Поздравлялки :)

• С днем рождения наш замечательный форум! Создателям отдельное спасибо!

• PreferUsers

с днем рождения, ура! 🤗🎉🥳🤩

• С днём рождения, Форум!!!

Света и Дима! Спасибо вам огромное за созданное вами пространство!
    e3b106511ca331435a1e1cbea0d07eec.jpg

Спасибо тебе за твою систему!

Девочки, спасибо вам всем за вас самих, таких классных, разных и таких родных!!!

Спасибо за искренность! Спасибо за бережность! Спасибо за волшебство и поддержку форума!

Я очень счастлива быть частью этого крутого пространства, созданного Светой и Димой и наполняемого всеми нами, нашей энергией.
    Ещё раз спасибо и с днём рождения! Чин-чин 🥂

• PreferUsers

Света и Дима, спасибо за форум 🥰😘 Процветания 💐

• PreferUsers

Форум, с днем рождения!
    Света и Дима, огромное спасибо за это чудесное место!

• Испекла лимоновый пирог и в честь дня рождения форума мне было вкусно! Ура отличной компании, ура прекрасным авторам!!!

• Нам три года! Как-то уже с трудом представляю, что было время, когда этого форума небыло. Света, Дима и все, все, все - и те, кто пишут, и те, кто читают, и те, кто выглядывают из кустов. Спасибо за это место. Для каждой из нас этот год сложился по разному - у многих он был нелёгким. Были радости, но были и потери. Я надеюсь… я уверена, что с форумом наша жизнь, хоть чуть-чуть, но лучше, чем без него. Что каждая из нас получает тут то, что ищет - что нибудь почитать, как нибудь улучшить быт, пообщаться, поддержку, дружбу… котиков. Спасибо вам всем!

• PreferUsers

С Днем Рождения форума! Спасибо за то, что есть такое чудесное место и такие чудесные люди! Я здесь относительно недавно, но чувствую себя здесь комфортно и хорошо. Спасибо, что приняли в такую теплую компанию!

• Всех жителей нашей волшебной страны и особенно отцов-и-матерей-основателей - с днем рождения!

• С корпоративным праздником получается? Ура! Столько искренних тёплых слов благодарности сказано, присоединяюсь к каждому оратору, потому что все так и есть! Спасибо, Светик и Дима! Спасибо каждой, кто здесь есть!

• PreferUsers

С Днем Рождения, любимый форум! Всех благ и процветания 💐 💫 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 .
    Я очень рада, что есть на свете островок, куда можно хотя бы ненадолго заглянуть и напитаться той удивительной атмосферой, которая здесь витает. Спасибо создателям - Свете и Диме! Здоровья им крепкого и всего самого наилучшего. 😘 😘 😘 .

• This post is deleted!

• PreferUsers

С днем рожденияяя! 🎉🎉🎉🍾🥂

• Девочки, с наступающим новым годом!!! Здоровья, любви, благополучия!!!
    resize.jpeg.jpg

• Девочки, всех с уходящим 2020 и наступающим Новым годом! Пусть принесëт с собой здоровье, красоту и желание этой красотой заниматься и любоваться, достаток, мирную жизнь без потрясений, согласие и понимание в семьях - и вертикально (с родителями и детками), и горизонтально (с половинками🙂)!
    Пусть в Новом году всë будет ХОРОШО!!!

• @Irina-A какое хорошее пожелание, душевное, и тебе того же хочется пожелать! Мира в душе - а остальное приложится!
    С наступающим, роднули! 😘

• @Ana29 спасибо, Настя! 😘😘😘

• С Новым годом! Новых горизонтов и приятных сюрпризов!

8af3761bf4ec35cf792145acde635dea.jpg

• PreferUsers

Девочки, с наступающим Новым Годом!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, душевной гармонии и исполнения всех мечт вам и вашим близким!!! Пусть Новый Год будет радостным и счастливым!!!

• PreferUsers

Девочки, с Наступающим Новым годом всех! Крепкого здоровья всем, мира в семьях, любви и благополучия.

siyayushchaya-otkrytka-s-novym-godom-62139.gif

• PreferUsers

Дорогие мои😘
    Спасибо вам за то, что вы есть🤗прямо искренне рада, что в сложный для меня период оказалась здесь!
    Всем здоровья!!!
    IMG-c6305b1165a2ef47b05c30c7684e8819-V.jpg

• Banned

@Трикси форум ведь волшебный! Лю тебя, с праздником!

