Поздравлялки :)
-
@LadyCler, во сколько 13 декабря родился наш малыш? В какой час фельферки запускать?
-
Мы как настоящие фанаты, заранее начали подготовку к празднику. Юхууу! с наступающим днем рождения форума всех нас.
-
Ура! Ура! Ура!
-
@HelenHrom а посмотрите - первый зарегистрированный настоящий пользователь @Альбина в 3.33 Альбиночка Раньше этого были только члены семьи без выхода в мировую паутину Вот это время и можно считать временем рождения А фейерверки запускать можно в любое удобное время
-
@Irina-A потрясающе! Гимн однозначно!
Спасибо Свете и всем-всем за то, что этот сайт такой живой!
-
@Irina-A , гип-гип ураааа!
-
Я нас всех поздравляю! Ура!!! Спасибо огромное Свете и Диме. Теперь мы все друг у друга есть. Два годика - какой чудесный возраст!!!
Пишите приветы основателям мне в личку. Скопирую на открытку и вручу в субботу главной “виновнице” лично
-
-
Ой, какой праздник-то хороший!) Светочка и Дима, поздравляю Вас с датой. Вам есть чем гордиться, столько счастья людям принесли, такой уютный уголок на планете создали, куда может прийти каждый и внести что-то своё. Это так мило и так греет душу.
Девочки, вас тоже всех поздравляю! Вы все такие разные, и без вас этот форум не был бы таким теплым и увлекательным.
@Irina-A, я, как обычно, в шоке от таланта. Как вдохновение поперло, какие слова нашлись золотые! Спасибо за настроение!
Всех лю
-
Девочки, всех нас с таким чудесным местом, где все мы собрались.
Света, спасибо, что вы с мужем не бросаете этот проект. Находите силы и время, чтоб всем нам здесь было хорошо и уютно.
Ну, и какой же день рождения без тортика!
п.с.: как же широка наша география!
-
@Irina-A до мурашек…
-
И мне до мурашек. Спасибо, Ира, что можешь подметить такие важные мелочи и найти такие правильные, емкие слова! Талант, что тут скажешь!
Светик, Дима! Поздравляю вас и всех нас! Не устаю удивляться и восхищаться широтой вашей души и безграничием технических возможностей обьединить столько разных людей под одной тёплой виртуальной крышей! Спасибо вам!
-
Света! Дима! Спасибо вам от всей души за уютный дом и возможность общения!
Девочки всех нас поздравляю с праздником клуба, у которого теперь есть и гимн, @Irina-A !
ПЛИ!!!
-
@Irina-A , пробрало до дрожи и слёз! Слёз радости, конечно .
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ! Спасибо всем девочкам за теплое общение .
-
С Днем рождения,форум!!! Спасибо Свете и Диме за сайт! За то, что все гости чувствуют себя непринужденно, раскрывают таланты. Спасибо за доброту, такт, внимание, гостеприимство хозяйки!
-
@Irina-A потрясающий стих!
Спасибо!Поздравляю всех нас с таким счастьем!
Свете и Диме - глубочайший поклон!
-
вот так я представляю сердце нашего форума
С Днём рождения! Света, Дима, и все-все-все! Чувствуется на расстоянии, что это наш общий праздник!(с аватаркой не успеваю)
-
Девочки, всех с днем рождения форума!Как здорово что есть такое место!
Ирина, стих просто потрясающий,
и тортик, и салют!Света и Дима, поздравляю вас с детищем, вы Создатели!
Это что то невероятное и совершенно уникальное!
СПАСИБО ВАМ!!!
-
Светлана и Дмитрий! С Днем Рождения проекта! Долгих лет вам и ему- вашему детищу! Спасибо!
-
Света, Дима! Вам спасибище огромное за сайт! Как же здесь тепло, уютно, весело, познавательно! С днем рождения, форум! Девчонки, с праздником всех нас! Всех люблю!
@Irina-A , ты талантище! Восторгаюсь!
-
-
Света, Дима, спасибо вам за такое теплое местечко!
-
Всех поздравляю! Как хорошо, что есть такое реальное, полное жизни виртуальное место встречи!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ!
-
@Irina-A шикарно! Браво!
-
-
Предлагаю дать название дню рождения форума. Такой день получился вчера и сегодня. Прям, 13 декабря - “Именины сердца”.
