Наш отзовик. Техника для дома.
-
@Camelia когда нет электричества у меня спичками зажигается.
-
@Олина может я просто поторопилась и не получилось?
-
А у меня для плиты такая зажигалка уже года 4. Сноса ей нет:
-
@Седона , какая клевая! А у нее на конце искорки или прямо огонечек?
Интересно, сейчас такие продают еще? Я бы купила в деревню, а то газовые очень уж быстро заканчиваются и всегда в самый неподходящий момент…
-
@Oldys , искорки у неё. Зажигает мигом. Подносила на пробу к бумаге, сразу загорелась. И сейчас продают, меньше 300 рублей, я дороже брала.
-
@Седона , спасибо тебе. Я уже заказала такую или похожую.
-
@Туся , на здоровье. Мне в свое время тоже здесь посоветовали. Я очень довольна, заряжаю редко, больше месяца держит заряд. Запас спичек теперь так и лежит уже который год))
-
Девочки, не помню у кого видела, что есть триммер аккумуляторный дисковый для травы, как в итоге он себя показал и какая модель, хочу купить., но их так, много, что не понимаю какой выбрать
-
@Люля , не у меня видела, я не показывала, но вот сейчас покажу.
У меня мощный электрический, а у мамы был аккумуляторный гардена, несколько лет, и вот этим летом сломался.
Я решила рискнуть, и заказала случайно попавшийся на озоне.
Очень довольна! У меня ещё от пилы 2 аккумулятора к нему подходят. Заряда в итоге хватает, я в день больше косить не готова.
Поставила сначала пластиковый нож, он быстро погнулся сломался.
Потом поставила металлический, и вот с середины июня каждые выходные использую. Конечно, с моим мощным не сравнить, но неожиданно для меня оказался очень хорошим. А в некоторых местах им удобнее косить.
Считаю, что даже если скоро сломается, то за свои деньги неплохо поработал. Кстати, я дороже покупала, сейчас цена на тыщу ниже.
-
@Астра , Ань, сбрось, пожалуйста, ссылки и на косу и на пилу. Свекрови очень надо. Главна ей,чтоб аккумуляторы подходили.
-
@HelenHrom , Лена, на косу вот (на картинке выше есть артикул) : https://www.ozon.ru/product/trimmer-elektricheskiy-dlya-travy-2196064579/
а на пилу нет, я в своё время покупала по ссылке @АннаАлекс , а оттуда по ссылке, где дешевле предложили. Сейчас на вб такой нет, предлагают “смотреть похожие”, например: https://www.wildberries.ru/catalog/233735599/detail.aspx?targetUrl=SG
На мой взгляд у многих аккумуляторы, которые на 48V, одинаковые.
-
Девочки поговорите со мной пожалуйста о выборе стиральной машины.
У нас была Бош на 6 кг 15 лет, а взяли уже б/у. Несколько раз чинили. Хорошая была, верная моя помощница. Но уже все.Саше нравится марка Хофманн в технике вообще. Но сейчас у нас блочат почему то ваши, российские отзывы на технику.
Мне бы что-то простое, понятное в управлении и понадежней. Желательно не как крыло от самолёта чтобы стоило.
-
@naive сейчас у нас LG direct drive. Минус для меня тот, что у неё нет программы с высокой температурой. В основном 60 . А у свекрови была Hofmann, но ещё английской сборки. Она была классная. И очень стабильная. Но это было прошлое поколение машинок.
-
@naive, со мной верной подругой была 18 лет индезит, у нас они, такого уровня, как у меня была, стоят 20-25 тысяч, а теперь я взяла бу, но со сменённым приводом LG, и она стоила мне 16 тыщ
-
@naive у нас вторая LG, высокие температуры есть, не пользуюсь. Напрягало, что нет 30 градусов. Есть 20 и 40, но уже привыкла, стираю на 40
-
Оль нашей Самсунг у уже 13 лет. Чинили по мелочи.
Весной, вроде писала, брали бу Самсунг в реацентр. Подшаманили. Сейчас в сентябре была ещё раз девушка из нашей компании. Она говорит все ок, работает наша машинка.в день по несколько коротких стирок
-
@naive Оля, у меня 25 лет служила Индезит, три года назад купила Атлант без наворотов, вроде нормально все
-
@naive, 3й или 4й раз покупаю LG с прямым приводом. Одна со встроенной сушкой. Работает тише, не скачет. Всё устраивает.
-
Девочки спасибо всем.
Ваши сообщения убедили моего мужа расстаться без сомнений, без сожаления с отжившим добром и купить новое.
Выбралпо своей душеХофманн.Заказал в магазине где мы уже покупали микроволновку.
Уже и привезли.
Доставили бесплатно. У нас это не везде. Ещё и утюг в подарок дали. А нам он тоже очень нужен.Старый древнее стиральной машины будет.Федор подарку рад. Говорит что с этим утюгом он научится сам себе рубашки гладить.
-
@naive , красивые обновки.
Пусть служат долго и качественно.
-
@naive красивые.
Пусть их использование будет приносить радость.
-
@naive красивая какая! Я не видела и не слышала про такую фирму у нас. Утюг
-
@naive, с обновками! Пусть служат долго и исправно!
-
@naive , тоже хочу новый утюг. Как ни странно, я люблю гладить. Но нынешний утюг - это какое то извращенное орудие пыток. Напиши потом, как в использовании.
-
@NNN у меня тяжёлый без пара, уже еле греющий Никай. Его не выброшу. Пусть два утюга будет ))
-
@naive , не , я минималистка. Я свой Горение выставила на Авито. Как продам - новый куплю))