Поздравлялки :)
-
В комсомол я не успела, увы.
-
даже не знала, что бывают почетные пионэры
А в комсомол я тоже не успела
-
Я в комсомоле года 3 была. Интересные воспоминания и про пионерию, и про комсомол.
-
А я была секретарем комсомольской организации “Самотлортрубопроводстроя” в Нижневартовске и даже полгода проработала в Нижневартовском горкоме комсомола, потом замуж вышла и уехала.
-
@дочкина-мама ну и название у организации
-
@элли , ну бывают и позаковыристей. А это мое первое место работы, считаю себя причастной к освоению самотлорского нефтяного месторождения.
-
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И СЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ.
Желаю всем отличной погоды, отличного самочувствия и настроения и ОТДОХНУТЬ так, как лично хочется, и с пользой!!!
-
@молли спасибо!!! Ура выходные!!!
-
А форуму то скоро год! Первая тема по первому шагу заведена 13.12.2017. @LadyCler
Света, или когда вы запустили? Как отмечать будем? Нужен какой нибудь флешмоб как с первым снегом!
-
Непременно отметить надо! Всё правильно - 13.12 - наш день рождения
-
Поздравляем нашу @Молли с очередным наступившим!!!
Желаю тебе интересного Пути и состояния Икигай!
-
Молли, поздравляю!!!
-
Молли,
-
~[Молли! С Днём рождения! Пусть всегда находится время и повод пощебетать и порадоваться жизни!]~
-
Молли, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо за то,что ты есть!
-
-
Молли, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья, энергии, вдохновения!!!
-
С Днем рождения, Молли!
-
-
Молли с днем рождения!!!
-
Молли! Поздравляю!!!
-
Молли! Наша чудесная Молии! С Днем Рождения!
-
Дорогие мои друзья! Спасибо, каждое ваше слово греет мое сердце
-
@Молли, и от меня с днём Рождения
-
@Молли Молличка, с вчерашним праздником! Спасибо, что Ты тут у нас есть!
-
@Ilo хаха, это я?)))
-
В моей фантазии - да. Уютно устроилась, пушистая, так и хочется потискать
-
Нашу обворожительную лисичку Леру - @Kiцунэ поздравляем с Днем рождения!
~[Счастливых, радостных моментов,
Улыбок, солнышка, тепла,
Цветов, подарков, комплиментов,
Здоровья, денег без числа,
На день рождения желаю,
Всего хорошего в судьбе,
Пусть жизнь любовью окрыляет,
Весна, цветущая в душе!]~(navy,teal)
-
Лера, поздравляю!!!
-
Лера! С днём рождения! Ты такая потрясающая! Милая, добрая, заботливая… Счастья тебе! Здоровья, удачи, творческих успехов! И, конечно, любви
-
~[ТЫ ЧУДЕСНАЯ!]~
-
Девочки, спасибище! Обнимаю!
Но, ох ты ж, у Лены @GingerL тоже ж где-то здесь был ДР. Я без записей, память дырявая!
Лена, прости! С Днем рождения!
“Ты такая осень, что почти весна!” Вот пусть весна всегда будет с тобой. В душе, в сердце и всегда по жизни!
-
Участник @LadyCler написал в Поздравлялки :
Ты такая потрясающая! Милая, добрая, заботливая… Счастья тебе! Здоровья, удачи, творческих успехов! И, конечно, любви
аааа, я не знаю, что еще добавить!!!
Брат мой бурый, люблю тебя бесконечно! Будь, будь, и будь!
-
и это взаимно!
девчонки, видели бы мои сотрудники, что я - милая, оказывается.
-
@Kiцунэ поздравляююю!
-
@Kiцунэ , Лера, спасибо ! И я тебя обнимаю! 22 числа у меня. И вообще нам уже пора в облепиху играть! Столько дней рождений на конец января выпало .
-
нифигаськи. я, значит, шумно и с привлечением, а Лена тихушница.
С днем рождения, Имбирчик! Солнца в душе и ветра в волосах
-
@GingerL Ленааа и тебя с прошедшим днем варенья
-
@GingerL Лена! С наступившим! Знаешь, как говорят - пока идут поздравления, праздник продолжается Так что с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Так люблю твои комментарии, что очень хочется выпросить себе подарок - заводи дневничок Тогда и день рождения не пропустим, и вообще… Какая я нахальная, но надеюсь, что ты поймёшь правильно
-
@Молли , спасибо, дружище :smiling_face_with_open_mouth: . Буду стараться
-
@LadyCler , Света, а я думаю над этим . Вот соберусь с духом и заведу :smiling_face_with_open_mouth_smiling_eyes: .
-
Вот ничего себе! СтОит только на чуток руку
с пульсас клавиатуры убрать, а тут… аж два Дня рождения!@Kiцунэ! Лера! Замечательная, неповторимая, заботливая, внимательная, НАСТОЯЩАЯ! Пусть вся твоя жизнь будет прекрасным праздником!
@GingerL, Лена! Очаровательная, обаятельная, находчивая, ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ! Пусть будет попутным ветер во всех твоих делах и начинаниях!
Девочки! Здоровья вам, самоисполняющихся планов, самоликвидирующегося беспорядка, самомоющихся полов!
А ещё - плеска волн, вечерней мягкой тишины, медленных закатов, тёплых дождиков, ровных дорог и любви!!!
-
@Irina-A вот что значит - Поэт! Как сказала-то, а?
Ира, обнимашки!
-
-
@Irina-A , Ира, взаимно . Тождик ты наш ненаглядный !
-
-
Ох, под @Irina-A поздравлением так и хочется подписаться!
@GingerL Лена, с прошедшим! Оставайся такой же яркой, как красный цветок имбиря!
-
@Kiцунэ Дружок, с Днём Рождения!
-
-
@Ilo, Илона, у меня Дон в студенческие годы говорил, что терпеть не может рыжих, у них по его мнению характер вредный . Потом стал называть меня Джинжер, а потом женился… на мне .
Ps Не знала, что цветки имбиря красные, я все как-то на корни смотрю