Давайте познакомимся!
-
Пользователь @Трикси написал в Давайте познакомимся!:
@NiNo75 а я не люблю город в котором живу. Так сложились обстоятельства
@Трикси, тоже раньше не очень любила свой город, он был грязным, местами опасным и не очень красивым, а потом как начал меняться! И за 15 лет стал примерным, уютным, красивым… тут и я конечно дооценила, но и город совершил прямо квантовый скачок! Из города с самыми плохими дорогами и низкой зарплатой, до милого губернского миллионника с ухоженными парками и свое лицо появилось(вроде как за морщинами его прежде было не видать). Так что может и твой город еще шагнет?
-
@ПаRижанка @NiNo75 я в 17 лет поступила в институт в город Пермь.
Всей душой люблю свой родной город Соликамск с многовековой историей
Первые 3 года учёбы хотела вернуться и работать там.
После третьего курса был у меня вояж по друзьям Питер-Москва-Рязань-Горно-Алтайск.
И всё. Моё сердце осталось в городе на НевеПермь пытается претендовать на что-то сверхидейное. Была культурная революция с неоднозначными арт объектами. …
Конечно есть скверы. Хорошие театры. Недавно благоустроили набережную.
Просто сердцем не здесь…
-
@Трикси, я бы с удовольствием побывала в Перми. В театр ваш хочу “У моста”.
-
@aelena приезжай
У моста люблю
-
@aelena у меня гостевой диван есть, новый)
-
@Трикси , Маша, я тебя понимаю
-
@nika-s хочешь вернуться в свой старый?
-
@Трикси , а вот прям задумалась.
-
Здравствуйте, девочки
Принимайте “новенькую” (правда, для кого-то я, возможно, буду вполне себе знакоменькая… )Ник у меня один на всех форумах, где я есть (чтоб если кто где со мной уже сталкивался - не сомневался).
Я из Ульяновска, домохозяйка, у меня есть три кота (иногда пять, когда два маминых у меня гостят), муж и сын (на данный момент 16,5 лет).
Что еще про себя написать… я так себе хозяюшка, которая пытается как-то себя собрать в кучу. С переменным успехом. Но засранка во мне рано или поздно одолевает с успехом неизменным… Перепробовала я кучу разных систем и способов - ни один мне на душу не лег, отовсюду брала что-то по чуть-чуть, а свою систему так и не выработала, поэтому у меня вечные ахтунги и авралы
Сюда пришла “по рекомендации”, по некоторым причинам потеряв одну из привычных площадок общения. Надеюсь, что здесь найду снова обрету то, чего теперь не хватает
Ну а то, что здесь есть еще и система организации себя и своей жизни, которую я еще не пробовала - это прям волшебный бонус для меня, я как раз нахожусь в очередной попе на предмет того, что у меня дома творится и никак не могу себя собрать в кучу, привычные способы в этот раз отказываются работать категорически. Попробую этот способ, тем более, что поверхностно глянула - и мне нраааавится!
Первый шаг - просто прелесть, именно на этом я чаще всего “слетаю” в самом начале - потому что ленивая прокрастинаторша и в последний момент всегда спохватываюсь, что надо кормить домашних, а нечем! И тогда все мои планы летят в тар-тарары, естественно… сейчас сижу и думаю - почему я сама не додумалась, что начинать надо С ЭТОГО??? С еды!!!
-
@Oldys привет, я тебя помню
-
@Oldys добро пожаловать!
-
@Oldys “Имя, сестра, имя!” (с) и Добро пожаловать!
-
@Oldys , ты же на флае была ? Столько лет я туда не заглядывала, но ник помню )
-
@Мулечка, ага.
Больше меня там нет, ну учетка то осталась, но я туда решила больше не заходить :)))
-
@Oldys добро пожаловать! Ник знакомый, а еще из Ульяновска знаменитый Евгений ведь)
-
Пользователь @Ana29 написал в Давайте познакомимся!:
@Oldys добро пожаловать! Ник знакомый, а еще из Ульяновска знаменитый Евгений ведь)
Спасибо!
Евгений даааа… мне будет его не хватать
-
@Oldys Надеюсь, ты справишься с его отсутствием
я даже помню твое имя
-
@Молли, думаю что справлюсь Кроме того, если уж совсем заскучаю - никто ж не запрещает мне зайти туда без реги и припасть к благодати :)))
-
@Oldys welcome
-
@Oldys Привет) Я б не была так уверенна. Там кого тихо прокляли, кого громко. Меня вот не пускают, хоть откровенно я под санкции не попадала. Евгений веселил, да. Мне ему хотелось по загривку по-доброму слегка)
-
Девочки, я тут еще не очень освоилась, формат форума немного непривычный.
Тематические топики, думаю, найду самостоятельно при необходимости, а вот есть ли тут что-то типа “Болталки”, где обо всем и ни о чем, а так, потрепаться? Ткните меня туда, если есть, плиз
-
@Oldys, добро пожаловать!
-
@MamaAma мне всегда казалось, что это может быть троль
-
Пользователь @MamaAma написал в Давайте познакомимся!:
Я б не была так уверенна. Там кого тихо прокляли, кого громко. Меня вот не пускают, хоть откровенно я под санкции не попадала
Ну без реги то можно, форум же не закрытый. Пока что.
