О посуде. Что было, что есть.
-
@Мулечка ,я полки так поставила,чтоб входило.
-
Как думаете, это дорого? Заглядываюсь несколько месяцев, цена одна
-
@Ana29, у меня такой. Кружки небольшие. А вот цену не помню вообще. Вроде для Люминарка не дорого.
-
@Жаворонок я прям чувствую, что действительно хочу и не менее искренне жоплюсь Надо подождать смену жаб наверное.
-
@Ana29, цена дешевая! Если нравится - надо брать.
И ещё для убеждения твоих жаб, подели сумму на 6 чайных пар, а потом на 2 блюдце и чашка, получается вообще даром за штуку.
-
@ПаRижанка 123,83 за предмет - не сказать, что бесплатно конечно. Но спасибо за совет, в копилочку кладу!
-
Согласна с @Жаворонок для Люминарка норм цена
-
@Трикси сейчас дешевый люминарк есть в фикс прайсе, наверное сделали дешевую серию. В принципе можно в пвз оценить качество на глазок, смотря как упаковано будет.
-
Мечты иногда сбываются ️
-
@Ana29 круууто
-
Класс!
-
у меня новенькое
-
@Джем вверху какой размер? Это пиала или коса?
-
@naive не знаю что такое коса, но они больше пиалы. Они как салатники
-
@Джем, ага, коса. Они тоже бывают поменьше, на один половник, а бывают и покрупнее, на пол литра.
-
@naive спасибо! что-то новенькое узнала
-
Я не знала слово коса применительно к посуде
-
@Трикси я иногда забываю, что обиходные для меня вещи могут быть не таковыми для не живущих в Узбекистане. Коса или кисе (но чаще первый вариант) - это посуда для первых блюд.
-
Пользователь @naive написал в О посуде. Что было, что есть.:
Коса или кисе (но чаще первый вариант) - это посуда для первых блюд.
Надо же, ещё и это!
-
@naive в Оренбурге в ходу слово кисА. А здесь я и забыла это слово.
-
@Астра будем считать, что я иностранец Подзависла представляя кто кому где и что учинил))
-
@naive точно, они могут подойти под первое блюдо. Уже сказала мужу название - понравилось.
-
Пользователь @naive написал в О посуде. Что было, что есть.:
@Астра будем считать, что я иностранец Подзависла представляя кто кому где и что учинил))
Ты и есть иностранец де юре и де факто
Мне очень понравилось “кисе”, как сервировка у Султана Сулеймана
-
В этом году в Санкт-Петербурге купила себе чайную пару, чашка большая 375 мл
-
@Олина , оооо! Золото-кобальт-белый - это же классика!
-
@Олина, очень красивая! Я похожие из детства помню. Они парадные были. В серванте стояли.
-