• @Жаворонок, зайчики такие… Зайчики 🙂

• Moderator

Девочки, с наступающим! Пусть он будет счастливым и спокойным. Мирным и добрым. Интересным и благополучным 😘 😘 😘
    Новый шарик на нашей ёлке 🙂 Кто узнал своего питомца? 🙂
    IMG_20201231_165754.jpg

• PreferUsers

@LadyCler , 🙋моя питомца😁

• PreferUsers

@LadyCler, и моя 👍😂.

Шарик оооочень красивый.

• Девочки, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть всем следующий год принесёт лишь то, что вы бы хотели, только то, что будет приносить вам радость и счастье, всем без исключения здоровья и финансового благополучия!

• IMG-64dd5b5e6665d68e7f7a5c0eac7109f7-V.jpg
    С наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов! Девочки, как замечательно, что мы все здесь!

• Нооооовыыый год к нам мчится! Скооорооо всё случится!
    Хотим мы этого или не хотим, готовы или нет, есть новогоднее настроение или нет, закрыты границы или открыты - Новый год наступит! И мы должны встретить его достойно, расслабиться, повеселиться, прижать к груди друзей и близких, погладить котов и с умом провести праздники, чтоб потом с новыми силами брать быка за рога.

С надвигающимся!
    A4B06EAD-B2BD-476C-8B5B-EE48425800C7.jpeg

PS у меня тоже есть новый почтишарик)))
    Спасибо, Валя😘

• PreferUsers

Девочки, дорогие! С наступающим и наступившим!
    Здоровья в Новом году, спокойствия и размеренности, наслаждения каждой его минуткой, только радостных новостей и приятных хлопот!
    Будьте счастливы 😘 😘 😘

IMG_20201231_184501.jpg

IMG_20201231_184308.jpg

• @АннаАлекс, о как у вас вкусно и празднично!

• @Natalka На здоровье. Мне показалось, что вы друг другу подходите)

• PreferUsers

С Новым счастливым годом! Пусть он будет добр и милосерден к нам,
    А волшебство форума приумножится!!!
    Девочки, счастья всем и каждой, здоровья и душевного спокойствия!🍷 🍷

• PreferUsers

@naive, да) все мамиными руками)

• Поздравляю всех с Новым годом!
    Пусть мы все будем счастливы, здоровы и довольны жизнью!
    Пусть мечты сбываются!!!

• PreferUsers

@АннаАлекс как красиво оформлен торт👍🤩

С новыми годом +🥂🥳

• Девочки, С Рождественским Сочельником вас!!!
    n98c2n8s98noc96haeu989chb4dabodl.gif

• @Наталья спасибо! И тебя с Рождественским Сочельником!
    00005.gif

• Девочки, все кто празднует в эти дни, поздравляю вас!
    pnnmmoja3zkoso4s4gcwk0ow84wcg4.jpg

7d6312ab25a9e89b298e1d57a2f69137.jpg

Мира в сердце и мира в доме каждой из вас…

• 32494872.gif

• This post is deleted!

• PreferUsers

Всех со Старым Новым Годом! С официальным днём разбора ёлки!

• ну нет, наши еще постоят))) до китайского!

• Banned

Наша обычно стоит до Крещения, или до выходных, следующих за ним. Поэтому никогда не украшаю дом раньше конца декабря, полтора месяца праздника для меня слишком 😎

• @Тося у меня тоже до Крещения обычно ëлка стоит

• Ой нет! Что уже?! Что-то я выпала из календаря совсем. 😞

• @Молли , ого!😲
    Наша обычно стоит до 20-21января.

• @naive , пора-пора! Празднуем! Не расслабляемся😁

• PreferUsers

Наша ёлка точно стоит до 23 января ( день рождения дочери), а дальше, как получится. Пока не осыпается, пока огоньки не надоели - стоит. Но перед 23 февраля точно убираем )))).
    Со Старым Новым годом! Ура!

Log in to reply