Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья
-
@Трикси ну то есть волос было больше, чем проплешин?)
-
@Ana29 да
-
@Ana29, там действуют только на активные луковицы, то есть за раз где-то 15 процентов помрет, через пару месяцев ещё спящие проснуться и т.п. поэтому 10-12 процедур.
Если бы твоей знакомой совсем не помогало, то она бы не ходила, наверное. И ещё некоторые пьют курсами витамины для волос (головы), только вот действуют такие витамины на рост волос по всему телу.
У меня золовка ходит и очень довольная, она делает всё тело вообще, потому что она брюнетка и волосы везде тёмные.
-
Пользователь @Ягодка написал в HelenHrom. Точка сборки.:
На счет педикюра оченно лазерная пилка хороша, я себе мигом до состояния младенца пятки наярила. Если интересно скину явки.
Желаю чтобы на работе дела легко делались и новые не добавлялись @@Пользователь @Ягодка написал в HelenHrom. Точка сборки.:
На Озоне покупала, ссылку не знаю как скинуть. Вот скриншот.
-
Пользователь @Загадка написал в HelenHrom. Точка сборки.:
электрической пилкой пятки не обрабатываешь? Очень советую.
-
Пользователь @Ягодка написал в АннаАлекс: стабильность и качество жизни:
Мне парикмахер брызгала специальным спреем и выглаживала утюжком, тогда идеально гладкие.
А я сама после мытья когда сушу, а сушу без фена, наношу на кончики средство от секущихся концов и выграживаю волосы руками по прядкам. Я такое выглаживание увидела на ютубе, парикмахер делала своей клиентке, говорила, что при чисто механическом выглаживании руками чешуйки волоса перестают топоршиться и волосы становятся гладкими, блестящими, это правда. Только время занимает и надо усилия небольшие прилагать.
-
Подарили мне сертификат в магазин, где много полочек с корейской косметикой.
Взяла далеко не самые бюджетные сыворотку и крем для лица
Пользуюсь уже дней 10.
За свои деньги не стала бы брать. В белорусской косметике уходовлй, которая на порядок дешевле, мне продукты нравятся больше. Они лучше подходят к моей коже, не вызывают раздражения, липкости и некоторые прям хорошо увлажняют кожу.
-
Волосы невероятно блестят, выглядят гуще и струятся, как после дорогой процедуры в салоне.
Емкость маленькая, на свои длинные развожу немного средства 1:1 с водой.
-
Молли,я,не нашла , где ты писала про ирригатор,напишу здесь.На сколько твой шумно работает?!?мой,шумный ,как маленький трактор))
-
@Люля интересно) даже поискала шумомер в телефоне, чтобы измерить
но нету. Ну, шумит, конечно, как любой компрессор
️ Если я умываюсь, когда все легли, закрываю дверь в ванную…
-
@Молли ,я сначала купила с маленькой ёмкостью,он был практически (по сравнению с новым )))безшумным,но быстро перегорел
сейчас взяла на 600мл, сильно тарахтит))
-
Как давно мы здесь не писали.
А давайте устроим флешмоб?
Чем вы умываетесь? Какие средства для этого используете?
У меня сейчас вот такие.Мицеллярный гель “овсяный” мой фаворит. Я бы вообще только им и пользовалась, но заканчивается быстро. Поэтому я чередую с пенкой.
А мальчики используют гель с гиалуроновой кислотой.
-
@naive горячей водой я умываюсь
-
@naive я умываюсь детским мылом
-
@naive я просто водой
, очень редко могу с пенкой, но это прям раз в месяц может случиться
-
@naive я очень давно умываюсь молотой овсянкой (когда-то о прочитала на Осинке совет от косметолога) и иногда пенками
-
@naive Оля, что-то из твоих средств работает против прыщей? Мой фаворит исчез из продажи с aha кислотами. Сейчас пользуем эти
Они не плохие, не сушат, но Рома начал зарастать прыщами, поэтому в поиске.
