? И как ее проходить?
-
@Oldys Добро пожаловать! Осваивайся, если будут вопросы, не стесняйся, спрашивай
-
@Oldys Да никак особо, ты пишешь, мы спасибкаем, а оно само и проходится
-
Пользователь @Молли написал в Давайте познакомимся!:
ты пишешь
А, это я могу :))) чукча писатель… графоман даже иногда :)))
-
@Oldys , привет . Я читала тебя на флай. Там меня зовут Красавица.
Мне нравиться как ты пишешь.
-
Пользователь @Туся написал в Давайте познакомимся!:
Мне нравиться как ты пишешь.
Привет
Спасибо за комплимент :))) Ну, теперь сможешь читать меня тут Щас вот я немножко освоюсь… и начну свои простыни ваять :)))
-
@Oldys добро пожаловать!
-
@Oldys привет, я тоже тебя помню по Флай))
-
@Oldys добро пожаловать! Евгения у нас нет
слава богузато душевно
За что тебя на флае забанили?
-
Да уж, Евгений, конечно, в своем роде достопримечательность, но… без него лучше
Пользователь @Aks-Lesia написал в Давайте познакомимся!:
За что тебя на флае забанили?
Под горячую руку попала Фоксу, он удалил мое сообщение, по ходу по ошибке, а я чот не въехала и стала вопросы задавать. Признать свою ошибку он не смог, а я за то, что имела наглость ему эту ошибку показать - нарвалась на прямое хамство, он мне модераторским сообщением сказал, что я оборзела.
Я опять не поняла, что это не просто недоразумение, попыталась выяснить, в чем моя борзота и почему рассказ о простом бытовом эпизоде “не по теме” в болталке. Ессно, за каждый вопрос мне прилетало предупреждение, потом я уже выбесилась и сказала, что меня достало и меня могут банить, но я все равно не понимаю, в чем я виновата и о чем тогда вообще можно говорить в болталке, если не о таком.
Ну и забанили. А я подумала, что я себя не на помойке нашла общаться на площадке, где админ позволяет себе прямое хамство по отношению к пользователям и прямо требует в ответ на это молчать в тряпочку.
Ну и решила больше не возвращаться туда.
К девочкам тамошним претензий не имею, буду скучать даже по многим, но мне противно даже думать о том, что я буду снова вынуждена общаться в том числе и с тамошней администрацией и продолжать молчать, поощряя подобные вещи.
А так как я кое с кем оттуда общаюсь и помимо форума - то мне и порекомендовали вас и я пришла. Знала бы раньше - может давно бы оттуда ушла
-
@Oldys привет! Я тебя тоже активно читала, рада видеть здесь.
И я тоже из Ульяновска)
-
Пользователь @Наталья73 написал в Давайте познакомимся!:
я тоже из Ульяновска
Классно а на местном форуме ты есть?
-
@Oldys совсем беда с нашей коровой! В болталке… ух
-
@Oldys эмммм… А я и не в курсе про местные форумы…
-
@Aks-Lesia я думала Фокс это лиса
-
я и не в курсе про местные форумы
Фоксмаг (как бы забавно это ни звучало в свете моего предыдущего сообщения :))) )
Но он такой, полуживой последнее время. Я там под тем же ником, но в последнее время очень мало там пишу. Но если надо чего узнать по городу - то частенько пригождается. Ну и еще мы там иногда собираемся несколько девочек и рисуем вместе, одна из нас проводит мастер-классы
-
Вот мой последний рисунок с такой встречи
-
@Oldys надо будет посмотреть.
мне кажется, в нашем городе всё полуживое
-
@Oldys класс!
-
@Наталья73 ну там все равно достаточно много полезной информации - по врачам, по магазинам, по школам… так что пригождается, особенно если дети есть мелкие или относительно мелкие
А, там еще СП есть, но я в них не участвовала никогда
-
@Oldys не спорю, просмотрю. Спасибо!
-
@Oldys не спорю, просмотрю. Спасибо!
Да я не к тому, что споришь, а к тому, что раньше там очень живенько было, когда я туда только пришла… не помню в каком году дело было, сын еще в сад ходил. А потом как-то все стало затихать, затихать… а мы переехали в Питер и я на тамошнем форуме еще подвисла… потом вернулись в Улей, но на ЛВ я так и осталась, он специфический, конечно, там ругаются много, но там тоже подружилась с некоторыми, вот и общаемся, приезжаю - встречаемся в реале
-
Ой, а мне уже незаметненько так “полпроверки” нашлепали :)))
Спасибо
-
@Oldys , добро пожаловать!
Рс. А я все думала - кого же забанили на неделю?
-
Пользователь @Лилёчик написал в Давайте познакомимся!:
А я все думала - кого же забанили на неделю
Меня, меня :)))
И “срач, который удалили” - это было фоксово творчество свои посты таковым назвать не могу, ибо была вежлива до последнего, искренне считая, что происходит недоразумение. Фыркнула только в последнем посте, где написала, что меня это достало.
И я решила, что неделя - это будет слишком жирно давайте-ка сделаем это “навсегда” :))) не дожидаясь перитонита, так сказать…
-
@Oldys , молодец наш человек!
Здесь хорошо!
-
Вот жалко, что раньше не знала про вас!
Думаю, многие оттуда бы переселились в новый домик с удовольствием, а то там в последнее время совсем неприятно стало… все же мужской климакс страшное дело :))))))))))
-
Пользователь @Oldys написал в Давайте познакомимся!:
Вот жалко, что раньше не знала про вас!
