Давайте познакомимся!
-
@Муха-Танюха , приятно тебя здесь видеть!
-
@Муха-Танюха , привет! Рада, что ты тоже тут!!
-
@Муха-Танюха, добро пожаловать!
-
@Муха-Танюха добро пожаловать в нашу уютную компанию.
-
@Муха-Танюха , добро пожаловать
-
@Муха-Танюха добро пожаловать
-
@Муха-Танюха, очень рада тебя видеть!
Скучала
-
@Муха-Танюха добро пожаловать!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем здравствуйте! В связи с новыми правилами придется выходить из сумрака. До вчерашнего дня почти каждое утро начиналось с просмотра любимых дневников, радовалась за заочно знакомых девочек, никого не тролила… а вчера - бац! вам в доступе отказано… почему-то было ну оооочень обидно! Хнык(((
( Я, может, и не писала здесь ничего потому, что не очень понимаю, как это сделать (вот пишу эти строки и думаю, а там ли я это печатаю?))
И вообще, чукча не писатель, чукча - читатель.
Но знающие люди написали, что набрать рейтинг в 200 легко. У меня сейчас 49, осталось 151. Помогите кто чем может :)))
-
@АксиньяZ Там, там ты печатаешь Всё у тебя отлично получается
-
@АксиньяZ добро пожаловать!
-
@АксиньяZ Приятно познакомиться! Хорошо, что вышла из сумрака, нечего там сидеть в темноте, глаза только портить. Всё ты делаешь правильно, а куда нибудь не туда тыкнуть - так это у всех бывает, поможем разобраться, тут за это ругать точно никто не будет! И например мне надо признаться, что теперь когда я знаю, что некоторым девочкам надо помочь рейтинг набрать, я более активно лайкаю их коментарии, а то признаюсь, что иногда так зачитаюсь, что забываю лайкать. Так что наберёшь рейтинг и глазом моргнуть не успеешь!
-
@АксиньяZ добро пожаловать! Как чукча чукче скажу — писать понемногу не так и страшно.
-
@АксиньяZ, в сумраке оно как? темно и холодно, а на свету еще и теплее становится Я тоже, когда в первый раз пришла не поняла ничего, да и еще лентяйка же, новую систему осваивать Погуляла, а потом как к себе домой вернулась. И пока мне тут хорошо.
Пиши, а мы “полайкаем”. Хорошо б хоть в двух словах о себе
-
@АксиньяZ , приятно познакомиться.
Поддержу Олю, расскажи немного о себе.
-
@АксиньяZ, добро пожаловать, у нас тут хорошоооо,уютноооо!
-
@АксиньяZ , вот и молодец, что вышла на свет. Добро пожаловать!
-
@АксиньяZ , я чем смогла, отлаяла все сообщения
-
Пользователь @АксиньяZ написал в Давайте познакомимся!:
Помогите кто чем может :)))
@АксиньяZ смотри, какие девочки у нас дружные и как мы все быстро откликнулись! Главное, твое намерение - выйти из тени. Сделала первый шаг - и молодец!
Теперь второй - расскажи как поживаешь, где, с кем…
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Индия написал в Давайте познакомимся!:
чем смогла, отлаяла все сообщения
@Индия
Ох уж это Т9 )) представила, как ты “отлаяла” сообщения
-
-
@Молли Аха)
я представила у Ани
@Индия в телефоне маленького гнома, который уже изрядно попробовал Пино Гриджио
и пытается то ли “отлайкать” то ли “отлаять” сообщения @АксиньяZ
-
@Мягкая-Лапка, аха на каждое зашла-погавкала, не поленилась.
-
@Молли, я не злюсь на гнома, смешно же вышло.
-
@Индия
Да, получилось смешно, я даже
развеселилась
-
@АксиньяZ , добро пожаловать в наши ряды!
-
@АксиньяZ здравствуй! Вот ты и не заочно знакомая!
-
Здравствуйте всем! Меня зовут Лена, и я анонимный
алкоголикчитатель этого форума. Пришла сюда с Флай, была очень-очень рада увидеть здесь знакомые и уже ставшие заочно родными ники. Но счастье длилось не долго) Придется что-то писать, хотя я тоже чукча-не писатель. Надеюсь, не пройдет и трёх лет, как я наберу 200 лайков. Желаю всем добра
-
@Ytro , привет! Быстро наберешь, это немного.
-
@Ytro привет! Мы здесь все не-писатели, но вот пишем же… Осваивайся!
-
Спасибо, девочки, за лайки и за гостеприимство! Очень приятно!
-
@Ytro 200 это не много. Добро пожаловать!
-
@Ytro Привет, Леночка!
Очень здорово, что ты написала и “обозначилась”.
Это вначале сложно решиться на то, чтобы что-то написать.
Но ты уже это сделала!!!
Поэтому добро пожаловать.
Пиши - это приятно и не страшно.
Сделать комплимент чьему-то рукоделию, поинтересоваться искренне чем-то, рассказать о своём опыте, поделиться рецептом…
да мало ли
-
-
@Ytro , привет!
-
@Ytro , привет
-
Девчонки из кустов и сумрака! Всем привет!
Писать всегда найдется о чем. Неужели нечего обсудить о шагах системы? У нас на каждый шаг есть отдельная тема.
-
Если честно, шаги ещё не проходила. Надо попробовать обязательно! Просто люблю вас всех читать, очень уютная и добрая здесь атмосфера, и очень отвлекает от грустных жизненных обстоятельств
-
@Ytro обязательно попробуй!
-
@Kiцунэ
Система Светина на самом деле очень продумана и очень приближена и привязана к реальной нашей жизни. И в её кажущейся простоте кроется большая мудрость и практичность. Очень классная СИСТЕМА
-
@Ytro отвлекает - это хорошо, но ведь она может ещё и вдохновлять.
Любое, даже самое незначительное действие, может постепенно менять грустные жизненные обстоятельства.
Сегодня ты решилась написать и сделала.
Завтра решишься сделать первый шаг из системы и поделиться с нами и получить поддержку.
Послезавтра захочешь сделать второй …
А там глядишь… И не всё так грустно в жизни.
-
-
-
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сотню лайков собрала (и даже больше). Осталось совсем чуть-чуть. Я решила, что заведу свой дневничок и с его помощью, может быть, убью двух зайцев: и заработаю допуск к закрытым темам, и поработаю над собой)))
(правда, с первого раза создать дневник у меня не получилось… пойду сделаю ещё одну попытку)
-
@АксиньяZ Если будут сложности с созданием, напиши. Поможем Обязательно в разделе Открытые создавай
-
-
@Ytro, ещё немного 3-4 поста и 200 лайков у тебя в кармане . Не пройдёт и трёх дней, а не лет.
А мы теперь знаем кто нас читает и кого мы вдохновляем на хорошее настроение .
-
@aelena Да, я даже не ожидала, что вы так щедры будете на лайки! Настроение прям повысилось и захотелось что-делать Спасибо ещё раз! Форум волшебный