Давайте познакомимся!
-
@Oldys Добро пожаловать к нам) А рисунок у тебя - огонь!!! Очень приглянулся)
-
@Oldys не спится? То-то же) у нас тут очень уютно…
посуду помыла решительно, да!
-
@Мягкая-Лапка, спасибо
Это в очень большой степени заслуга нашей ведущей художницы мы все уходим с шедеврами оттуда, она как-то так умеет все объяснить, показать, что у всех все получается очень приятное времяпрепровождение - и поболтать, и красоту домой принести, иногда и бутылочку вина разопьем в процессе
-
@Oldys как же это здорово))) и процесс и результат офигенный)
-
Пользователь @Мягкая-Лапка написал в Давайте познакомимся!:
не спится
посуду помыла, да давно уже флай и муравьи, которые жили в питерской съемной квартире, на всю жизнь научили меня не оставлять посуду на ночь :))) заслуга муравьев - гораздо больше, чем фл :)))
А по ночам сижу, да… с режимом беда у меня, последние пару лет - совсем беда. Не бессонница, а именно сдвинулось время, а теперь еще и привычка спать “кусочками” образовалась, т.к. с социумом мой нынешний режим мало содружен
-
А ты чего не спишь? Или у тебя уже утро? :)))
Я вот почапаю скоро… до будильника даже выспаться успею, сыну ко второй паре, так что вставать не в 6, а в 8… 4 часа сна - это офигеть сколько (ну потом добираю, конечно, в первой половине дня).
-
Тогда пни меня аккуратненько, я уже своё время отхода ко сну мыслимо и не мыслимо нарушила… Ну хотя б лечь в тот же день, а не завтра … у нас 23.42
-
@Мягкая-Лапка, бдыщ!!! (это ногой, да-да, под мягкое место, нежненько :)) )
Щас вместе пойдем
Это откуда ты, что такая разница во времени? У нас 3:42, приближается моя волшебная цифра 4, после которой я уже засну… чаю с бутерами напилась, ко сну готова ночная жрица я, да :)))
-
Пользователь @Oldys написал в Давайте познакомимся!:
Это откуда ты, что такая разница во времени?
У меня +3 от Москвы. Португалия (в жопе мира)))
Всё. Ушла.
-
-
@Oldys привет, добро пожаловать! Вот только читала тебя на флае, и ты здесь!
-
@Oldys привет.
-
@Oldys добро пожаловать!
-
@Oldys, привет и добро пожаловать!
Признать свою ошибку он не смог, а я за то, что имела наглость ему эту ошибку показать - нарвалась на прямое хамство, он мне модераторским сообщением сказал, что я оборзела.
Я опять не поняла, что это не просто недоразумение, попыталась выяснить, в чем моя борзота и почему рассказ о простом бытовом эпизоде “не по теме” в болталке. Ессно, за каждый вопрос мне прилетало предупреждение, потом я уже выбесилась и сказала, что меня достало и меня могут банитьО, и я так же ушла с недоумением и сочувствуя Фоксу, там видимо большие проблемы внутри него. Я правда давно ушла, но вот как то этот период неадекватности резко начался, неожиданно. Зато и не жалею,
мне его проблемы ни к чемуу него свой монастырь, но и я не обязана под их законы плясать
-
У меня +3 от Москвы. Португалия (в жопе мира)))
Ну ты мать даёшь, Португалия у неё в жопе мира
Акстись!
-
@Oldys , привет - привет! Рада встрече!! Помню с Флая. С Фоксом примерно тот же разговор был…
-
Пользователь @Мыжко написал в Давайте познакомимся!:
@Oldys , привет - привет! Рада встрече!! Помню с Флая. С Фоксом примерно тот же разговор был…
Ну вот я теперь понимаю, почему люди вдруг незаметно исчезают.
Ведь видят то это “в процессе” единицы, потом мгновенно все удаляют и снова тишь гладь, божья благодать… и никто не в курсе, кто с кем ругался и почему… а потом человек просто перестаёт писать и заходить.
-
@Oldys, привет . А я тебя помню с флая. Добро пожаловать! Будь как дома. У нас здесь очень душевно и уютно.
-
@Natalka, а у меня на флае личку тогось… обрезали, как я перешла сюда . А это, на минуточку, конец 18 или 19 года. И заходить на флай я могу только с одной машины (рабочей), потому что на ней сохранен пароль от профиля, а из дома или с телефона пыталась ввести - банит и отправляет к администрации форума. Но мне лично пофиг - ловить там уже нечего.
-
@GingerL , и я только с телефона могу зайти
Про личку пару дней назад прочла. А свою не смотрела давно и не знаю есть ли- нет ли️
-
Пользователь @GingerL написал в Давайте познакомимся!:
а у меня на флае личку тогось… обрезали, как я перешла сюда . А это, на минуточку, конец 18 или 19 года.
Получается, что там знают об этом форуме и мониторят, кто из “тамошних” тут появится?
-
@Oldys да)))
Поэтому дальнейшее обсуждение в закрытых темах
-
@Oldys, да может и так. Меня забанили за то что Доктор Марина позвала, но ещё нескольких до этого успела позвать. Но это я уже после того как ушла совсем, так что не обидно было. А мне Молли ссылочку дала, за что спасибо ей.
