О посуде. Что было, что есть.
-
-
@Sonnenwind это очень красиво, ты собираешь посуду?
-
@Мёд не знаю, можно ли это назвать собираю,
просто посудоманьяк. Я её люблю, у меня её сравнительно много и хочется ещё. Но она не только стоит в витрине, а более-менее постоянно в ходу.
Но зато у меня мало обуви и сумок
-
@Sonnenwind меня покорили вилки и ложки
-
@Фэй это чайные ложки и вилки для пирога. Не знаю, понятен ли на фото размер.
-
@Sonnenwind размер понятен. Мне чайное трио понравилось.
-
@Sonnenwind, чайный комплект прелесть! Напиши фирму.
А ложечки и вилочки посеребреные?Как же я тоже хочу, чтобы и коллекция, и в ходу, и не бились 🥲
-
@ПаRижанка да, посеребренные.
Ну у меня маленьких детей нет, чтоб бить, тебе ещё подождать надоКомплект в единственном экземпляре,
для себя любимой,у меня кофейный.
-
@Sonnenwind , очень нежное трио.
-
Пользователь @Астра написал в Проект "Что у нас в меню... Вкусно! Красиво! Разнообразно!":
@Туся , мне очень понравилась… тарелка? (судя по форме), которая с яйцом. Никогда не встречала такой маленькой такой формы. На вид чудесна. Хочу такую же.
@Астра , точно, тарелка. Она для варенья вообще-то, мёд вот съела из неё.У нас в магазинах можно такие встретить.
-
Побаловала себя вот такой красотой
-
@Тося великолепно и изящно! В белом платье в саду пить утренний чай/кофе со свежими булочками и домашним джемом…
-
@sibira платье только в бело-голубую полосочку
-
@Тося тоже подойдет, и чтобы пенье птиц, и аромат цветов и кошка мурчащая рядом (или три кота)
-
Снова накупила посуды
Это, по ходу, не лечится.
Все красивое, все нравится.
-
@Sonnenwind , очень красивая!!!
-
@Sonnenwind шикарный набор!
-
@Sonnenwind любуюсь!!!
-
@Sonnenwind, прям амператоррский фарфор!
-
@Жаворонок ага, да, почти: производитель “является поставщиком Английского Королевского Двора”
-
@Sonnenwind какая чудесная у тебя "болезнь"
-
@Sonnenwind, очень красивая, роскошь!
-
@Sonnenwind произведение искусства! Мне нравится, что ты всем пользуешься, а не пыль собираешь на полках серванта.
-
@Ana29 нет, для пыли мне такую красоту жаль. Пользуюсь всем по очереди
-
@Sonnenwind ммммммммм
-
@Sonnenwind , посуда великолепна.
Натюрморт тоже.
-
один день провела дома на новогодних каникулах и в итоге решила нафоткать нашу посуду. Да вот- кто чем занимается 1 января, а я играла в посудку. А почему бы и нет? Дома порядок, еда наготовлена, все поздравлены, в гости к дочери с зятем сходили. И вот именно посудой мне и захотелось занятся
-
фу- вся такая нарасхват- не успела все фотки выставить- исправляюсь
-
и еще
-
и снова
-
и опять
-
и еще
-
и снова
-
и еще
-
и еще и еще
-
и снова
-
опять запуталась. Но это все равно не вся посуда. Из того, что я покупала очень мало. Многое досталось в наследство от мамы, подарки. Моя посуда лишь чуть из СССР и чуть беру на Авито то, во что влюбилась с первого взгляда - это только то, что с цветами. Я очень люблю красивую посуду и мечтаю, что когда мы избавимся от проблемы, то буду приглашать к нам домой на праздники всех, кого мы любим.
-
где-то у меня еще хрусталь фотки и то, с чего едим
-
в общем, я заблудилась - что выставляла, что нет…Ладно, пусть будет так. Может когда-нибудь остатки выставлю…
-
остальное может в другой раз
-
@Джем чашки белые с золотым узором на 2 фотографии очень понравились
Сколько у тебя посуды
У меня тоже очень много, но у тебя по ходу больше
-
@Джем, как много. Как это хранится и где? Чем пользуетесь постоянно?
Посмотрела твое и решила, что я не посудоманьяк, а посудоминималист, поэтому можно и нужно купить еще
-
@ПаRижанка я тоже подумала, что рано я себя в посудоманьяки записала
-
@Джем красиво, особенно чёрные с золотом чашки. Можно каждый сезон или месяц менять сервизы
-
А мне с незабудками тарелочки понравились…
-
@Sonnenwind у тебя она такая красивая, выбранная от души, а у меня многое всученное в подарок.
-
Пользователь @Sonnenwind написал в О посуде. Что было, что есть.:
@ПаRижанка я тоже подумала, что рано я себя в посудоманьяки записала
Мы видимо из близких шаблонов матрицы и маньячим похоже и реагируем
Мне точно надо больше, я смутно-четко представляю что хочу, но сдерживаю себя до переезда, а потом еще и денег надо будет на другое. Но задумку держу
Расскажи как у тебя хранится, я хочу видно, чтобы в поле зрения и использовать, но и не как в СССР в стенках стояло
Расскажи как это у бюргеров организовано
-
Пользователь @Джем написал в О посуде. Что было, что есть.:
у меня многое всученное в подарок.
Если так, то продай или выброси не нужную. Зачем нелюбимое хранить?️
-
@Sonnenwind у тебя она такая красивая, выбранная от души, а у меня многое всученное в подарок. Но, конечно же и красивое есть- люблю ее
@ПаRижанка в стенке на 3 полках и внизу в шкафу и везде - и там и здесь. Я же здесь не живу, а прихожу только спать…У меня много лишней посуды, которая мне не нравится- я от нее избавляюсь потихоньку. Что-то дочери( но ей все то, что понравится именно ей- я же ее люблю), что сестре, что продала или еще продаю. На сайте я в группе про СССР - люблю, кстати, его тоже - мы там обо всем об этом
@sibira да, как-то так и буду делать, когда буду жить в квартире
@LadyCler да, они такие милые, с золотой каемочкой- это от мамы мужа
@Natalka пока девочкам отвечала, то получилось, что и тебе ответила сразу - продаю. В прошлом году всего почти на 60 тыс продала- все на мечту пошло
-
@ПаRижанка я к переезду купила в гостиную 2 шкафа-витрины и уже больше года у меня посуда хранится как раньше в СССР .
Я ориентировалась на то, как мне будет удобно и как мне нравится, а не на то, как принято. Самая красивая посуда стоит в витрине, мне нравится на неё смотреть (надо срочно проредить, я туда уже понаставляла больше, чем надо). Два сервиза и вазы стоят внизу в шкафу. Эта посуда не на каждый день, но тем не менее регулярно в пользовании. Каждодневная стоит в кухонном шкафу.