Давайте познакомимся!
-
Таня, привет!
-
@tooty, Таня у нас тут хорошо, спокойно, весело и дружно
-
@tooty привет, Таня добро пожаловать
-
Привет,Танюша!Рады видеть!Присоединяйся!
-
Добрый день всем! Меня зовут Лена, 40 лет. Перекочевываю из Флайледи. Очень рада всем вам. Немного о себе: позавчера отпраздновали с мужем 21 год совместной жизни. Сын в армии, дочь закончила 6 класс.
-
@хатор приятно познакомиться.
-
@хатор Добро пожаловать! Надеюсь тебе тут понравится
-
@хатор добро пожаловать
-
@хатор , приятно познакомиться и добро пожаловать.
-
Лена и Таня добро пожаловать в наши ряды!
-
@хатор Добро пожаловать! Какой у тебя интересный ник. Расскажешь историю возникновения?
-
Спасибо, девочки, очень приятно за отклики. Элли, ник означает имя египетской богини любви, женственности, красот и неба. Выбрала уже давно, нравится как звучит. Периодически его использую.
-
Привет! Меня зовут Яна. Я только что узнала об этом сайте, сейчас буду изучать систему.
Я замужем, дочке почти 5 лет. Я не работаю, занимаюсь только тем, что готовлю (у меня готовка растягивается на весь день, при том что я не готовлю много блюд, или чего-то сложного), иногда убираюсь, но бывает в ущерб готовке, я гуляю один раз с ребенком (в сад не ходим), в течении дня я слушаю разные лекции в интернете по своим интересам.
На протяжении семейной жизни я испытываю трудности в ведении хозяйства и соблюдении какого-то режима дня, созданию уюта. Редко убираюсь в квартире, влажная уборка тоже редко, не умею создать уют.
Я страдаю от этого, чувствую свою беспомощность, не могу следовать какому-нибудь плану, режиму, такое чувство что я не умею, не знаю как, при том что у большинства это в крови.
Мечтаю о том, чтобы дома была чистота, порядок и уют, все на своих местах, чтобы я могла осуществлять свои идеи, а не страдать что не могу создать благоприятную обстановку, для развития всех членов семьи. Я понимаю насколько это важно, узнала наверное все способы мотивации, но пока все на месте стоит.
-
Добро пожаловать, Яна!
Здесь замечательная атмосфера. У Вас всё получится. Главное - не комплексовать из-за того, что у Вас “в крови” что-то исключительно Ваше. Система очень хорошая, глубокий смысл шагов и их последовательности. И при этом не приходится ломать свою жизнь. Удачи Вам!
-
Яна, присоединяйся, у нас хорошо.
Добро пожаловать!
-
@frensis добро пожаловать
-
Яна, приятно познакомиться. Добро пожаловать!
-
Привет, Яна! Рада тебя читать. Присоединяйся к нашей дружной компании
-
Привет дружной компании! Я Лена. Мне 39, есть муж, дочь и кошка. Летаю по 2-комнатной квартире, пытаюсь усмирить тот бардак, что разводят мои домочадцы. Это в те моменты, когда меня кусает Золушка. А в остальные дни - рукодельничаю (вышиваю крестиком, немного шью, вяжу), хожу в походы с семьёй )) , вернее ездим на велике по городам и весям.
Многих девочек здесь знаю по флаю. Надеюсь меня ещё помнят )).
-
@gingerl божечкимои, как я рада!!!
-
Привет, Молли! А как я рада!!!
-
@gingerl Добро пожаловать
-
@gingerl , привет! Присоединяйся!
-
@gingerl А, блин! Ну наконец-то!
Света вот недавно говорила, “если вы кого-то хотите видеть…”
Кого, кого! Лену, Джингерл хочу видеть! ))
-
…и тут у меня открылись глаза. Она что, правда Джин Ге/р/л??? Я исключительно как Джинджер Эл (Имбирная Лена) ее читала! памагити.
-
Повелитель джина с чипсами читает иначе
-
@dorothea еще раз?
-
Я болею :smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes: Помню, Кицунэ отпуск отмечала джином с чипсами Аналогия
-
Ой, девочки, насмешили ))).
