Поздравлялки :)
-
и это взаимно!
девчонки, видели бы мои сотрудники, что я - милая, оказывается.
-
@Kiцунэ поздравляююю!
-
@Kiцунэ , Лера, спасибо ! И я тебя обнимаю! 22 числа у меня. И вообще нам уже пора в облепиху играть! Столько дней рождений на конец января выпало .
-
нифигаськи. я, значит, шумно и с привлечением, а Лена тихушница.
С днем рождения, Имбирчик! Солнца в душе и ветра в волосах
-
@GingerL Ленааа и тебя с прошедшим днем варенья
-
@GingerL Лена! С наступившим! Знаешь, как говорят - пока идут поздравления, праздник продолжается Так что с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Так люблю твои комментарии, что очень хочется выпросить себе подарок - заводи дневничок Тогда и день рождения не пропустим, и вообще… Какая я нахальная, но надеюсь, что ты поймёшь правильно
-
@Молли , спасибо, дружище :smiling_face_with_open_mouth: . Буду стараться
-
@LadyCler , Света, а я думаю над этим . Вот соберусь с духом и заведу :smiling_face_with_open_mouth_smiling_eyes: .
-
Вот ничего себе! СтОит только на чуток руку
с пульсас клавиатуры убрать, а тут… аж два Дня рождения!@Kiцунэ! Лера! Замечательная, неповторимая, заботливая, внимательная, НАСТОЯЩАЯ! Пусть вся твоя жизнь будет прекрасным праздником!
@GingerL, Лена! Очаровательная, обаятельная, находчивая, ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ! Пусть будет попутным ветер во всех твоих делах и начинаниях!
Девочки! Здоровья вам, самоисполняющихся планов, самоликвидирующегося беспорядка, самомоющихся полов!
А ещё - плеска волн, вечерней мягкой тишины, медленных закатов, тёплых дождиков, ровных дорог и любви!!!
-
@Irina-A вот что значит - Поэт! Как сказала-то, а?
Ира, обнимашки!
-
-
@Irina-A , Ира, взаимно . Тождик ты наш ненаглядный !
-
-
Ох, под @Irina-A поздравлением так и хочется подписаться!
@GingerL Лена, с прошедшим! Оставайся такой же яркой, как красный цветок имбиря!
-
@Kiцунэ Дружок, с Днём Рождения!
-
-
@Ilo, Илона, у меня Дон в студенческие годы говорил, что терпеть не может рыжих, у них по его мнению характер вредный . Потом стал называть меня Джинжер, а потом женился… на мне .
Ps Не знала, что цветки имбиря красные, я все как-то на корни смотрю
-
С Днем рождения, Лера!
-
С Днем рождения, Лена!
-
@MamaAma, спасибо .
Девочки, и вообще, если кого пропустила, спасибо за тёплые слова, мне очень приятно. . Прямо так неожиданно сегодня.
-
@GingerL, ~[поздравляю! Счастья тебе и удачи!]~
-
Девочки, с прошедшими вас днюхами!!!
-
Девочки, и я вас поздравляю
-
~[Девчонки, Лера, Лена, с днем рождения!]~
-
-
-
Девочки!!! Мы всегда девочки, и нам хочется красоты, нежности, внимания, цветов! Так пусть это будет при любой погоде, в любом возрасте, при любой жизненной раскладке!
-
С праздником, дорогие мои! Счастья вам!
-
-
С праздником нас, девочки! Оторвёмся за все остальные.
-
С 8 марта, девочки!
-
-
Девочки, с праздником!
-
-
@Kiцунэ наконец-то))) спасибо! самый лучший день в году)
-
-
-
С днем Победы!
-
-
-
Девочки, с Днем матери вас!
-
И еще поздравляю с православным женским днем всех, не только православных!
-
Дорогому нашему @admin Диме долгие лета и ленивой работы!
-
Дмиртий, с днем рождения!!! Удачи в делах, крепкого здоровья, качественного отдыха и денег побольше!
Мы Вас и не знаем, и не видим, это ж высший админский пилотаж - все работает и оперативно “прикручивается”!
Спасибо
-
С удовольствием присоединяюсь к вышестоящим товарищам! Дмитрий, с Днём рождения!
-
-
-
-
Дмитрий, с Днём рождения!
Сисадмин и Рыцарь - Дима!
Вы - как хлеб - необходимы!
(только б на диетку сесть
и его поменьше есть…:smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes: )Пусть здоровье укрепиЦЦа,
ШтобА… ну… пивка… и пиццы…
ШтобА… небо голубое…
И работа шоБ без сбоев -На платформе обжитОй
Дружит браузер с виндой,
И настройки не сбоят!
(вон чО люди говорят… )P.S.
(Хоть мне рай и в шалашУ
…сделай кнЁпочку, прошу… )
-
Поздравляю, Дмитрий! Всяческого вам благополучия! Спасибо вам за наш уютный междусобойчик!