Давайте познакомимся!

• @Трикси та в шутку же 😘😘
    и не гестапо, а КГБ

• @Трикси мы тебя любим очень 🤗

• @Трикси Какое же ты гестапо, ты белая и пушистая

alt text

• PreferUsers

@Трикси, Машенька, ну что ты🤗

• PreferUsers

@травка оооо.
    Вспомнила.
    В компании мамочек с Димой ц меня было прозвище разведка 🤭🤭🤭
    Больше не обижаюсь😁

• @Трикси, Штир он и среди мамочек Штир🤭

А вопросы Маша нормальные задала, мне кажется, самое то, чтобы познакомиться получше🙂

• PreferUsers Banned

Пользователь @Мыжко написал в Давайте познакомимся!:

@NiNo75 , а можно спросить? Ты из какого района - Заречье или Нагорье?

Заречье 🙂

• PreferUsers Banned

Пользователь @Трикси написал в Давайте познакомимся!:

@NiNo75 расскажи про себя побольше))))
    Чем увлекаешься?
    Танцы/пение/вышивка/музицирование/чтение/мозаики скрапы или ещё что?
    Если вопросы по форуму будут -спрашивай.

Ну и здоровья тебе и сил с дистантом у дочки

Спасибо! Самочувствие получше, справляемся.
    Я люблю больше спокойное времяпрепровождение. Читаю, смотрю кино, вышиваю, собираю пазлы, мозаики, рисую по номерам, немного вяжу крючком

• @NiNo75 , еще раз землячка. Я из Сормово.

• PreferUsers Banned

@Мыжко здорово! Красивый у нас город!

• Расскажите про Заречье и Нагорье, и Сормово? Про последнее, я думала, отдельный городок.
    А красоты у вас там даааа

• @ПаRижанка , давайте сначала @NiNo75 послушаем…На работу тороплюсь. Студентов не подвинешь…

• PreferUsers Banned

@ПаRижанка

Я люблю совершать длинные пешие прогулки. Можно идти неспешно, любоваться старинными домами, соборами, пройтись по набережной, заглянуть на рынок. Ещё у нас очень много лестниц 🙂. Вот так замедлиться и почувствовать атмосферу города - очень вдохновляюще. С нетерпением жду весну, жду когда появится первая зелень, выглянет солнышко, станет сухо и тепло

• PreferUsers

@NiNo75 а я не люблю город в котором живу. Так сложились обстоятельства.

Что интересного нашла для себя в разделах форума?

• @NiNo75, мне город ваш тоже понравился. Но к вечеру эти лестницы… 🙄. Я бы, живя у вас, точно бы на фитнес деньги не тратила. Чкаловская лестница вполне себе бесплатный тренажёр 🤣. И как так получалось, что всё время я ходила наверх 😜.

• @aelena потому что некоторые города - это сущности)
    alt text

@NiNo75 приветствую 🙂

• PreferUsers Banned

Пользователь @Трикси написал в Давайте познакомимся!:

@NiNo75 а я не люблю город в котором живу. Так сложились обстоятельства.

Что интересного нашла для себя в разделах форума?

А ты в каком городе живёшь? Почему не любишь? Ты в этом городе родилась или приехала?

Первый шаг сегодня прохожу. Скоро буду обедать свежесваренным супчиком

• PreferUsers Banned

Пользователь @aelena написал в Давайте познакомимся!:

@NiNo75, мне город ваш тоже понравился. Но к вечеру эти лестницы… 🙄. Я бы, живя у вас, точно бы на фитнес деньги не тратила. Чкаловская лестница вполне себе бесплатный тренажёр 🤣. И как так получалось, что всё время я ходила наверх 😜.

Это да)) Зато домой можно тренажёры не покупать

• PreferUsers Banned

@Молли в точку - самостоятельные сущности! Привет!

• @Молли, ахаха! Но Нижний - это для меня треш! Подымаюсь-подымаюсь в центр. Наемся там вкусняшек, кофея напьюсь, и домой опять иду наверх 😱, обожрамшаяся. Ну как так-то?

• PreferUsers Banned

@aelena город шалит. Он у нас с чувством юмора 🙂

• Пользователь @Трикси написал в Давайте познакомимся!:

@NiNo75 а я не люблю город в котором живу. Так сложились обстоятельства

@Трикси, тоже раньше не очень любила свой город, он был грязным, местами опасным и не очень красивым, а потом как начал меняться! И за 15 лет стал примерным, уютным, красивым… тут и я конечно дооценила, но и город совершил прямо квантовый скачок! Из города с самыми плохими дорогами и низкой зарплатой, до милого губернского миллионника с ухоженными парками и свое лицо появилось(вроде как за морщинами его прежде было не видать). Так что может и твой город еще шагнет?

• PreferUsers

@ПаRижанка @NiNo75 я в 17 лет поступила в институт в город Пермь.
    Всей душой люблю свой родной город Соликамск с многовековой историей💞💞💞
    Первые 3 года учёбы хотела вернуться и работать там.
    После третьего курса был у меня вояж по друзьям Питер-Москва-Рязань-Горно-Алтайск.
    И всё. Моё сердце осталось в городе на Неве💔💔💔

Пермь пытается претендовать на что-то сверхидейное. Была культурная революция с неоднозначными арт объектами. …

Конечно есть скверы. Хорошие театры. Недавно благоустроили набережную.

