Давайте познакомимся!
-
@Олина , Оля, привет! Очень рада, что ты пришла!
-
@Олина Добро пожаловать!
-
@Олина добро пожаловать
-
@Олина, добро пожаловать!
-
@Олина добро пожаловать!
-
Привет, @Олина!
-
@Трикси случайно что-то просматривала, увидела знакомые ники,
-
@HelenHrom плюшик латиницей, plyushik, что-то такое, но могу наврать. Ник потеряла. Не смогла зайти, восстановить не получилось, зарегистрировалась по новой.
-
Меня зовут Людмила. Возраст - под 60-т. Но т.к. я из Латвии, то никак не пенсионерка. Муж, сын - студент колледжа, кошка. С весны до осеи маленький кусочек земли. А зимой хочется приютиться в виртуальном обществе. Интересов наверное никаких особых нет. Раньше были, но 2 года изоляций сильно меня “обесцветили”. Пришла сюда за Леной Ягдкой и Олиной.
-
@Camelia , добрый вечер!!
-
@Camelia приятно познакомиться!
-
@Camelia, добро пожаловать
-
@Camelia Добро пожаловать!
-
Пользователь @Camelia написал в Давайте познакомимся!:
Пришла сюда за Леной Ягдкой и Олиной.
@Олина зарегистрировалась совсем недавно, позже тебя.
-
@Camelia добро пожаловать!
-
@Туся Да, Оля пришла позже, но я зарегистрировалась и ушла в огород… В мае это было.
-
@Camelia, приветствую!
-
-
-
@Camelia , Люда, привет! Рада, что ты пришла!
-
@Туся , это я тогда позвала Люду, но она была занята и не писала.
-
@Camelia , добро пожаловать.
-
Добрый день! Меня зовут Ирина.
Несколько лет назад на “кукинг.нет” участвовала в марафоне Флай-леди. Было интересно, но ветка быстро затухла.
Там же одна из участниц дала ссылку на этот форум. Иногда заходила почитать открытые темы, вот теперь решила присоединиться официально.
-
@Sunrise приятно познакомиться!
-
Пользователь @Наталья написал в Давайте познакомимся!:
@Sunrise приятно познакомиться!
Спасибо!
Подскажите,пожалуйста, в теме Семейный бюджет можно вести учёт ежедневных трат?
-
@Sunrise Добро пожаловать!
-
@Sunrise нет, для этого лучше использовать марафон “курочка по зёрнышку”
-
@Sunrise, здравствуйте.
-
@Ana29 Поняла. Спасибо! Пойду искать “курочку”…
Не нашла((. Видимо этот марафон в закрытом разделе и мне пока не доступен. Придется подождать.
-
@Sunrise добрый день!
А кто дал ссылку на этот форум?
-
@Sunrise Ирина, откуда Вы? Можете поподробнее о себе рассказать?
-
Пользователь @Загадка написал в Давайте познакомимся!:
@Sunrise добрый день!
А кто дал ссылку на этот форум?Добрый день! Я выше писала. Несколько лет назад на “кукинге” в ветке флай-леди.
-
Пользователь @ТаНго написал в Давайте познакомимся!:
@Sunrise Ирина, откуда Вы? Можете поподробнее о себе рассказать?
Я из Москвы.Мне 46 лет. Живем вдвоем с мужем. Есть взрослая самостоятельная дочь. Пытаюсь совместить рабочую пятидневку с домашним уютом и комфортом. Выходные проводим на даче, пару раз в год стараемся выбраться на отдых.
-
@Sunrise добро пожаловать какая восхитительная у вас память не помню кто давал ссылку, несколько лет назад, а вы её запомнили или хранили несколько лет. Это прям удивительно
-
Пользователь @Трикси написал в Давайте познакомимся!:
@Sunrise добро пожаловать какая восхитительная у вас память не помню кто давал ссылку, несколько лет назад, а вы её запомнили или хранили несколько лет. Это прям удивительно
Я разве написала, что не помню?) И ссылку особо не хранила. Просто сайты, которые изредка вызывают интерес, храню в закладках.
-
Чувствую себя непрошенным гостем. Приношу свои извинения за столь нелепое вторжение.
-
@Sunrise мне кажется, что @Трикси погорячилась На это есть причины, которые к вам скорее всего отношения не имеют.
-
@Sunrise, у нас тут все гости прошенные.
Мы тебе рады.
-
@Sunrise мы рады гостям.
-
@Sunrise .добро пожаловать!
-
@Sunrise привет, приятно познакомиться!
-
@Sunrise , добро пожаловать!
-
Ирина, мы рады новеньким! Добро пожаловать. Пусть тебе здесь будет комфортно!
-
@Sunrise, привет Ирина из Москвы, я тоже Ирина из Москвы , ты где территориально обитаешь?
-
Вот обязательно было на человека с ехидством нападать? А хозяйку форума предупредили, что теперь больше никого не пускаем?
-
Пользователь @Цифрулька написал в Давайте познакомимся!:
А я тож представлюсь и тут Ольга, 33 года. Два сына. Этой весной будем отмечать Семену 8 и Матвею 10 летДомашних животных нет, но есть цветочки. Живем пока в однушке, но в своей собственной!
Прилетел лайк с этой темкиОказывается как давно я тут уже Пять лет! Юбилей прям
(Закон парных случаев поднятый @Camelia и годовщина на сайте @Oldys привели меня сюда️)
-
Привет! Меня зовут Алиса, мне 37 лет. В это воскресенье мы с моим женихом переехали в новую квартиру. Я хочу организовать свою новую жизнь и дом, поэтому ищу форум соответствующей тематики. Я прочитала шаги и они мне понравились. Надеюсь, что у меня получится освоить систему и пообщаться с форумчанками
-
@Libelle Добро пожаловать, Алиса!
-
@Libelle, привет и добро пожаловать!
-
@Libelle добро пожаловать!