Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья
-
@Жаворонок Спасибо. Я иногда кофий в душе или бане практикую. Абразив таки. Нельзя получается?
-
Вот нашла линейку Сотис для чувствительной кожи
https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/result.html?mark=203&gamma[]=Clarte %26 Confort
-
@MamaAma, да, не желательно. По крайней мере не там, где сосуды. И баня тоже не желательно. Вообще перепады температур в обе стороны не рекомендуется. Такие сосуды не укрепятся, а только больше зиять будут.
Знакомая ходила на лазер периодически. Это если прям глаза мозолят и грусть наводят.
-
Отзыв на аппарат Marutaka LE-порации
(Здесь присказка и можно не читать неожиданно получилась простыня)Первый раз я с ним столкнулась в СПА хорошего отеля, у меня был один комплексный уход и эта часть процедуры называлась безинъекционной мезотерапией.
Результат был очень эффектный, кожа пару дней после была как персик и хорошего цвета(чего со мной не бывало, кожа тонкая и зеленоватая). Короче отражение в зеркале тогда меня удивило, еще был заметный эффект по межброным морщинкам, они смягчились и результат был был недели 3 еще(наверное спазм снялся). Все это после одной процедуры, я впечатлилась, но название аппарата не видела и не спросила, зато “вам с пептидами или без?” запомнила.Спустя 3 года началось заметное мне ухудшение кожи по всем фронтам, а было ГВ и кроме кремиков ничего нельзя, они конечно не вывозили. Овал потек, птозы начались, морщинки, дряблость, конечно 2 года не спать сказалось и БЕ, и долгое ГВ.
Заметила я это не по первым признакам, а по факту “что то я выгляжу старше своего мужа”, я впечатлительная.Вижу цель не вижу препятствий, перерыла кучу инфы по отзывам, бьюти блогеров, дерматологов, которые рекомендовали аппаратку. И где то встретила отзыв на процедуры в салоне, которые дали результат, это была LE-порация Marutaka– безинъекционная мезотерапия. Тут и щелкнуло, нашла сайт и оказалось что это то самое 3 года назад. В городе у нас такой процедуры в салонах нет, поэтому я купила аппарат по оптовой цене у производителя и конечно средств ухода. Это стоило примерно как 15 процедур в салоне, полтора курса всего. Ну и много было аргументов купить именно себе, а не в салон ходить.
-
Теперь по существу и покороче (не получилось опять)
Там 3 режима и 2 мощности
Голубой режим - для чувствительной и склонной к высыпаниям кожеЗеленый - антивозрастной уход
Красный - электропорация(этот как раз и дает мгновенный эффект, можно использовать как скорую помощь перед важным выходом)
Сделала дома первый курс 15 процедур - 10мин голубой+7минут красный. Курс растянулся по времени на 2 месяца у меня, хороший оперативный результат, примерно к концу курса восстановился тугор и овал стал четче, мелкие морщинки ушли, гусиные лапки стали менее заметны, межбровки очень смягчились и заломы на лбу. Шея - одно из 3х колец исчезло, 2 стали менее заметны, кожа тоже подтянулась. Цвет стал лучше вообще и во время и спустя 2 месяца еще видно. Результат после окончания процедур нарастает, а потом начинает спадать, но все равно заметно лучше чем было в начале.
Еще момент количество прыщей уменьшилось и сухие участки совсем пропали, у меня на некоторых зонах постоянно слоилась кожа и выглядела сухой, хотя сама кожа жирная и проблемная.Про пептиды я боюсь переврать так что скопирую
“уход начинается с мелкодисперного распыления сыворотки Marutaka Aqua Peptides. Она содержит комплекс из 11 полипептидов направленного, или адаптивного действия, которые ускоряют регенерацию кожи, активизируют выработку коллагена и эластина, а, кроме того, действуют как миорелаксанты, расслабляя мимические морщины и уменьшая видимость глубоких заломов” (я очень скептически была настроена, но результат меня убедил)Пептиды это вот тот пузырек с прозрачной жидкостью, который сверху аппаратика и идет распыление. Но я делала не так, надевала на пузырек типа пипетки(в комплекте) и капала как раз в то место где вожу аппаратиком, а то в других местах быстро сохнет.
Для подготовки и завершения использовала дегтярное мыло , тоник восстанавливающий микро биом тоже марутаковский, для красного режима электропорации анти-эйдж эмульсию тоже марутака. После питательный крем Ларош, иногда сыворотку любую и увлажняющий.
Важный для меня момент - нет неприятных ощущений во время процедуры, на максимуме чувствую как подергиваются мышцы, там где их не подозреваешь, будто внутренний массаж, но даже это для меня перебор, поэтому я делала примерно на 75% мощности, чтобы совсем легко ощущалось. Верила, что процессы идут внутри ну и после процедуры есть приятное послевкусие как после массажа
Результатом довольна, мне кажется и уходовая косметика стала лучше работать и проникать. И да, не марутакой единой, еще были средства по уходу, но наносила 1-2 раза в день, я их чередую и стараюсь не смешивать.