-
Я просто водой умываюсь. Во время вечернего душа могу с мылом, но это не всегда
-
@naive , утром умываюсь просто водой фильтрованной, а вечером пенкой от Натура Сиберика.
-
@naive просто водой. Но я глаза не крашу. И иногда глаза каким-то простым не мицелярным средством.
-
@Ana29 у моих прыщей нет, если регулярно любым средством умываются.
Но есть комедоны. У Федора на лбу за лето нормально так образовалось. Я в процессе размышлений чтобы купить средство именно в составе с салициловой кислотой.
Хотя пока даже этим средством стал умываться вроде поменьше становится.
-
@naive мой зеленый с салициловой. Но с aha мощнее конечно
-
@Ana29 , расскажи про энзимную пудру, а ? Я тут в одной фирме прикупила, а как - когда пользоваться, не пойму
-
У меня вот такая умывалка. "Купилась " на щеточку. Хотя ей умываюсь с утра, вечером водой с мылом, иначе моя тушь не смывается.
-
@NNN сыплю в ладошку и на влажное лицо, превращается в субстанцию, похожую на глину. Достаточно приятно. Наносишь, смываешь и все.
-
@NNN была у меня с такой щёточкой. Тоже было интересно поиграть)) Но мне неудобно оказалось
-
@Ana29 , спасибо, буду пользоваться)
-
@naive , да, иногда утром и некогда по лицу вазякать))
-
Мне с утра недостаточно умыться водой.
Когда то Лена @Жаворонок рассказала о корейской системе ухода за кожей лица и у меня в несколько адаптированном варианте прижилось. Суть - очищение и увлажнение.
Постепенно я заметила изменения, которые мне очень нравятся. Цвет лица ровный, нет воспаления, уменьшился купероз даже. Не знаю связано ли.
Мой утренний “арсенал”
Тоник перелила в бутылочку с распылителем. Так экономнее и удобнее смачивать вату, для протирания.
Алгоритм такой: умывалкой, потом тоником лицо протереть, под глаза жидкие патчи, на лицо гель коллагеновый (сейчас, до этого сыворотка была), сверху крем увлажняющий, на руки крем. И губы гигиенической помадой.
Как видите я использую достаточно бюджетные средства, в основном белорусскую косметику масс маркет.
-
@naive Оля, умница! У меня Даша фанатка корейского ухода. И средства у неё не бюджетные
, Всячески пытается меня направить на путь истинный, готова делиться средствами, но я кремень
. Хотя надо, конечно, хоть какой-то уход привить.
-
@naive , я иногда вспоминаю
про корейский уход.
Умываюсь простой водой. А вечером могу протереть лицо мицеляркой, потом тоником, потом тонером и ночной крем. Я люблю Чёрный жемчуг. Ну и руки только мажу кремом какой есть.
-
@naive я ухаживаю также.
-
@naive , Оля, получается ты наносишь жидкие патчи на весь день, смываешь уже вечером?
-
@nika-s да, они впитываются быстро. Там их нужно чуть-чуть , со спичечную головку. Крем я уже не наношу на веки. Только на лицо. Обычно пока завтракаю все впиталось и дальше уже можно декоративную косметику накладывать.
Есть у меня и нормальные патчи, которы под глазами лепить нужно. Но это ж лёжа нужно делать и поэтому они стоят.
-
Пользователь @naive написал в Наш отзовик. Инструментарий и средства для красоты и здоровья:
гель коллагеновый (сейчас, до этого сыворотка была)
все эти сопливые средства я тоже люблю, хоть они сейчас и стали вдвое дороже. Но на все крема у меня почему-то аллергия, а на них - нет. И морщинки разглаживаются.
-
@Ana29 кстати да. Крема мне не многие подходят, только с лёгкой текстурой, увлажняющие, но и те не каждый. А вот такие гелевые средства кожа моя очень хорошо принимает