Да Джинжер, я Джинжер. Просто когда на флае регистрировалась, там такой ник уже был занят, и пришлось добавить Л. А так, я ещё с институтских времен Джинжер. ЛМ меня стал так называть после мультфильма “Как говорит Джинжер” про рыженькую девочку.Я так рада Вас всех видеть!!! Эммм… читать )). Меня ж Света позвала (Чего киснешь тут! Велкам к нам ). И я как приличная барышня (мне ручкой помахали, я и пошла ), полезла изучать систему. Надо ж приятное с полезным совместить.
Блин… с одной стороны нет ничего проще, а с другой - я все выходные анализировала первые 2 шага, поняла, что они завязаны друг на друге, и что я иррац такой конкретный (((.
Ладно, полезла я в шаги, пофилософствую :)).
-
@dorothea Мне так приятнее читать!)))
Лен, пардонь, если че!
У меня есть некоторые признаки дислексии, я много читаю иначе, но мне это не мешает.))
-
@kiцунэ прикольно. Я люблю находить (или когда показывают) неожиданные ракурсы привычных вещей.
-
@kiцунэ Лера, да читай как тебе привычнее, я не в обиде. Главное шоб это… цензурное было
-
О, Лена! Рада видеть!!
-
Леся, и тебе большой привет . Я теперь тут обосновалась .
-
Привет всем. Освежу тему и представляют ещё раз здесь. Живем в 2-комнатной квартире в новостройке. Работы как таковой в квартире нет, за 4 года вроде благоустроились. Но теперь кажется, что все не так ((. Или это состояние души меняется, что хочется перемен. Но мужа все мои идеи насчёт перестановок раздражают, от этого внутренний дискомфорт. Остаётся только копошиться в своем маленьком кухонном уголке. Я работаю экономистом. На всех фронтах просто швах… Поэтому решила засесть в виртуальном мире. Светлана меня нашла на конкурирующем сайте как раз вовремя )). Вчера я сделала то, что не умела никогда - напланировала покупки и меню, а также последовательность, что за чем буду варить и размораживать. Писать я люблю много и на все темы. Буду рада здесь осесть )
-
Участник @michael написал в Давайте познакомимся!:
… Светлана меня нашла на конкурирующем сайте как раз вовремя )).
Не, не на конкурирующем Мы все оттуда вышли. Это, как гнездо, откуда вылетели подросшие птенцы, когда стало тесно.
И спасибо за такой подробный рассказ о себе
-
@michael , Эли, привет . Тебя же можно называть Эли?
Поздравляю с первым шажком по кухне ! Мы все тут понемногу учимся друг у друга.
-
@LadyCler Про конкурентов я с долей юмора сказала, в хорошем смысле ). И здесь, и там обстановка замечательная и доброжелательная. Светлана, ты меня правильно вырвала оттуда, потому что улучшать в доме больше нечего - все сияет, пахнет, в вещах порядок. Зато беспорядок в мыслях.
-
@GingerL., приветик ). Можно даже Эль. Тут вроде есть тоже Элли, чтобы не путаться и чтоб она не была против.
-
-
@Молли Ну вот )))
-
@michael, мы тебя будем через 1 “л” писать . Лен и Наташ у нас тоже много, ну и что.
-
До “улучшать в доме больше нечего” я не доживу. Мдя, жизнь коротка
-
@aelena Договорились ).
-
Всем привет! Я Лена, мне 35, в наличии муж и 2 деток, мальчик и еще один мальчик 15 и 3,5 года. Живем в трешке, есть любимая дача, с нетерпением жду весны. Есть работа не любимая и напрягающая, пытаюсь найти более приемлемую, но пока тщетно.
-
@ПаRижанка Добро пожаловать, Лена! Надеюсь, тебе у нас понравится
-
Участник @ПаRижанка написал в Давайте познакомимся!:
урра! привет
-
@ПаRижанка Добро пожаловать! Тут клёво!
-
Ух-ты, какие люди!
@ПаRижанка, привет! Распологайся .
-
Ой, как приятно, девочки