-
Девочки косметикой Librederm кто пользуется? Заказала серию розацелин (все 4). Как придёт хочу отложить то что у меня осталось другой серии, сделать фото до и через две недели после использования. Там пенка, тоник, дневной и ночной крема.
-
@Мира-Искусница, я не пользуюсь, но смотрела в её сторону. Напиши потом впечатления.
-
@Эви, эта серия для лиц с покраснениями и куперозом. Я пятнами иду регулярно и ничего из косметики, что использовала ранее мне не помогает. Неожиданно наткнулась на специализированную серию, думаю а вдруг.
-
@Мира-Искусница, у меня сейчас тоже много проблем с кожей вообще, много с чем много проблем
-
Пользователь @Эви написал в Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья:
много с чем много проблем
Я думаю это состояние большинства.
-
@Мира-Искусница, согласна.
-
@Мира-Искусница я тоже иду пятнами, но в основном от кремов. Либредерм пробовала пенку для умывания. Нормальная.
-
Девочки а бандажи для овала лица кто нить носил?
-
Вставлю свои одобренные находки:
две умывашки для лица из одной серии - гидрофильное масло и пенка
- мицеллярный не пенящийся гель (как быстрый или дорожный вариант, объем небольшой и пахнет вкусно).
Макияж снимает хорошо (наносила просто на сухое лицо), водой смывается легко. Про стянутость после ничего сказать не могу, т.к. полу-корейский уход у меня сохраняется и повседневно: тонер-сыворотка-крем
- splash-маска увлажняющая - вариант тонера, плюс содержит молочную кислоту для улучшения цвета лица
Опробовала. Сейчас она полностью заменила мне повседневно тоник (сужение пор), пилинг (молочная кислота) и тонер (увлажнение) вместе взятые. Консистенция правильно “сопливая” (есть ещё два варианта у Белиты). С дисками не вожусь - руками наплюхала и дальше сыворотка. Пилинг делаю только в полноценный уход.
- ВВ-крем из серии “Совершенная фарфоровая кожа”
Для “свежести”. Когда краситься не хочется, но надо подсветить кожу и подровнять цвет. И уход, и лёгкое тонирование, и в поры вообще не забивается. Такой лёгкий “фильтр”. Обожаю!
Ну и кушон - тональник в виде пудреницы. Наносится влажным спонжем. У меня такой
Ложится и лежит красиво. В морщины не забивается (при нанесении влажным спонжем). Количество слоёв любое. Нра. Но порой лень и тогда достаю бибик что повыше.
Тинты Relouis
Один слой просто подцвечивает губы. Цвет надо подбирать на натуре. По картинке не понять. Два слоя - уже полноценный цвет. Так что многофункциональный. Но есть но - это водичка. Надо научиться наносить, иначе растекается за пределы губ.
Я сначала наношу просто полоску на нижнюю губу, отпечатываю на верхнюю, а потом полусухой кистью прорисовываю границы. Дать подсохнуть и можно наносить второй слой для насыщенности. Если будет сушить, то можно спокойно пользоваться гигиенической помадой. Цвет не пропадет. Может чуть приглушится.
-
@Жаворонок А как тон подобрать
может смешно звучит?
-
@MamaAma, тон чего?
-
@Жаворонок Кушона. У тебя тон 1. Ты светлокожая. В магазине пробник наносят
и всегда мимо, а по-другому ж не подобрать, наверно
-
@MamaAma, там чуть дальше есть тон 2 - натуральная кожа. Бери его. Все эти бб и сс подстраиваются под тон кожи, так что больше шансов, что подойдут по сравнению с обычными тональниками.
Я да, тупо беру самый светлый, но на лето могу и темнее взять.
-
@Жаворонок Спасибо
-
@Жаворонок Лена, у меня есть вот такой. Действия ивонного не поняла, окрас кожи не меняет, но несколько стягивает
-
Вот этот нравится.И оба два были бюджетны. Но я другой уровень и не рассматриваю
-
@MamaAma, сказать, что я прям всю белковскую косметику лю - не могу. Речь именно про подойдёт или нет. Но за такие деньги экспериментировать проще.
Кушон это уже макияж, а белка - уход.
Первый, наверное, не твоё.
-
Девочки, у вас мега уровень владения уходовой косметикой. У меня в наличае тока лосьен-эмульгаиор для увлажнения кожи. Им же изредка и лицо/шею смазываю. Изредка-это очень редко. Раз в 3 месяца, если чего -то вспомниться об уходе. Надо исправлять это безобразие.
-
@Мулечка, значит тебе меньше 35 лет
-
@Жаворонок ну я вот старше, но я пятнами иду от кремов и пр. Я уже разорилась пробовать. Поэтому сижу на своих двоих флаконах молча и усё.
К счастью декоративку вот как-то подобрала, от которой глаза не слезятся, хоть красится могу теперь.
