Гаджеты и прибамбасы для кухни. Что выбрать?”
-
@Ana29, Насть, у меня iLife моющий, уже как 2 года. Временами глючат датчики и периодически ругается на невидимый барьер, приходится мужу разбирать, прочищать. Потом какое-то время нормально бегает. Так вроде ничего, но вот эти выкрутасы надоели. Изведу все щетки-расходники по нему и сменю на Сяоми.
-
@Zetta пришла сказать спасибо. Меня смущал факт ношения пылесоса на ручках. Какой же он тогда робот? Но нет. Это все равно очень удобно! Каеф. Ты лежишь - он пылесосит. Это одна из лучших покупок за последнее время! Даже больше, чем планетарный миксер нравится!
Теперь я буду мечтать и собирать отзывы об электротерке. Давно уже думаю в эту сторону. Купила электромясорубку с насадками тёрки. Но это пожалуй не то…
-
@Ana29 Я очень рада, он правда клёвый и недорогой. А ты расскажи мне пожалуйста про планетарный миксер. Давно про него думаю, у меня места для него нет на кухне. Но можно изыскать если очень нужно будет. Вот думаю.
-
@Zetta я не специалист в миксерах. У меня такой
Использую просто для освобождения рук во время готовки. Удобно, что можно чашу мыть в пмм. В принципе все удобно в нем устроено, но да, он большой, и иногда проще взять ручной. А сейчас совсем мало пеку, и он простаивает
-
@Ana29 спасибо! Я тоже пеку немного, но пеку. И вот в раздумьях пока, не будет ли он простаивать.
-
От всей души рекомендую открывалку для винтовых крышек.
Возможно, всё уже давно такими пользуются. Ноя, тундра, наткнулась случайно, решила купить. И это прекрасно. Крышка реально делает вожделенный “пок” и прекрасно открывается. Куплю в другое жилище себе, и всем родственникам в подарок.Я брала именно такой, но есть аналогичные и дешевле.
Артикул 210029173
.
-
@Kiцунэ, спасибо, прикольная штука, первый раз такое вижу, уже заказала.
-
@Kiцунэ , я простой открывалкой подцеплю слегка и впускаю воздух. Но возможно крышка при этом портится.
-
@Туся и я открывалкой стандартной “мучалась”. Эта штука - другое.
-
Открывалка портит крышки. Я некоторые крышки использую несколько раз, они старые, но толстые и прочные. В этом году купила какие-то тонкие и хлипкие, одноразовые наверно.
-
Деликатно убирает загрязнения.
279529886 артикул ВБ
Пользовалась в Москве.
По приезде заказала.
-
@ТаНго у меня мама пользуется, ей очень нравится. Надо и мне попробовать.
-
@ТаНго сколько они живут? У меня давно была похожая, какая-то одноразовая вышла
-
@ТаНго , удобнее, чем шершавая сторона у губки? Промывается потом нормально?
-
Промывается хорошо.
Пользовалась немного другой. Она была больше и без швов. Неделю пользовалась, и тряпка вид не потеряла.
-
О, щас посмотрела ее на ВБ - а у того же продавца еще есть “волшебная тряпочка”, которая уже лежит у меня в избранном, кто-то рекомендовал уже, я такое сохраняю туда на всякий случай
-
я пользуюсь такой. мне больше губки нравится. средство хорошо пенится и вымывается тоже хорошо. быстро сохнет. иногда замачиваю в кислородном отбеливателе, когда раковину или кастрюлю чищу им, вот в этот раствор и тряпочку
-
У меня мама такой пользуется и мне одну дала на пробу. Она поделикатнее будет, чем металлическая.
-
@ТаНго пришла сказать спасибо🥰. Сегодня получила и опробовала. Мне понравилось.
-
@Наталья 🥰
-
@ТаНго я только вчера заказала. Давно подумывала, теперь решилась - пора
-
Девочки, а где у вас висят, лежат рабочие полотенца на кухне?
-
@Росса влажное на батарее, сухое на ручке гарнитура
-
@Росса , я последнее время пользуюсь исключительно икейскими полотенчиками 30*30. То, что в ходу, висит на дверце под мойкой изнутри. На батарее крайне редко сушу, потому что посуду не вытираю. Чистые лежат в ящике на кухне. Меняю ежедневно.
-
@Росса для рук на крючке висит. Это для всех. Небольшое во время готовки в ходу на столе. Им и руки могу вытерпеть, и что-то на плите или столешнице, и сразу в стирку его. Для посуды нет полотенца.
-
@Росса у меня мест хранения мало. Которое в ходу - на дверце посудомойки, она у меня настольная. А чистые - стопочкой на свободном месте.
Рулон бумажных полотенцев на рейтинге на стене холодильника.
-
Пока самое оптимальное рабочее просто на столешнице держать, под рукой, наверное. На ручки нижних тумб у меня некуда повесить, а , если вешать повыше и подальше, то дети не достанут(
-
@Росса полотенце висит на ручке духовки. Салфетка на внутренней стороне дверцы под раковиной.
Чистые полотенца стопочкой в нижнем ящике шкафа, салфетки в корзине под раковиной.
-
@Наталья у меня нет ручки у духовки, куда можно полотенце повесить(
-
@Росса сейчас много красивых крючков, можно обыграть где-то
Как пример