Давайте познакомимся!
-
@Юлия, привет и добро пожаловать. Обживайся активно тут
-
-
@Polina,@Юлия,приветствую вас.
-
Представлюсь и я тут. Меня зовут Татьяна, мне 39 лет. Живу в Германии, у меня дочь девятиклассница и муж.
Читаю вас уже очень давно, но пока не писала особо. Действительно нелегко начать писать. Но я попробую.
-
@Tatjana , с почином! И приятно познакомиться.
-
@Tatjana Очень рада Всё не так страшно Добро пожаловать в писатели!
-
@Tatjana приятно познакомится. Присоединяйся к писателям.
-
@Tatjana , приятно познакомиться
-
@Tatjana будем знакомы! Добро пожаловать к нам!
-
@Tatjana Приветствую в наших рядах! Тут очень хорошо
-
Спасибо за такой радушный приём. Это как свекровь мамой назвать, пару раз через себя переступить. А потом уже без проблем. Мне здесь очень нравится. Столько новых импульсов и приятного общения.
-
@Tatjana приятно познакомиться ️!
Если не секрет, откуда из Германии?
-
Düsseldorf
-
@Tatjana , приятно познакомится!
-
Привет всем. Спасибо за приглашение. Меня зовут Оксана (на флае oksanale), мне 52 (в душЕ - 16, в дУше -чуть больше ). Живу в Украине, Полтавская губерния. Моё богатство - мои дети! Старший сын - 31 год, живёт и работает в Киеве (IT), средняя дочь 29 лет - живёт и работает в Лос-Анжелесе (архитектор), младшая дочь - 14 лет, учится в 8 классе. Обитаю с ЛМ и младшей дочерью в 4-х комнатной квартире. Очень люблю путешествовать, ради этого готова лепить пельмени, разбавлять шампуни, искать акции и скидки на всё, захаживать в секонд.
-
@Ksenia привет! Рада тебе!
-
@Tatjana, добро пожаловать!
Германия это хорошоПользователь @Ksenia написал в Давайте познакомимся!:
в душЕ - 16, в дУше -чуть больше
Очень здорово!
Хорошо, что добрались!
-
@Ksenia , рада видеть! Помню еще по флаю! Была в Полтаве. Самые лучшие воспоминания (фотка в дневничке).
-
@Ksenia Добро пожаловать!
-
Татьяна и Оксана, добро пожаловать!
-
@Sonnewind ты тоже из Германии, судя по нику
Кстати, очень красивое имя. Откуда ты?
-
@Ksenia , приветствую!
-
@Ksenia привет!
Путешествия это хорошая цель для экономии.
-
@ПаRижанка до переезда в Германию ( 22 года назад) я жила в Липецкой области, совсем недалеко от тебя.
-
@Tatjana ник красивый,
правда грамматически неправильный, ошибку увидела, когда уже зарегестрировалась на флай,но пусть это будет маленьким секретом
Я из Мюнхена.
-
@Ksenia привет! Приятно познакомиться
-
@Sonnewind я её тоже не сразу заметила, будем считать, что её нет. В Мюнхене не бывала. Ты давно в Германии живёшь?
-
-
@Tatjana этой осенью будет 20 лет
-
Оксана, Татьяна, с благополучным прибытием вас! Как добрались?
-
@Ksenia , и я тебя хорошо помню )
-
Татьяна и Оксана , привет вам, добро пожаловать.
-
@Ksenia мы всем всегда рады! Обживайся! Добро пожаловать!
-
Присоединяйтесь, девочки!
oksanale, рада видеть!
-
Татьяна и Оксана, добро пожаловать
-
Пользователь @Tatjana написал в Давайте познакомимся!:
@ПаRижанка до переезда в Германию ( 22 года назад) я жила в Липецкой области, совсем недалеко от тебя.
ну да рукой подать
Вот умеют же люди, никакого инкогнита не сохранишь. Ну не рассказывай хоть в эфир.Очень было бы интересно послушать как вы переезжали и
обижались т9обживались, если конечно будет желание рассказать.
Вот так думаешь 20лет назад, давненько. А оглянешься, да и не так давно это было…
-
Девочки, добро пожаловать! Здесь хорошо и уютно.
-
-
@Ksenia , добро пожаловать! Мы с тобой землячки, только я еще в юности уехала из Комсомольска, но родителей навещала ежегодно, пока живы были
-
Это сообщение удалено!
-
а далеко уехала? Знаешь, что Комсомольск переименовали ? Я здесь живу с 1987 года.
-
-
@Ksenia , знаю, конечно. Горiшнi Плавнi. Я школу там закончила в 1976, потом учиться уехала, потом замуж. Сейчас в Курске живу. Последний раз приезжала в декабре 2011.
-
@травка с приключениями. Похоже, что после сообщений на флае, лички helenhrom и Индии заблокировали. Я им не смогла больше ничего написать. Пришлось искать обходной путь…
-
@Ksenia , мы тут все посчитаны и записаны))) Нас изолировали на флае как носителей опасного вируса “Светина система + отсутствие Фокса”)))))
-
@Дочкина-мама Вот наш красавец-город! Узнаёшь?
-
-
@Ksenia, красота у вас какая!
-
Пользователь @Ksenia написал в Давайте познакомимся!:
Похоже, что после сообщений на флае, лички helenhrom и Индии заблокировали.
Пришлось искать обходной путь…Так и тебя теперь лички лишат.
-
@Туся уже лишили