Думаю, многие оттуда бы переселились в новый домик с удовольствием, а то там в последнее время совсем неприятно стало… все же мужской климакс страшное дело :))))))))))тоже про климакс подумалось
-
@Oldys, добро пожаловать и приятно познакомиться! Когда бан снимут, можно всех знакомых оповестить о своём переезде))
-
Пользователь @Эви написал в Давайте познакомимся!:
Когда бан снимут, можно всех знакомых оповестить о своём переезде
Нет, я принципиально туда заходить больше не стану… для меня это как в мусорке рыться теперь. Умерла так умерла
Плюс к этому - мне сказали, что там личку читают. И, думаю, после того что было - моя личка будет на персональном контроле, так что все равно все удалят, бесполезно писать.
-
@Oldys , фокс сообщил, что личка отменяется. Во избежании, так сказать.
По законам военного времени
-
Пользователь @Natalka написал в Давайте познакомимся!:
фокс сообщил, что личка отменяется
Батюшки… за что это их так? Ну это точно не я! Я туда заходила, конечно, после бана, чтоб дочитать темку про “Год за 12 недель”, но заходила то без реги - а значит без всякой лички и прочего, только почитать…
Буду греть себя мыслью, что он испугался, что я зарегаюсь с другой почты и буду мстить :)))
-
@Oldys , он там на какие-то статьи закона ссылался( я не вчитывалась). Типа личку цитируют и на другие ресурсы выкладывают. А флай пострадает.
-
Пользователь @Natalka написал в Давайте познакомимся!:
Типа личку цитируют и на другие ресурсы выкладывают. А флай пострадает
Божечки-кошечки, какая жесть… кому нафиг нужны цитаты из лички с форума домохозяек, куда их можно выкладывать и о чем таком незаконном можно там трындеть-то… Если он имел в виду последние события в мире - так все, кто хочет их активно обсуждать в телегу давно для этого перешли, нафиг им какая-то личка на форуме, когда можно в живом диалоге это делать…
-
@Oldys Добро пожаловать к нам) А рисунок у тебя - огонь!!! Очень приглянулся)
-
@Oldys не спится? То-то же) у нас тут очень уютно…
посуду помыла решительно, да!
-
@Мягкая-Лапка, спасибо
Это в очень большой степени заслуга нашей ведущей художницы мы все уходим с шедеврами оттуда, она как-то так умеет все объяснить, показать, что у всех все получается очень приятное времяпрепровождение - и поболтать, и красоту домой принести, иногда и бутылочку вина разопьем в процессе
-
@Oldys как же это здорово))) и процесс и результат офигенный)
-
Пользователь @Мягкая-Лапка написал в Давайте познакомимся!:
не спится
посуду помыла, да давно уже флай и муравьи, которые жили в питерской съемной квартире, на всю жизнь научили меня не оставлять посуду на ночь :))) заслуга муравьев - гораздо больше, чем фл :)))
А по ночам сижу, да… с режимом беда у меня, последние пару лет - совсем беда. Не бессонница, а именно сдвинулось время, а теперь еще и привычка спать “кусочками” образовалась, т.к. с социумом мой нынешний режим мало содружен
-
А ты чего не спишь? Или у тебя уже утро? :)))
Я вот почапаю скоро… до будильника даже выспаться успею, сыну ко второй паре, так что вставать не в 6, а в 8… 4 часа сна - это офигеть сколько (ну потом добираю, конечно, в первой половине дня).
-
Тогда пни меня аккуратненько, я уже своё время отхода ко сну мыслимо и не мыслимо нарушила… Ну хотя б лечь в тот же день, а не завтра … у нас 23.42
-
@Мягкая-Лапка, бдыщ!!! (это ногой, да-да, под мягкое место, нежненько :)) )
Щас вместе пойдем
Это откуда ты, что такая разница во времени? У нас 3:42, приближается моя волшебная цифра 4, после которой я уже засну… чаю с бутерами напилась, ко сну готова ночная жрица я, да :)))
-
Это откуда ты, что такая разница во времени?
У меня +3 от Москвы. Португалия (в жопе мира)))
Всё. Ушла.
-
-
@Oldys привет, добро пожаловать! Вот только читала тебя на флае, и ты здесь!
-
@Oldys привет.
-
@Oldys добро пожаловать!
-
@Oldys, привет и добро пожаловать!
Признать свою ошибку он не смог, а я за то, что имела наглость ему эту ошибку показать - нарвалась на прямое хамство, он мне модераторским сообщением сказал, что я оборзела.
Я опять не поняла, что это не просто недоразумение, попыталась выяснить, в чем моя борзота и почему рассказ о простом бытовом эпизоде “не по теме” в болталке. Ессно, за каждый вопрос мне прилетало предупреждение, потом я уже выбесилась и сказала, что меня достало и меня могут банитьО, и я так же ушла с недоумением и сочувствуя Фоксу, там видимо большие проблемы внутри него. Я правда давно ушла, но вот как то этот период неадекватности резко начался, неожиданно. Зато и не жалею,
мне его проблемы ни к чемуу него свой монастырь, но и я не обязана под их законы плясать
-
Пользователь @Мягкая-Лапка написал в Давайте познакомимся!:
У меня +3 от Москвы. Португалия (в жопе мира)))
Ну ты мать даёшь, Португалия у неё в жопе мира
Акстись!
-
@Oldys , привет - привет! Рада встрече!! Помню с Флая. С Фоксом примерно тот же разговор был…