Просто сердцем не здесь…

• @Трикси, я бы с удовольствием побывала в Перми. В театр ваш хочу “У моста”. 🙂

• PreferUsers

@aelena приезжай😉
    У моста люблю💖💖💖

• PreferUsers

@aelena у меня гостевой диван есть, новый)

• @Трикси , Маша, я тебя понимаю

• PreferUsers

@nika-s хочешь вернуться в свой старый?

• @Трикси , а вот прям задумалась.

• Здравствуйте, девочки 🙂
    Принимайте “новенькую” 🙂 (правда, для кого-то я, возможно, буду вполне себе знакоменькая… 😉 )

Ник у меня один на всех форумах, где я есть (чтоб если кто где со мной уже сталкивался - не сомневался).

Я из Ульяновска, домохозяйка, у меня есть три кота (иногда пять, когда два маминых у меня гостят), муж и сын (на данный момент 16,5 лет).

Что еще про себя написать… я так себе хозяюшка, которая пытается как-то себя собрать в кучу. С переменным успехом. Но засранка во мне рано или поздно одолевает с успехом неизменным… Перепробовала я кучу разных систем и способов - ни один мне на душу не лег, отовсюду брала что-то по чуть-чуть, а свою систему так и не выработала, поэтому у меня вечные ахтунги и авралы 🙂
    Сюда пришла “по рекомендации”, по некоторым причинам потеряв одну из привычных площадок общения. Надеюсь, что здесь найду снова обрету то, чего теперь не хватает 🙂
    Ну а то, что здесь есть еще и система организации себя и своей жизни, которую я еще не пробовала - это прям волшебный бонус для меня, я как раз нахожусь в очередной попе на предмет того, что у меня дома творится и никак не могу себя собрать в кучу, привычные способы в этот раз отказываются работать категорически. Попробую этот способ, тем более, что поверхностно глянула - и мне нраааавится!
    Первый шаг - просто прелесть, именно на этом я чаще всего “слетаю” в самом начале - потому что ленивая прокрастинаторша и в последний момент всегда спохватываюсь, что надо кормить домашних, а нечем! И тогда все мои планы летят в тар-тарары, естественно… сейчас сижу и думаю - почему я сама не додумалась, что начинать надо С ЭТОГО??? С еды!!! 🙂

• @Oldys 👋👋👋 привет, я тебя помню 🙂

• @Oldys добро пожаловать!

• PreferUsers

@Oldys “Имя, сестра, имя!” (с) и Добро пожаловать!

• @Oldys , ты же на флае была ? Столько лет я туда не заглядывала, но ник помню )

• @Мулечка, ага.
    Больше меня там нет, ну учетка то осталась, но я туда решила больше не заходить :)))

• @Oldys добро пожаловать! Ник знакомый, а еще из Ульяновска знаменитый Евгений ведь)

• Пользователь @Ana29 написал в Давайте познакомимся!:

@Oldys добро пожаловать! Ник знакомый, а еще из Ульяновска знаменитый Евгений ведь)

Спасибо! 🙂
    Евгений даааа… мне будет его не хватать 🙂

• @Oldys Надеюсь, ты справишься с его отсутствием😆 я даже помню твое имя

• @Молли, думаю что справлюсь 🙂 Кроме того, если уж совсем заскучаю - никто ж не запрещает мне зайти туда без реги и припасть к благодати :)))

• PreferUsers

@Oldys welcome🌸

• @Oldys Привет) Я б не была так уверенна. Там кого тихо прокляли, кого громко. Меня вот не пускают, хоть откровенно я под санкции не попадала. Евгений веселил, да. Мне ему хотелось по загривку по-доброму слегка)

• Девочки, я тут еще не очень освоилась, формат форума немного непривычный.
    Тематические топики, думаю, найду самостоятельно при необходимости, а вот есть ли тут что-то типа “Болталки”, где обо всем и ни о чем, а так, потрепаться? Ткните меня туда, если есть, плиз 🙂

• @Oldys, добро пожаловать!

• PreferUsers

@MamaAma мне всегда казалось, что это может быть троль 🤭

• Пользователь @MamaAma написал в Давайте познакомимся!:

Я б не была так уверенна. Там кого тихо прокляли, кого громко. Меня вот не пускают, хоть откровенно я под санкции не попадала

Ну без реги то можно, форум же не закрытый. Пока что.
    По крайней мере вчера я без проблем дочитала именно так одну из тем тамошних стареньких, которые у меня давно висели, но все руки не доходили.
    Но если и закроют - думаю, не помру я без Евгения, а больше мне там ничего и не надо особо, последние пару лет я там уже больше просто болтала, чего-то прям полезного-нового не находила…
    На данный момент меня там забанили на неделю. Но я не планирую проверять, разбанят ли 🙂

• @Трикси У меня создалось впечатление очень одинокого человека, но я умею впечатляться троллями. Так что не исключено

• @Oldys, привет!

• @Oldys Есть в закрытом разделе для прошедших проверку подлинности))

• Пользователь @Молли написал в Давайте познакомимся!:

для прошедших проверку подлинности

Что за проверка подлинности? 🙂 И как ее проходить?

• Moderator

@Oldys Добро пожаловать! 🙂 Осваивайся, если будут вопросы, не стесняйся, спрашивай 🙂

Log in to reply