Шаг 1 Обеспечь питание семьи. Обсуждение
-
-
@Ana29, молорик!
-
@Ana29 молодец! Главное взяться, а остальное само подтянется.
-
@Ana29 прекрасно! И ведь это только начало!
-
@Ana29 Молодчина!
И ещё хочу напомнить, что у нас был Марафон на эту тему
Может там найдешь что-то полезное? Да и отчитываться о результатах удобнее…
-
@LadyCler спасибо, Светик, и девочки, за советы и поддержку, схожу, гляну
-
@Ana29 , не помню здесь кто-то приносил ссылку или я где-то ещё видела( ютуб, ИГ). Два парня готовят на неделю. Много. Просто. Быстро.
-
@Ana29 здорово получилось!
@aelena я так же действую, очень удобно получается и всегда есть что поесть ну или что быстро приготовить. Разве что сложносочиненные салаты, где все нужно резать кубиками, я делаю очень редко.
-
@Natalka , а как найти этих парней ?
-
@Мулечка , не помню. Но попробую поискать.
-
@Ana29, у меня не часто бывает столько ртов. Но рецепт имею, чтоб относительно долго иметь еду. Чтоб хранилась хорошо и что можно готовить в больших объёмах. Конечно, не час делов, пару часов точно. Солянка сборная, плов, мясо запечённое в фольге. Все хранится в холодильнике достаточно долго.
-
@Natalka это я ссылку давала, Обломов кажется, заготовка еды на неделю. Но я пока с телефона, а не умею ссылки с телефона делать. Потом поищу.
-
@Irina-A , да-да. Обломов. А я ведь ссылку и не сохранила(((
Ну и по запросу «заготовка еды на неделю» много разного интересного гуглится.)
-
У Ольги Матвей бывают часто такие видео.
-
@Наталья , она и мне понравилась.
-
Пользователь @zelenola написал в Шаг 1 Обеспечь питание семьи. Обсуждение:
Разве что сложносочиненные салаты, где все нужно резать кубиками, я делаю очень редко.
Я их тоже делаю редко, но у меня есть найсер, так что быстрее выходит. Особенно на праздники спасает, когда нужно на много народу “тазики” нарезать.
-
Есть продукты. Даже написав накануне меню, готовлю всё абсолютно другое
-
@Трикси если тебе так лучше подходит, почему бы и нет
-
@Трикси , используешь имеющиеся продукты? Есть что поесть? Все хорошо) у меня часто так
-
@Мулечка вместо борща, пюре и чего-то мясного= тушёная картоша на обед и рис с курицей на ужин
-
@Трикси ну и что? Вкусно и хорошо! Наверняка, ещё и эргономичнее?
-
@Трикси , прекрасная экономия времени , плюс замечательный вкусный ужин , полезный обед.
-
-
Пользователь @Трикси написал в Шаг 1 Обеспечь питание семьи. Обсуждение:
тушёная картоша на обед и рис с курицей на ужин
А что не так с этим набором блюд?
-
@Трикси ну, будет возможность, приготовишь. Без заклинаний, борщ довольно времязатратный. А тебе этот ресурс сейчас важен.
-
@Трикси кому надо?
-
@Трикси , надо. Но можно и супчиком обойтись. Или лапшой. А иногда и вовсе без первого можно )
У меня сейчас борщ редкое блюдо.
-
@Наталья уапусте и свёкле в хододильнике
-
@Трикси свари свеклу (она варится без твоего присутствия), на терку и заморозь. Чтоб она не смущала.
-
Пользователь @Наталья написал в Шаг 1 Обеспечь питание семьи. Обсуждение:
@Трикси свари свеклу (она варится без твоего присутствия), на терку и заморозь. Чтоб она не смущала.
Во. Или на тёрку, сметанку сюда и слопать)
Я, кстати , очень люблю варёную свеклу тереть, легко, и не очень сырую.
-
@Мулечка поправила ссылку, открывается