-
@Ana29, одно дело не надо, а другое не можешь. Когда устраивает уход раз в 3 месяца, то видимо кожа ещё позволяет. По-молодости…
-
Пользователь @Мулечка написал в Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья:
Девочки, у вас мега уровень владения уходовой косметикой. У меня в наличае тока лосьен-эмульгаиор для увлажнения кожи
Вот да! Правильно Лена говорит. Пока в зеркале не начинаешь замечать что то не то и нет мотивации уход делать и подбирать перебирать, а потом мотивация находится, и откуда что берётся
-
Сходила сегодня в магазин белорусской косметики
Теперь бы не забывать пользоваться
-
@naive вот это улов!
-
@naive нормально так сходила. Отзывы потом пиши!
-
Я многое у Лены @Жаворонок подсмотрела.
Большинство средств увлажняющие ибо воздух сухой очень, кожа реагирует ощутимо.
-
@naive , какие знакомые баночки Обязательно пользуйся!
а не так как я
-
Пользователь @tan написал в Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья:
Обязательно пользуйся!
Уже. Масло и пенку опробовала.
-
Про эпиляцию решила сюда. @Ana29 @АннаАлекс
Цены куда иду. Иду первый раз, уровень цен, сервис и качество оценить не могу. Они ещё от лазера вроде зависят
Курс 10-12 процедур раз в месяц, после этого поддерживающие раз в полгода.
-
@Мира-Искусница, если по ценам, то подружка у меня пользуется абонементами. Это намного выгоднее, чем оплачивать разово. + клубные карты есть во многих сетях. Можно накопить бесплатную процедуру или скидку. А так ходить - дороговато.
-
@Эви, что есть, то есть. Я первый раз схожу на пробу, так как кожа у меня сложная, вообще без понятия как отреагирую. И на первое посещение скидка.
-
@Мира-Искусница, это да. Первый раз надо на разведку выбраться
-
Выбралась, ощущений мне почти никаких, узи напоминает, гелем намазали, датчиком поводили. Жду результатов, хотя как я поняла всё-таки результат будет ощущаться после курса процедур. Если к тому моменту не забуду, то отпишусь. Но я думаю, что здесь ещё есть девочки, кто практикует лазерную эпиляцию.
Про цены, выяснила, что они не показательные, просто этот мини кабинет открылся меньше года, поэтому они народ завлекают. В большинстве центров с таким же лазером, цены в среднем в два раза выше. Надеюсь, что здесь цены полгода ещё продержатся, а то очень накладно будет.
-
@Мира-Искусница нууу. Пл моим болевые ощущениям ни хера не узи
-
@Трикси а эффект как тебе?
-
@Трикси, а результат тебе как? Может болевые ощущения ещё от аппарата зависят.
Мне символически иногда пощипывало прям чуть-чуть и не везде.
Но, например, электроэпилятор (дарили когда-то) я вообще не переношу, там мне сильно больно.И цены у вас какие?
-
@Ana29 @Мира-Искусница я ходила лет 5 назад.
Делала линию. Эффект был. Проплешиныно я несколько раз. Надо посмотреть реально курс.А ещё это делают осенью зимой и весной, тк нельзя какое-то время после процедуры быть на солнце в купальнике скажем.
Делала не в салоне, в клинике лазерной косметологии.
-
Пользователь @Трикси написал в Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья:
А ещё это делают осенью зимой и весной, тк нельзя какое-то время после процедуры быть на солнце в купальнике скажем.
Это для любителей позагорать. У меня аллергия на солнце, я закрываюсь и мажусь по максимуму, мне не принципиально. И там три дня только нельзя.
Линия - это классическое бикини или что?
-
@Мира-Искусница ну по линии трусиков. Наверное да. Не глубокое)
-
@Трикси так у тебя реально не было волос? Моя коллега ходит с марта, без толку.
-
@Ana29 ну 6оаорю ж местами прям да, проплешины были.
Ломаю если б 5орм без больших перерывов каждые 3 недели отходила раз 6-8 эффект бы лучше был
-
@Трикси ну то есть волос было больше, чем проплешин?)
-
@Ana29 да
-
@Ana29, там действуют только на активные луковицы, то есть за раз где-то 15 процентов помрет, через пару месяцев ещё спящие проснуться и т.п. поэтому 10-12 процедур.
Если бы твоей знакомой совсем не помогало, то она бы не ходила, наверное. И ещё некоторые пьют курсами витамины для волос (головы), только вот действуют такие витамины на рост волос по всему телу.
У меня золовка ходит и очень довольная, она делает всё тело вообще, потому что она брюнетка и волосы везде тёмные.
-
Пользователь @Ягодка написал в HelenHrom. Точка сборки.:
На счет педикюра оченно лазерная пилка хороша, я себе мигом до состояния младенца пятки наярила. Если интересно скину явки.
Желаю чтобы на работе дела легко делались и новые не добавлялись @@Пользователь @Ягодка написал в HelenHrom. Точка сборки.:
На Озоне покупала, ссылку не знаю как скинуть. Вот скриншот.