-
Света, Дима, все девочки! Поздравляю нас с Именинами сердца! :smiling_face_with_open_mouth_smiling_eyes: Спасибо, что создаете такую тёплую атмосферу. Сюда так приятно заходить! Спасибо, что делитесь своими буднями, радостями и горестями, шутками и рутиной, идеями и “просто поговорить”. Спасибо за рецепты, за вдохновение. Спасибо за стихи. Спасибо за цитаты, выражения и новые слова. Спасибо за пинки. Спасибо за марафоны и флешмобы. Спасибо за советы. Спасибо за фотографии и рисунки. Спасибо за расширение кругозора. Спасибо, что показываете, что жизнь она бывает разная. Спасибо за поддержку. Спасибо за понимание, что мир он вроде большой, но в то же время и маленький, если в форум помещаются разные города, страны и временные полосы. И я позволю себе сказать - спасибо за дружбу! Желаю нам всем в следующем году мноооого интересного и радостного, чем поделиться на нашем форуме!
-
@HelenHrom Отличное название!
А я всё пытаюсь мелодию из известных к словам нашего гимна подобрать, а не получается
-
@LadyCler , надо у Иры спросить, может у нее какое-то видение есть.
-
Столько прекрасных поздравлений! Я вместе с вами радуюсь тому, что у нас есть это место И таким добрым, притягательным, уютным и интересным мы его делаем с вами все вместе.
Каждая! Вносит свою лепту и создаёт неповторимую атмосферу. Всех лю
P.S. Кто не получил на почту поздравительного письма, жалуйтесь Админу. Что-то у него там сбоило при отправке, говорит…
-
@LadyCler а с этой не получится, к сожалению… ритм не песенный
Находи мелодию
-
@Irina-A , пусть это будет не гимн, а что еще бывает - девиз и речевка не подходит. Ода, эллегия… ну всякие там поэтические термины.
-
Шабаш продолжается. ч.2. пятница, 13. Ира, это была ода. А теперь гимн сочиняй
-
@MamaAma я с деткой, пока никак
-
@Ilo Илон, твой пост - в закладки. В глазах щиплет.
Перефразирую Лену @aelena “а я и не знала, что мы такие классные!”
-
Участник @LadyCler написал в Поздравлялки :
А я всё пытаюсь мелодию из известных к словам нашего гимна подобрать, а не получается
может, среди нас затаился композитор? Признавайтесь!
(у меня в анамнезе только несколько песенок в ля-миноре, я такое не потяну)
-
@Irina-A Мы подождем
-
Девочки, спасибо огромное и основательской семье, и каждой из вас за атмосферу, куда хочется возвращаться!
И еще спасибо тем, кто меня сюда пригласил
-
Поздравляю сайт ESRPlan c двухлетием.Как хорошо ,что он появился.Благодарю от всей души за приглашение.
Желаю нашей тёплой компании расти и дальше.
Света и Дима,вы крутые!
-
ох, не умею я говорить красивых слов…
поэтому говорю просто спасибо вам всем (и Диме, и Свете, и всем-всем девочкам) за то, что вы есть
поздравляю с днем рождения форума
-
Всем огромное спасибо!!! Просто спасибо.
-
Народная примета гласит: тем, кто в день праздника помирится, больше не придется ссориться.
Снег на Николу — урожай в гору. Чем больше наметет, тем удачней сенокос.
Зима такой пройдет, какая погода на Николу будет.
Кто гостей привечает, тот бедности не знает.
На Николу слово сдержать и обещание выполнить — ни в чем не нуждаться.
По примете, в этот день ссоры забыть — счастливым жить.
Бедным и обездоленным руку протянуть — с бедами не столкнуться.
Богат не тот, у кого денег в избытке, а тот, кто на Николу последним делится и не жадничает.
-
Оля, Илона и все-все девочки, кто отмечает Рождество сегодня, с праздником!
-
Девочки!
Всех причастных, с Праздником!
-
@Natalka, какие изумительные игрушки на твоей ёлке!
-
Завтра 31 декабря! Поздравляю всех с Новым Годом! Эта ария к празднику:
https://www.youtube.com/watch?v=mYnCI73bqeE
-
Девочки, дорогие мои, с наступающим!
-
Девочки, всем нам немного сказки, крыльев за спиной и песен в душе в наступающем году!
-
@naive Урааа-ааа!!!
-
@Тося