Давайте познакомимся!
-
@АксиньяZ, добро пожаловать, у нас тут хорошоооо,уютноооо!
-
@АксиньяZ , вот и молодец, что вышла на свет. Добро пожаловать!
-
@АксиньяZ , я чем смогла, отлаяла все сообщения
-
Пользователь @АксиньяZ написал в Давайте познакомимся!:
Помогите кто чем может :)))
@АксиньяZ смотри, какие девочки у нас дружные и как мы все быстро откликнулись! Главное, твое намерение - выйти из тени. Сделала первый шаг - и молодец!
Теперь второй - расскажи как поживаешь, где, с кем…
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Индия написал в Давайте познакомимся!:
чем смогла, отлаяла все сообщения
@Индия
Ох уж это Т9 )) представила, как ты “отлаяла” сообщения
-
-
@Молли Аха)
я представила у Ани
@Индия в телефоне маленького гнома, который уже изрядно попробовал Пино Гриджио
и пытается то ли “отлайкать” то ли “отлаять” сообщения @АксиньяZ
-
@Мягкая-Лапка, аха на каждое зашла-погавкала, не поленилась.
-
@Молли, я не злюсь на гнома, смешно же вышло.
-
@Индия
Да, получилось смешно, я даже
развеселилась
-
@АксиньяZ , добро пожаловать в наши ряды!
-
@АксиньяZ здравствуй! Вот ты и не заочно знакомая!
-
Здравствуйте всем! Меня зовут Лена, и я анонимный
алкоголикчитатель этого форума. Пришла сюда с Флай, была очень-очень рада увидеть здесь знакомые и уже ставшие заочно родными ники. Но счастье длилось не долго) Придется что-то писать, хотя я тоже чукча-не писатель. Надеюсь, не пройдет и трёх лет, как я наберу 200 лайков. Желаю всем добра
-
@Ytro , привет! Быстро наберешь, это немного.
-
@Ytro привет! Мы здесь все не-писатели, но вот пишем же… Осваивайся!
-
Спасибо, девочки, за лайки и за гостеприимство! Очень приятно!
-
@Ytro 200 это не много. Добро пожаловать!
-
@Ytro Привет, Леночка!
Очень здорово, что ты написала и “обозначилась”.
Это вначале сложно решиться на то, чтобы что-то написать.
Но ты уже это сделала!!!
Поэтому добро пожаловать.
Пиши - это приятно и не страшно.
Сделать комплимент чьему-то рукоделию, поинтересоваться искренне чем-то, рассказать о своём опыте, поделиться рецептом…
да мало ли
-
-
@Ytro , привет!
-
@Ytro , привет
-
Девчонки из кустов и сумрака! Всем привет!
Писать всегда найдется о чем. Неужели нечего обсудить о шагах системы? У нас на каждый шаг есть отдельная тема.
-
Если честно, шаги ещё не проходила. Надо попробовать обязательно! Просто люблю вас всех читать, очень уютная и добрая здесь атмосфера, и очень отвлекает от грустных жизненных обстоятельств
-
@Ytro обязательно попробуй!
-
@Kiцунэ
Система Светина на самом деле очень продумана и очень приближена и привязана к реальной нашей жизни. И в её кажущейся простоте кроется большая мудрость и практичность. Очень классная СИСТЕМА
-
@Ytro отвлекает - это хорошо, но ведь она может ещё и вдохновлять.
Любое, даже самое незначительное действие, может постепенно менять грустные жизненные обстоятельства.
Сегодня ты решилась написать и сделала.
Завтра решишься сделать первый шаг из системы и поделиться с нами и получить поддержку.
Послезавтра захочешь сделать второй …
А там глядишь… И не всё так грустно в жизни.
-
-
-
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сотню лайков собрала (и даже больше). Осталось совсем чуть-чуть. Я решила, что заведу свой дневничок и с его помощью, может быть, убью двух зайцев: и заработаю допуск к закрытым темам, и поработаю над собой)))
(правда, с первого раза создать дневник у меня не получилось… пойду сделаю ещё одну попытку)
-
@АксиньяZ Если будут сложности с созданием, напиши. Поможем Обязательно в разделе Открытые создавай
-
-
@Ytro, ещё немного 3-4 поста и 200 лайков у тебя в кармане . Не пройдёт и трёх дней, а не лет.
А мы теперь знаем кто нас читает и кого мы вдохновляем на хорошее настроение .
-
@aelena Да, я даже не ожидала, что вы так щедры будете на лайки! Настроение прям повысилось и захотелось что-делать Спасибо ещё раз! Форум волшебный
-
И ещё немножко лайков, пожалуйста
-
Тренируюсь писать сообщения. Вот смайлики научилась уже вставлять
-
Всем привет! Рада видеть всех старых знакомых!!! Я Юля, 38 лет, пришла сюда с флай. Я пишу обычно редко, больше читаю, но часто люблю поделиться чем-то интересным, чему научилась сама, идеями, мыслями. Ищу единомышленников!!! Живу с мужем и маленьким сыном в двухкомнатной квартире. Заранее, всем спасибо за лайки!!!
-
@krakazeabla ,@Ytro ,@АксиньяZ молодцы, что написали! А то и правда, не знаешь - кто читает, и не пишется уже совсем .
-
В последнее время часто теряется мотивация поддерживать полеты по дому, ежедневная рутина и быт засасывает. Иногда ощущение складывается, что постоянно только разгребаю завалы и разруливаю задачи, а когда же радоваться жизни!!! Пока прочла только дневник Светы. Понравилось как она работает над мотивацей продолжать высоко летать. Я тоже пришла к тому, что важно высыпаться, планирование наше все и еще стараюсь делать жизнь ярче - общение с интересными бюдьми, вот форум этот нашла, интересные книги, встречи с друзьями. Это особенно важно сейчас, в период самоизоляции когда поездки, театры, концерты, путешествия все под замком и большую часть времени проводишь дома со своей любимой семьей и ежедневных домашних заботах. В общем буду вместе с вами думать над мотивацией летать высоко и не падать! Еще раз спасибо заранее за лайки!!!
-
@krakazeabla Привет! Приятно познакомиться! Лайки быстро наберёшь
-
@krakazeabla , привет.
-
@krakazeabla приветствую!
-
@krakazeabla, добро пожаловать!
-
@krakazeabla привет
-
@krakazeabla приятно познакомится!
-
Девочки, спасибо всем за теплый прием! Подумала, что на флае у меня главной задачей было научиться летать. Я когда зарегестрировалась там много лет назад, не умела по хозяйству ничего, потом вышла замуж и пришлось всему учиться: готовить, стирать, убирать, вести хозяйство. За что очень благодарна флай форуму. А главной задачей здесь ставлю себе научиться не падать, или падать как можно реже и сразу же подниматься, в общем здесь я больше за мотивацией.
-
@krakazeabla, Юля добро пожаловать. Надеюсь ты найдешь здесь то, зачем пришла… И хорошую компанию в довесок
-
@krakazeabla привет, добро пожаловать!
-
@Ytro @krakazeabla Добро пожаловать, девочки!
-
@krakazeabla с этой системой тяжело упасть. Успехов!