Давайте познакомимся!
-
@лисса09 Спасибо! Не там кнопочку нажала, осваиваюсь
-
@irina-a , добро пожаловать!
-
Ну, я тоже полезла из забронированных кустов. Я Валентина.(ВаляАпрель). Мне 40. Есть муж, трое детей и кот. Я сейчас наслаждаюсь последний год декретом. Хотелось бы порядка во всем без особого напряга
-
Добро пожаловать выползающим
-
-
Всем снова здрасьте!)) Я вернулась))
-
@темари с возвращением
-
@mamaama Добро пожаловать!
-
@темари С возвращением!
Девочки, я тоже вернулась
-
@элли и тебя с возвращением
-
Девочки, с возвращением.
-
Добрый день, дамы. Меня зовут Таня. Живу в Израиле в городе Хайфа. Территория для полетов - 5 комнат и балкон. Проживающие и вечно пачкающие территорию и разводящие вокруг себя постоянный бардак, аки ураган торнадо: дети 17 и 12 лет (мальчик и мальчик), коты 8и1 года, ящерица в террариуме. Была еще змея, но избавились от нее и фне жалеем. Система у меня трансформировалась в набор действий, которые выполняются на автомате, плюс что-нибудь еще, по вдохновению.
-
@tooty о, привеет, Таня!
-
Привет! Так вот где народ собирается…
-
ну да) тут хорошо))
-
Добро пожаловать, Таня
-
Таня, привет!
-
@tooty, Таня у нас тут хорошо, спокойно, весело и дружно
-
@tooty привет, Таня добро пожаловать
-
Привет,Танюша!Рады видеть!Присоединяйся!
-
Добрый день всем! Меня зовут Лена, 40 лет. Перекочевываю из Флайледи. Очень рада всем вам. Немного о себе: позавчера отпраздновали с мужем 21 год совместной жизни. Сын в армии, дочь закончила 6 класс.
-
@хатор приятно познакомиться.
-
@хатор Добро пожаловать! Надеюсь тебе тут понравится
-
@хатор добро пожаловать
-
@хатор , приятно познакомиться и добро пожаловать.
-
Лена и Таня добро пожаловать в наши ряды!
-
@хатор Добро пожаловать! Какой у тебя интересный ник. Расскажешь историю возникновения?
-
Спасибо, девочки, очень приятно за отклики. Элли, ник означает имя египетской богини любви, женственности, красот и неба. Выбрала уже давно, нравится как звучит. Периодически его использую.
-
Привет! Меня зовут Яна. Я только что узнала об этом сайте, сейчас буду изучать систему.
Я замужем, дочке почти 5 лет. Я не работаю, занимаюсь только тем, что готовлю (у меня готовка растягивается на весь день, при том что я не готовлю много блюд, или чего-то сложного), иногда убираюсь, но бывает в ущерб готовке, я гуляю один раз с ребенком (в сад не ходим), в течении дня я слушаю разные лекции в интернете по своим интересам.
На протяжении семейной жизни я испытываю трудности в ведении хозяйства и соблюдении какого-то режима дня, созданию уюта. Редко убираюсь в квартире, влажная уборка тоже редко, не умею создать уют.
Я страдаю от этого, чувствую свою беспомощность, не могу следовать какому-нибудь плану, режиму, такое чувство что я не умею, не знаю как, при том что у большинства это в крови.
Мечтаю о том, чтобы дома была чистота, порядок и уют, все на своих местах, чтобы я могла осуществлять свои идеи, а не страдать что не могу создать благоприятную обстановку, для развития всех членов семьи. Я понимаю насколько это важно, узнала наверное все способы мотивации, но пока все на месте стоит.
-
Добро пожаловать, Яна!
Здесь замечательная атмосфера. У Вас всё получится. Главное - не комплексовать из-за того, что у Вас “в крови” что-то исключительно Ваше. Система очень хорошая, глубокий смысл шагов и их последовательности. И при этом не приходится ломать свою жизнь. Удачи Вам!
-
Яна, присоединяйся, у нас хорошо.
Добро пожаловать!
-
@frensis добро пожаловать
-
Яна, приятно познакомиться. Добро пожаловать!
-
Привет, Яна! Рада тебя читать. Присоединяйся к нашей дружной компании
-
Привет дружной компании! Я Лена. Мне 39, есть муж, дочь и кошка. Летаю по 2-комнатной квартире, пытаюсь усмирить тот бардак, что разводят мои домочадцы. Это в те моменты, когда меня кусает Золушка. А в остальные дни - рукодельничаю (вышиваю крестиком, немного шью, вяжу), хожу в походы с семьёй )) , вернее ездим на велике по городам и весям.
Многих девочек здесь знаю по флаю. Надеюсь меня ещё помнят )).
-
@gingerl божечкимои, как я рада!!!
-
Привет, Молли! А как я рада!!!
-
@gingerl Добро пожаловать
-
@gingerl , привет! Присоединяйся!
-
@gingerl А, блин! Ну наконец-то!
Света вот недавно говорила, “если вы кого-то хотите видеть…”
Кого, кого! Лену, Джингерл хочу видеть! ))
-
…и тут у меня открылись глаза. Она что, правда Джин Ге/р/л??? Я исключительно как Джинджер Эл (Имбирная Лена) ее читала! памагити.
-
Повелитель джина с чипсами читает иначе
-
@dorothea еще раз?
-
Я болею :smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes: Помню, Кицунэ отпуск отмечала джином с чипсами Аналогия
-
Ой, девочки, насмешили ))).
Да Джинжер, я Джинжер. Просто когда на флае регистрировалась, там такой ник уже был занят, и пришлось добавить Л. А так, я ещё с институтских времен Джинжер. ЛМ меня стал так называть после мультфильма “Как говорит Джинжер” про рыженькую девочку.Я так рада Вас всех видеть!!! Эммм… читать )). Меня ж Света позвала (Чего киснешь тут! Велкам к нам ). И я как приличная барышня (мне ручкой помахали, я и пошла ), полезла изучать систему. Надо ж приятное с полезным совместить.
Блин… с одной стороны нет ничего проще, а с другой - я все выходные анализировала первые 2 шага, поняла, что они завязаны друг на друге, и что я иррац такой конкретный (((.
Ладно, полезла я в шаги, пофилософствую :)).
-
@dorothea Мне так приятнее читать!)))
Лен, пардонь, если че!
У меня есть некоторые признаки дислексии, я много читаю иначе, но мне это не мешает.))
-
@kiцунэ прикольно. Я люблю находить (или когда показывают) неожиданные ракурсы привычных вещей.
-
@kiцунэ Лера, да читай как тебе привычнее, я не в обиде. Главное шоб это… цензурное было
-
О, Лена! Рада видеть!!
-
Леся, и тебе большой привет . Я теперь тут обосновалась .