По крайней мере вчера я без проблем дочитала именно так одну из тем тамошних стареньких, которые у меня давно висели, но все руки не доходили.
Но если и закроют - думаю, не помру я без Евгения, а больше мне там ничего и не надо особо, последние пару лет я там уже больше просто болтала, чего-то прям полезного-нового не находила…
На данный момент меня там забанили на неделю. Но я не планирую проверять, разбанят ли
-
@Трикси У меня создалось впечатление очень одинокого человека, но я умею впечатляться троллями. Так что не исключено
-
@Oldys, привет!
-
@Oldys Есть в закрытом разделе для прошедших проверку подлинности))
-
Пользователь @Молли написал в Давайте познакомимся!:
для прошедших проверку подлинности
Что за проверка подлинности? И как ее проходить?
-
@Oldys Добро пожаловать! Осваивайся, если будут вопросы, не стесняйся, спрашивай
-
@Oldys Да никак особо, ты пишешь, мы спасибкаем, а оно само и проходится
-
Пользователь @Молли написал в Давайте познакомимся!:
ты пишешь
А, это я могу :))) чукча писатель… графоман даже иногда :)))
-
@Oldys , привет . Я читала тебя на флай. Там меня зовут Красавица.
Мне нравиться как ты пишешь.
-
Пользователь @Туся написал в Давайте познакомимся!:
Мне нравиться как ты пишешь.
Привет
Спасибо за комплимент :))) Ну, теперь сможешь читать меня тут Щас вот я немножко освоюсь… и начну свои простыни ваять :)))
-
@Oldys добро пожаловать!
-
@Oldys привет, я тоже тебя помню по Флай))
-
@Oldys добро пожаловать! Евгения у нас нет
слава богузато душевно
За что тебя на флае забанили?
-
Да уж, Евгений, конечно, в своем роде достопримечательность, но… без него лучше
Пользователь @Aks-Lesia написал в Давайте познакомимся!:
За что тебя на флае забанили?
Под горячую руку попала Фоксу, он удалил мое сообщение, по ходу по ошибке, а я чот не въехала и стала вопросы задавать. Признать свою ошибку он не смог, а я за то, что имела наглость ему эту ошибку показать - нарвалась на прямое хамство, он мне модераторским сообщением сказал, что я оборзела.
Я опять не поняла, что это не просто недоразумение, попыталась выяснить, в чем моя борзота и почему рассказ о простом бытовом эпизоде “не по теме” в болталке. Ессно, за каждый вопрос мне прилетало предупреждение, потом я уже выбесилась и сказала, что меня достало и меня могут банить, но я все равно не понимаю, в чем я виновата и о чем тогда вообще можно говорить в болталке, если не о таком.
Ну и забанили. А я подумала, что я себя не на помойке нашла общаться на площадке, где админ позволяет себе прямое хамство по отношению к пользователям и прямо требует в ответ на это молчать в тряпочку.
Ну и решила больше не возвращаться туда.
К девочкам тамошним претензий не имею, буду скучать даже по многим, но мне противно даже думать о том, что я буду снова вынуждена общаться в том числе и с тамошней администрацией и продолжать молчать, поощряя подобные вещи.
А так как я кое с кем оттуда общаюсь и помимо форума - то мне и порекомендовали вас и я пришла. Знала бы раньше - может давно бы оттуда ушла
-
@Oldys привет! Я тебя тоже активно читала, рада видеть здесь.
И я тоже из Ульяновска)
-
Пользователь @Наталья73 написал в Давайте познакомимся!:
я тоже из Ульяновска
Классно а на местном форуме ты есть?
-
@Oldys совсем беда с нашей коровой! В болталке… ух
-
@Oldys эмммм… А я и не в курсе про местные форумы…
-
@Aks-Lesia я думала Фокс это лиса
-
я и не в курсе про местные форумы
Фоксмаг (как бы забавно это ни звучало в свете моего предыдущего сообщения :))) )
Но он такой, полуживой последнее время. Я там под тем же ником, но в последнее время очень мало там пишу. Но если надо чего узнать по городу - то частенько пригождается. Ну и еще мы там иногда собираемся несколько девочек и рисуем вместе, одна из нас проводит мастер-классы
-
Вот мой последний рисунок с такой встречи
-
@Oldys надо будет посмотреть.
мне кажется, в нашем городе всё полуживое
-
@Oldys класс!
-
@Наталья73 ну там все равно достаточно много полезной информации - по врачам, по магазинам, по школам… так что пригождается, особенно если дети есть мелкие или относительно мелкие
А, там еще СП есть, но я в них не участвовала никогда
-
@Oldys не спорю, просмотрю. Спасибо!
-
@Oldys не спорю, просмотрю. Спасибо!
Да я не к тому, что споришь, а к тому, что раньше там очень живенько было, когда я туда только пришла… не помню в каком году дело было, сын еще в сад ходил. А потом как-то все стало затихать, затихать… а мы переехали в Питер и я на тамошнем форуме еще подвисла… потом вернулись в Улей, но на ЛВ я так и осталась, он специфический, конечно, там ругаются много, но там тоже подружилась с некоторыми, вот и общаемся, приезжаю - встречаемся в реале
-
Ой, а мне уже незаметненько так “полпроверки” нашлепали :)))
Спасибо