Поздравлялки :)
-
@Лилёчик с днем рождения! 🥳🥳🥳 ты клёвая!
-
-
@Лилёчик , с днём рождения!!! Любви, спокойствия, успехов!
-
@Мулечка , спасибо
-
@Лилёчик , с днём рождения!
-
@tan , спасибо
-
@Лилёчик С днем рождения! Здоровья, благополучия и мира! Всего самого наилучшего!
-
@LadyCler , спасибо
-
@Лилёчик и я поздравляю с днем рождения! побольше радостей и всего самого-самого хорошего 🥳
-
@Лилёчик поздравляю с днём рождения!!!
-
-
А я всё таки напишу здесь.
Пусть будут именины сердца!С днём рождения, форум!!
Пусть не уйдёт из наших сердец любовь и доброта!
Мира всем, терпения, мудрости, сил!
Люблю вас! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
-
И тут тоже!
Поздравляю!
-
Поздравляю любимый форум!!!
Мира нам всем, здоровья, форуму процветания!
Люблю всех, обнимаю!
-
Поздравляю всех нас и чудесную пару создателей!
Пусть здесь всегда будет тепло и уютно для каждого. И все вместе мы пролетим над житейскими бурями, невзгодами, проблемами, потерями, сохраняя душевную радость от общения, поддержки и взаимопонимания здесь.
-
Ура-ура! Светофорум, с днём рожденья!
-
С Днём рождения, форум!
-
С Днём рождения, форум!
Как здорово, что все мы здесь!
Спасибо Диме и Свете за такое чудесное место.
И всем девочкам спасибо за то, что мы вместе!
Люблюнимагу)))
-
Аааааа… Где текст письма??? Мало того, что в спам попало, так ещё и пустое! Спокойствие, только спокойствие Попробуем ещё раз… Если не получится, то тогда тут продублирую
-
Сиднем рождения, любимый форум!!!
-
@LadyCler сообщение от “УЫКЗдфт” успешно получено! Тексты мы щас сами напишем поздравлятельные и радостные!
С Днём рождения, любимый форум!
С Днём рождения любимого форума всех причастных, Создательницу и Создателя, всех пишущих и читающих участниц!
Шлю всем лучики радости и поддержки!Show Must Go On! Долгие лета!
-
Письмо получила! С днем рождения любимый форум! Спасибо за виртуальных и реальных друзей! Желаю форуму процветания!
-
очень концептуальное поздравление)) мне понравилось (все оба)))))
с днем рождения, любимый форум!!!
-
@Молли Все оба три?
-
@LadyCler теперь три!!! Спасибо! Процветайте! (Пойду потыкаю в рекламу))
-
С днём рождения наш форум!!! Благодарность создателям и любовь писателям и читателям! 🥳🥳🥳
-
И до меня текст в итоге долетел.
@ladycler Света, как же ты находишь такие слова. Очень душевно, мудро, искренне!
Спасибо тебе и Диме!
-
@LadyCler и до меня долетело третье!
Замечательные слова! Спасибо!
-
-
С Днём рождения наш форум!
-
С Днём рождения, Форум!
Вот так с утра получила поздравление, ощущаю себя немного халявщицей, но с фактами не поспоришь
Так что имею/имеем повод сегодня кушАЦ торты и запивать алкоголем таскааать!
-
С днем рождения наш замечательный форум! Мне хорошо здесь, тепло. Свете и Диме огромное спасибо!
Все три письма получила.
-
ура, с юбилеем! 🥳 спасибо Свете и Диме за такое чудесное место и всем девочкам тоже, ведь без вас оно таким бы не стало
-
С днем рождения, форум!
-
С днем Рождения, Форум! - Самая светлая площадка в Интернете для общения! С праздником, любимые подруги!!!
-
-
-
С Днем рождения, любимый форум! Захожу сейчас редко, но всегда помню своих виртуальных друзей)) Процветания!!!
-
С Днем рождения, Форум! Поздравляю всех нас с этим праздником и огромное спасибо @LadyCler и @admin за его создание. Добра и процветания!
-
С днём рождения, любимый форум! С праздником нас всех! И мое почтение хозяевам форума.
-
С днём рождения любимый форум! Спасибо создателям за то, что есть такое место!
-
-
@Смарагд , присоединяюсь!
А также всех студентов и их родителей с праздником!!!
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
С праздником, Татьяны!!! 🥳 И все причастные
-
Я больше чем через месяц, но всё равно хочу от души поздравить наш СВЕТОФОРУМ с юбилеем, потому что очень люблю это место, жителей этой волшебной страны и основателей Свету и Диму @admin @LadyCler
Счастья, Радости, Процветания, Изобилия, Любви всем нам!
Доброта, Дружба, Поддержка - это ценности, которые всегда на первом месте.
-
Девочки, с праздником!
-
-
-