Шаг 8 Пустое ведро для мусора
-
Здесь предполагаются вопросы и мысли по шагу 8.
-
Ведра обязательно выносятся каждый день, но как правило утром, бумажно-стеклянно-металло-пластиковый мусор муж вывозит, когда едет на работу. Пищевые отходы собираются в отдельное ведро и отправляются в компост тоже утром, когда супруг гуляет с собакой, летом, когда много овощей оно выносится чаще, это ведро у меня к тому же моется сразу же после выноса отдельной губкой со средством для мытья посуды. Ведра под плотными крышками, поэтому запаха нет.
-
У меня вёдра на кухне, в туалете и в ванной. Пакеты для мусора на кухне я покупаю с завязками. Вечером, после уборки на кухне я затягиваю завязки ( но не плотно, мало ли что еще понадобится туда засунуть.)) А утром муж, уходя на работу забирает мусор с собой. Я ведро протираю и кладу новый пакет. А в туалете мусор убираю 2 раза в неделю- понедельник и пятница. Этот пункт у меня отработан.
-
Мне понадобилось 12 (двенадцать!!!) лет, чтобы дотумкать до пакетика в мусорное ведерко в ванной)
-
@LadyCler Света, расскажи, как ты выносишь мусор вечером? Сразу ли после работы? Или попутно с чем-то, может, с выгулом собаки?
У вас мусоропровод или мусорные контейнеры где-нибудь? Есть ли контейнеры для раздельного мусора (бумага там, стекло и ты пы)?
-
О, у нас всё просто Мусоропровод в доме. Так что вынос мусор мусора у меня занимает одну минуту и обычно идёт в связке : посуда после ужина, плита, раковина, Мусин лоток, вынос мусора.
-
ясно!
я подозревала, что тут - туз в рукаве! :smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes:
-
Девочки, а какие у вас ведра для мусора?
У меня обыкновенное ведро, в нем пакет. Задумалась, может поменять, на ведро с крышкой, которая открывается педалью.
-
@Наталья ,у меня с качающейся крышкой.Стоит в углу прихожей,перед кухней.
-
У меня обычное, в шкафу под мойкой, было с качающейся крышкой, мне показалось неудобным, крышку выкинула в итоге
-
@ttatti ,потому,что под раковиной стоит.А у меня в свободном доступе.Мне очень удобно.
-