Давайте познакомимся!
-
@Tatjana этой осенью будет 20 лет
-
Оксана, Татьяна, с благополучным прибытием вас! Как добрались?
-
@Ksenia , и я тебя хорошо помню )
-
Татьяна и Оксана , привет вам, добро пожаловать.
-
@Ksenia мы всем всегда рады! Обживайся! Добро пожаловать!
-
Присоединяйтесь, девочки!
oksanale, рада видеть!
-
Татьяна и Оксана, добро пожаловать
-
Пользователь @Tatjana написал в Давайте познакомимся!:
@ПаRижанка до переезда в Германию ( 22 года назад) я жила в Липецкой области, совсем недалеко от тебя.
ну да рукой подать
Вот умеют же люди, никакого инкогнита не сохранишь. Ну не рассказывай хоть в эфир.Очень было бы интересно послушать как вы переезжали и
обижались т9обживались, если конечно будет желание рассказать.
Вот так думаешь 20лет назад, давненько. А оглянешься, да и не так давно это было…
-
Девочки, добро пожаловать! Здесь хорошо и уютно.
-
-
@Ksenia , добро пожаловать! Мы с тобой землячки, только я еще в юности уехала из Комсомольска, но родителей навещала ежегодно, пока живы были
-
Это сообщение удалено!
-
а далеко уехала? Знаешь, что Комсомольск переименовали ? Я здесь живу с 1987 года.
-
-
@Ksenia , знаю, конечно. Горiшнi Плавнi. Я школу там закончила в 1976, потом учиться уехала, потом замуж. Сейчас в Курске живу. Последний раз приезжала в декабре 2011.
-
@травка с приключениями. Похоже, что после сообщений на флае, лички helenhrom и Индии заблокировали. Я им не смогла больше ничего написать. Пришлось искать обходной путь…
-
@Ksenia , мы тут все посчитаны и записаны))) Нас изолировали на флае как носителей опасного вируса “Светина система + отсутствие Фокса”)))))
-
@Дочкина-мама Вот наш красавец-город! Узнаёшь?
-
-
@Ksenia, красота у вас какая!
-
Пользователь @Ksenia написал в Давайте познакомимся!:
Похоже, что после сообщений на флае, лички helenhrom и Индии заблокировали.
Пришлось искать обходной путь…Так и тебя теперь лички лишат.
-
@Туся уже лишили
-
@Ksenia , он за нами наблюдает
-
@LadyCler а нельзя глянуть, какая почта у этого анонима, который на форуме зарегистрирован и, может, забанить его?
-
@zelenola, там человек 15, у которых ни одного сообщения, но они регулярно заходят.
-
А с чего вы взяли , что “он” прям молчит. Может и пописывает что-нибудь .
-
@Мулечка, это не я
-
@aelena ,
-
@Ksenia , ой спасибо большущее! Город правда красавец, всегда был очень зеленым и удивительно чистым. Мостик к Свято-Николаевскому храму. Мои родители на улице Конституции жили, у самого Днепра
-
Это сообщение удалено!
-
@Kitty Добро пожаловать!
Поймала себя на зависти - мне уже тоже почти 49 и ни одного одного внука!
-
Девочки, здравствуйте всем! Вот решила представиться, потому что я тоже партизан. Читаю вас давно и постоянно, и такое чувство что всех вас уже знаю. Я –Валя, мне 55 лет. Живу в Минске. Семья у меня маленькая, детей нет. Сейчас живу с мамой, которой 88 лет. До апреля прошлого года она жила у меня в деревне одна, козочек держала. А потом инсульт. И я ее забрала к себе. Работаю на полставки и ухаживаю за ней. На флае я Выходящая из воды. Там тоже не писала, как и здесь ( я – читатель). Но личные сообщения у меня как не странно заблокированы.
-
@Kitty , @ДикаяМята ,привет!
-
@ДикаяМята О! Вот он наш сотый пользователь! Помните, как мы гадали, кто это? Принимай запоздалые поздравления
Добро пожаловать!
-
@Kitty , @ДикаяМята
Добро пожаловать!
-
Это сообщение удалено!
-
@Kitty @ДикаяМята с прибытием! @LadyCler поздравляю с первой сотней участников!
-
Это сообщение удалено!
-
@Смарагд Нас сейчас уже больше, но 100-го ждали, да
-
@Kitty Буду ждать!
-
Это сообщение удалено!
-
Надо же, 100-ый пользователь. Спасибо, очень приятно.
-
Это сообщение удалено!
-
@Kitty Значит, это не случайность
-
Вновь прибывшим девочкам, добро пожаловать!
-
Девочки,добро пожаловать! Очень приятно)
-
Приветствую партизанов и вновь прибывших! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с).
-
Девочки, привет! Не стесняйтесь писать, это приятно и вызывает привыкание
-
Девочки, всех приветствую!
Как хорошо, что решили выйти из сумрака)))
-
Новеньким мои горячие приветы!!!