Жаль не разумеет Фокс, что не от добра уходят, а по необходимости, а эту самую необходимость он самолично создает️ было бы нормально столько “поколений” сидело бы на флае, а он только прирастал и цвел. Мы до того как тут осели ещё на 3х послефлаевских форумах были, там ещё очень много девочек, как компаниями ушли так и дружат где то.(У меня опять Т9 включился, сам, воскрес зараза)
-
Пользователь @ПаRижанка написал в Давайте познакомимся!:
ещё на 3х послефлаевских форумах
Мне кроме этого еще какой-то “Пятачок” назвали, но я туда сунулась - а там вообще ничего даже посмотреть без реги нельзя. Мне не очень понравился такой подход, поэтому выбор был очевиден
-
Ну ты мать даёшь, Португалия у неё в жопе мира
Акстись!Ну лаааан… Эт я погорячилась в ночи) Просто выхожу утром на набережную, гляжу на океян… А там за ним уже только Африка со своим Марокко. Машу им рукой и кричу: “Просыпаетесь, кузькину мать, хватит спать! Как вас там по батюшке? Мароккийцы? Марокконцы? Маропупсы?”
А поворачиваюсь лицом к России - матушке, так около 6 часов самолётом лететь…
Вот поэтому и “жопа мира” с языка слетела)
-
@Мягкая-Лапка , 6 часов это не долго совсем )
-
ещё на 3х послефлаевских форумах
Мне кроме этого еще какой-то “Пятачок” назвали, но я туда сунулась - а там вообще ничего даже посмотреть без реги нельзя. Мне не очень понравился такой подход, поэтому выбор был очевиден
На “Пятачок” можно попасть только по рекомендации участника! Простым смертным вход закрыт.
-
выхожу утром на набережную, гляжу на океян… А там за ним уже только Африка со своим Марокко. Машу им рукой и кричу: “Просыпаетесь, кузькину мать, хватит спать! Как вас там по батюшке? Мароккийцы? Марокконцы? Маропупсы?”
Это в туристической тусовке был товарищЬ
Который в 5 утра кричал на весь лес
“Вставайте китайцы, Мао уже встал!”
-
А поворачиваюсь лицом к России - матушке, так около 6 часов самолётом лететь…
Вот поэтому и “жопа мира” с языка слетелаПро далеко лететь согласна. Мы все думали в Португалию к родственникам хоть увидиться, но вот в Италию, Испанию сильно ближе и дешевле было слетать, а уж Турция с Египтом, только зевнул и ты уже там
А вообще Португалия завораживает, самобытная
-
Здравствуйте девочки! Меня зовут Елена, увлеченный садовод, правда начинающий. Есть муж, дочь - подросток. Кое-какая живность для души, если примете в компанию, расскажу о ней подробнее.)) Я неисправимый оптимист, любитель здорового образа жизни, очень люблю природу и животных. Люблю восточную философию, классическую музыку, азиатский кинематограф. Сейчас официально домохозяйка.
Пришла сюда по приглашению Лены Парижанки, но почти не писала. Сейчас хочется приятного общения, поняла, что для этого надо завести дневник.
-
Пользователь @Ягодка написал в Давайте познакомимся!:
Здравствуйте девочки! Меня зовут Елена
Добро пожаловать
-
@Ягодка привет!
-
@Ягодка привет! У нас тут уютно.
-
@Ягодка, добро пожаловать!
-
Пользователь @Ягодка написал в Давайте познакомимся!:
Люблю восточную философию, классическую музыку, азиатский кинематограф.
Азиатский кинематограф - это отлично! Есть у нас тема про дорамы, приходи туда, расскажи, что любишь, какие жанры.
И добро пожаловать, само собой!
-
@Ягодка, привет!
-
Девочки, спасибо за теплый прием! Я пока разбираюсь в навигации.
Тема про дорамы очень интересна, здорово, что она здесь есть!))
-
@Ягодка добро пожаловать!
-
@Ягодка добро пожаловать!
-
@Ягодка, добро пожаловать!
-
@Ягодка привет. Рада видеть тебя.
-
Добро пожаловать!
Подтверждаю - тут уютно я сама сюда пришла недавно, пару-тройку недель назад, но как будто всю жизнь тут
-
@Oldys , разве ты не давно тут?
-
Пользователь @Седона написал в Давайте познакомимся!:
@Oldys , разве ты не давно тут?
Щас посмотрела в профиле - регистрация 21 день назад :)))))
Давно, целых три недели, можно мини-юбилей отмечать :))))
-
@Ягодка Добро пожаловать! Дневник - это замечательно
-
@Седона При, хотелось бы начать дневник, но пока не поняла как это сделать.))
-
@Ягодка , просто завести тему в разделе, в открытой части. Или подождать, пока откроется закрытая и завести в ней
-
@Oldys , спасибо, буду осваиваться и пробовать.))
-
@Ягодка , привет. Заходи, располагайся.
-
@Ягодка добро пожаловать