Шаг 3 Позаботься о тех, за кого ты в ответе. Обсуждение
-
Такая вот осень
-
Осень- весна
-
И пальма, и салат
-
Такой зубастенький. Хищник!
-
Клыкастик-жевастик))
-
@mamaama , у нас с тобой кошаки видимо братья-сестры .
Позвольте представиться: Буся и Тардис.
-
@gingerl это Буся или Тардис? У твоего взгляд умнее
-
@mamaama, Буся - наша кошандра, Тардис - ээээ… шкаф-кладовка моего мужа. Можно сказать безразмерная, наткнуться можно на всё что угодно, и для пушистика это полный восторг . Вон залезла пакетик пожевать .
-
:smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes:
-
@Молли, моя подруга купила в магазине суккулент. Похожий на верхушку ананаса. Месяц его холила и лелеяла, поливала. Каково же было удивление её мужа, когда он застал её за поливом цветуёчка с которым она ласково разговаривала, “ты моя деточка, подрос как за месяц”. Он два дня не мог решиться рассказать ей, что это искуственное растение.
-
А у меня теперь есть литопсы
(это не мои, мои пока только приживаются, если ТАК зацветут - я буду вне себя от радости).
-
Один “живой камень” стал мертвым
-
Вот у нас сейчас домашних животинок нет, но даже уличные такое иногда отчебучат!
На прошлой неделе, с разницей в день:
в Пятерочке:
Заселился в квартирку! :smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes:
А это у соседнего дома:
То ли король в изгнании, то ли обустравивает себе новое жилье, начиная с трона.
-
Расскажите, пожалуйста, как и где у вас обустроено хранение ёмкостей с водой для растюх и инструментарий по уходу за растюхами?
-
@Kiцунэ , вода для полива отстаивается в кошачьем чайнике, показывала, может помнишь. Опрыскиватель на подоконнике.
Горшки и земля , подкормка в шкафчике с инструментами.
-
@Туся чайник помню, а как же))
А он-то где стоит? Стоит всегда наготове для кошек?
-
@Kiцунэ , у меня 2 литровые бутылки с водой живут под раковиной в уголочке за мусорным ведром. Воду свежую набрала и сразу на место спрятала.
-
@Kiцунэ у меня пластмассовая лейка на 2 литра, она стоит с водой в ванной комнате между стеной и раковиной. В глаза не бросается, не мешает.
-
@Наталья сфоткай леечку, пожалуйста, если будет возможность.
-
@Kiцунэ самая обыкновенная, пластмассовая, ей уже лет 7.
Примерно такая
-
@Наталья, у меня точно такая же, только красная и тоже давно уже.
-
@Kiцунэ , на полу на кухне
-
Спасибо, Наташи!
@Индия Ань, а у тебя где лейка стоит?
-
@Kiцунэ, на подоконнике в зале. Там большие цветы, и ее не видно.
-
@Kiцунэ на каждом окне стоит лейка с водой, хватает на два три раза полить. Горшки лишние под ванной. Удобрения в шкафчике под мойкой в ванной где бытовая химия