Поздравлялки :)
-
Спасибо всем огромное
-
-
@Цифрулька , спасибо
-
-
@Лилёчик С днём Рождения! Счастья и успехов!
-
@Лилёчик, поздравляю от души.
-
Лилёчик, с днём рождения! Радости, благополучия, мира и добра тебе!
-
@Лилёчик поздравляю! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким!
-
@Лилёчик поздравляю!
-
@Лилёчик с днём рождения! счастья, здоровья, радостей побольше
-
@Лилёчик Лиля, с днём рождения, ягодка!
-
Девочки, спасибо
-
@Лилёчик ,
-
@Любовь , спасибо
-
@Лилёчик, поздравляю с днём рождения!Желаю прекрасного настроения, улыбок, счастья и тепла!
-
@Элли , спасибо большое
-
@Лилёчик, с Днём рождения! Исполнения самых сокровенных желаний)
-
@Лилёчик с днём рождения!!!
Здрровья! Остальное будет
-
@АннаАлекс , @Трикси спасибо
-
-
@Лилёчик извини, что с опозданием, зато от всей души!
С днём рождения тебя!
-
@Дочкина-мама , @Мягкая-Лапка спасибо
-
-
ну что, девочки?
Еще годик пролетел.
За этот год мы обогатились новыми друзьями, и теперь это и их праздник!
С именинами сердца всех нас!
-
Поздравляю нас!
Света и Дима, спасибо!
Вы создали такое чудесное место! Сюда мы идет с радостью и сгрустью, с проблемами и их преодолением, с самым сокровенным и личным! Поддержка и волшебство бесценны!
Света, твоя система помогает и вытаскивает из болота, твои личные зелёные галочки мотивируют и вдохновляют!
Дима, наш невидимый Создатель! Спасибо отдельноеот нашего шабаша!
Ура! Ура! Ура!
-
Я всех нас поздравляю! Мы везунчики! Отлично, что мы есть друг у друга! Спасибо Диме - лучшему админу в мире! И отдельное поздравление Светику:
-
Я всякий раз удивляюсь, какие прекрасные, умные, разносторонние, отзывчивые, понимающие, добрые и удивительные люди здесь собрались! Просто отдыхаю душой на форуме. Спасибо Свете и Диме за эту возможность!
-
Согласна с @tan Пусть мало пишу, но отдыхаю душой, при первой возможности хватаю телефон, читаю. Спасибо всем!
-
Мы вас никогда не забудем! Мы вас никогда не оставим! Спасибо вам, что есть мы! Ура!
-
Девочки! Всех нас с прекрасным Днем рождения форума! Всех Лю
Мы такие разные, и все-таки мы вместе!!! (с)
-
Как я рада что попала в такой оазис добра и поддержки. То что на Земле есть место где тебя пожалеют, дадут животворящий пинок, посоветуют, научат, расскажут, повеселят, удивят, место доступное в любое время суток, греет сердце. И расстояния уже не важны, в виртуальном пространстве мы рядом.
-
С днём рождения любимый форум! Ура!!!
Дима и Света спасибо вам за возможность приятного общения!
-
Девочки спасибо всем вам, что сделали это место таким, какое оно есть - чистым, светлым, теплым, уютным, веселым, мотивирующим. Место, куда можно прийти и разделить свое. Место, где можно найти тех, с кем по пути.
Отдельно спасибо не устану повторять Свете, за созданную систему, которая помогает сориентировать свой внутренний компас в нужном направлении. И, конечно, Диме невидимому волшебнику, который делает всё, чтобы буковки были цветными, лайки ставились, картинки грузились и общение не останавливалось.
-
Гип-гип-ура!!! Свете и Диме!
Всех нас с празником!!!
Всех вас ЛЮ
-
С Днём рождения форума!
Свете и Диме благодарность.
-
С днем рождения наш замечательный форум! Создателям отдельное спасибо!
-
с днем рождения, ура! 🥳
-
С днём рождения, Форум!!!
Света и Дима! Спасибо вам огромное за созданное вами пространство!
Спасибо тебе за твою систему!
Девочки, спасибо вам всем за вас самих, таких классных, разных и таких родных!!!
Спасибо за искренность! Спасибо за бережность! Спасибо за волшебство и поддержку форума!
Я очень счастлива быть частью этого крутого пространства, созданного Светой и Димой и наполняемого всеми нами, нашей энергией.
Ещё раз спасибо и с днём рождения! Чин-чин
-
Света и Дима, спасибо за форум 🥰 Процветания
-
Форум, с днем рождения!
Света и Дима, огромное спасибо за это чудесное место!
-
Испекла лимоновый пирог и в честь дня рождения форума мне было вкусно! Ура отличной компании, ура прекрасным авторам!!!
-
Нам три года! Как-то уже с трудом представляю, что было время, когда этого форума небыло. Света, Дима и все, все, все - и те, кто пишут, и те, кто читают, и те, кто выглядывают из кустов. Спасибо за это место. Для каждой из нас этот год сложился по разному - у многих он был нелёгким. Были радости, но были и потери. Я надеюсь… я уверена, что с форумом наша жизнь, хоть чуть-чуть, но лучше, чем без него. Что каждая из нас получает тут то, что ищет - что нибудь почитать, как нибудь улучшить быт, пообщаться, поддержку, дружбу… котиков. Спасибо вам всем!
-
С Днем Рождения форума! Спасибо за то, что есть такое чудесное место и такие чудесные люди! Я здесь относительно недавно, но чувствую себя здесь комфортно и хорошо. Спасибо, что приняли в такую теплую компанию!
-
Всех жителей нашей волшебной страны и особенно отцов-и-матерей-основателей - с днем рождения!
-
С корпоративным праздником получается? Ура! Столько искренних тёплых слов благодарности сказано, присоединяюсь к каждому оратору, потому что все так и есть! Спасибо, Светик и Дима! Спасибо каждой, кто здесь есть!
-
С Днем Рождения, любимый форум! Всех благ и процветания .
Я очень рада, что есть на свете островок, куда можно хотя бы ненадолго заглянуть и напитаться той удивительной атмосферой, которая здесь витает. Спасибо создателям - Свете и Диме! Здоровья им крепкого и всего самого наилучшего. .
-
Это сообщение удалено!
-
С днем рожденияяя!
-
Девочки, с наступающим новым годом!!! Здоровья, любви, благополучия!!!
-
Девочки, всех с уходящим 2020 и наступающим Новым годом! Пусть принесëт с собой здоровье, красоту и желание этой красотой заниматься и любоваться, достаток, мирную жизнь без потрясений, согласие и понимание в семьях - и вертикально (с родителями и детками), и горизонтально (с половинками)!
Пусть в Новом году всë будет ХОРОШО!!!